Украину уличили в нанесении удара в спину США

Украину уличили в нанесении удара в спину США

Продажа Украиной двигателей для боевых самолетов противоречит интересам США, пишут американские СМИ. Как пишет The Washington Times, украинская компания «Мотор Сич» продала в Китай 20 двигателей для самолетов JL-10. Общая сумма контракта на поставку 250 двигателей составляет 380 млн долларов, передает РИА «Новости».
Поделиться
Украину уличили в нанесении удара в спину США
Американские СМИ назвали предательством поставки военных двигателей из Украины в Китай
Продажа Киевом двигателей для боевых самолетов Китаю противоречит интересам Соединенных Штатов, считают американские журналисты. Как пишет "Газета.ру" со ссылкой на The Washington Times, украинская компания "Мотор Сич" поставила в Китай два десятка двигателей для учебно-боевых самолетов JL-10.
7:07 17 августа 2018
Москва 24
Украина отреагировала на обвинения США в предательстве
Сообщения американских СМИ, заявивших на днях о предательстве со стороны Украины из-за поставок в Китай авиадвигателей производства украинской компании Мотор Сич, что якобы идет вразрез с интересами США, не остались без ответа.
0:43 20 августа 2018
ТРК Звезда
Украину уличили в нанесении удара в спину США
В США обвинили Украину в ударе в спину
Украинцы берут деньги американских налогоплательщиков и наносят удар в спину военно-морскому флоту США. Так прокомментировал экс-советник американского комитета Сената по международным отношениям Уильям Триплетт продажу Киевом Пекину двигателей для боевых самолетов. Сделке посвятило материал издание The Washington Times.
9:03 17 августа 2018
Правда.ру
Украину уличили в нанесении удара в спину США
В США раскритиковали Украину из-за поставок Китаю двигателей для боевых самолетов
Американские эксперты подвергли критике решение украинской компании "Мотор Сич" поставлять Китаю двигатели для учебно-боевых самолетов JL-10 на сумму в $380 млн. Об этом сообщила газета The Washington Times.
7:30 17 августа 2018
ТАСС
Украину уличили в нанесении удара в спину США
В Киеве объяснили "украинское предательство" США
В Верховной раде ответили на обвинения Вашингтона в предательстве, ситуацию прокомментировал лидер украинской "Радикальной партии" Олег Ляшко. Ранее издание The Washington Times сообщило, что украинская компания "Мотор Сич" поставляет двигатели для боевых самолетов в Китай. Эксперты назвали эту ситуацию "ударом в спину военно-морскому флоту США".
8:32 20 августа 2018
ТВ Центр
В США раздражены поставками украинских двигателей в Китай: Используют деньги налогоплательщиков и наносят удар в спину флоту
Украинскую компанию «Мотор Сич» уличили в продаже Китаю двигателей для боевых самолётов, что противоречит интересам США и вызвало раздражение. Об этом 17 августа пишет The Washington Times.
8:56 17 августа 2018
Фонтанка.ру
Украину уличили в нанесении удара в спину США
Украинский радикал Ляшко ответил США на слова о предательстве
Лидер украинской "Радикальной партии" Олег Ляшко ответил на слова США о предательстве Киева, поставляющего в Китай двигатели производства компании "Мотор Сич". Он обвинил Вашингтон в том, что он не покупает эти двигатели, но при этом критикует компанию, которая разорится без контрактов и не сможет предоставлять рабочие места.
2:24 20 августа 2018
Вести
Ляшко ответил на критику в США из-за поставок украинских авиадвигателей в Китай
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко прокомментировал критику в США из-за поставок украинским предприятием «Мотор Сич» авиадвигателей для военных самолётов в Китай. Об этом он написал в своём Facebook.
1:16 20 августа 2018
RT на русском
Украину уличили в нанесении удара в спину США
Ляшко ответил на обвинения со стороны США в предательстве
Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко ответил на обвинения американских СМИ в предательстве в связи с поставками в Китай авиадвигателей компании «Мотор Сич», передает РИА Новости. По словам парламентария, если американская сторона не хочет, чтобы Украина торговала с Китаем, то пусть они сами приобретают украинские авиадвигатели.
23:37 19 августа 2018
Аргументы и Факты
Украину уличили в нанесении удара в спину США
На Украине обвинили СМИ США в «лоббировании интересов России»
На Украине даже в прямых обвинениях в свой адрес нашли пресловутый «русский след». Местная компания «Мотор Сич» выступила с заявлением в ответ на недавнюю публикацию в американской газете The Washington Times. В ней издание заявляет, что запорожское авиастроительное предприятие поставляет свои двигатели АИ-222 для военных самолетов Китая.
7:17 18 августа 2018
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
МигКредит [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Zaimon [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.