В России выдачи кредитных карт в январе упали вдвое

В России выдачи кредитных карт в январе упали вдвое

Российские банки в январе ужесточили одобрение кредитных карт до многолетнего минимума. Положительный ответ был дан лишь по 28% всех заявок, в результате количество выданных кредиток сократилось вдвое, сообщили в бюро кредитных историй «Эквифакс».
Поделиться
Число выданных кредитных карт сократилось в январе по сравнению с декабрем в два раза
Снижение связано с ужесточением одобрения выдачи карт — в отчетном месяце было одобрено только 28% заявок, пишет агентство РИА Новости со ссылкой на данные бюро кредитных историй «Эквифакс». При этом средний лимит по картам вырос на 0,6%, до 65,2 тыс. рублей. Объем выдач уменьшился на 43%, до 37,7 млрд рублей.
11:31 1 марта 2021
Журнал ПЛАС
В России выдачи кредитных карт в январе упали вдвое
Выдачи кредитных карт в России упали вдвое
МОСКВА, 27 фев — ПРАЙМ. Российские банки в январе ужесточили одобрение кредитных карт до многолетнего минимума – положительный ответ был дан лишь по 28% всех заявок, в результате количество выданного "пластика" сократилось вдвое, сообщили РИА Новости в бюро кредитных историй "Эквифакс".
9:16 27 февраля 2021
ПРАЙМ
Выдачи кредитных карт в России снизились в два раза
В январе текущего года российские банки ужесточили одобрение кредитных карт до многолетнего минимума. Положительный ответ был дан лишь по 28% всех заявок. В итоге количество выданных карт сократилось вдвое. При этом получившие одобрение от банков россияне забирают карты рекордными темпами.
11:32 27 февраля 2021
ТРК Звезда
В России выдачи кредитных карт в январе упали вдвое
В России вдвое снизилось количество выданных кредитных карт
В январе российские банки выдали вдвое меньше кредитных. Количество одобренных заявок на кредитные карты составило всего 28%. Об этом сообщили РИА "Новости" со ссылкой на бюро кредитных историй "Эквифакс".
11:54 27 февраля 2021
Правда.ру
В России выдачи кредитных карт в январе упали вдвое
В России число выданных кредитных карт снизилось вдвое
Российские банки в январе ужесточили одобрение кредитных карт до многолетнего минимума – положительный ответ был дан лишь по 28% всех заявок, в результате количество выданного "пластика" сократилось вдвое, сообщили РИА Новости в бюро кредитных историй "Эквифакс".
9:25 27 февраля 2021
РИА Новости
В России выдачи кредитных карт в январе упали вдвое
Кредиторы отключают "зелёный свет". Число выданного "пластика" снизилось вдвое
С января 2021 года банки России ужесточили правила одобрения выдачи кредитных карт, число выданного "кредитного пластика" сократилось вдвое и достигло многолетнего минимума. С начала года положительный ответ получили лишь 28% заявок от общего числа. Те же, кто получил от банка "зелёный свет", забирают карты с рекордной скоростью.
14:11 27 февраля 2021
Царьград ТВ
В России выдачи кредитных карт в январе упали вдвое
В России снизились объёмы выдачи кредитных карт
Российские банки в январе ужесточили одобрение выдачи кредитных карт до многолетнего минимума — положительный ответ был дан только по 28% заявок. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на бюро кредитных историй «Эквифакс». Читать далее
11:26 27 февраля 2021
RT на русском
В России выдачи кредитных карт в январе упали вдвое
В России вдвое снизились выдачи кредитных карт
В январе российские банки одобрили лишь 28 процентов заявок на выдачу кредитных карт. По сравнению с декабрем 2020 года, в январе текущего года россияне получили на 45 процентов карт меньше. Это связано с ужесточением критериев одобрения заявок.
10:43 27 февраля 2021
Вести
В России вдвое сократилось число выданных кредитных карт
Российские банки стали в два раза реже выдавать кредитные карты пользователям. Об этом 27 февраля сообщило бюро кредитных историй «Эквифакс».
15:27 27 февраля 2021
Известия
В России выдачи кредитных карт в январе упали вдвое
Выдачи кредитных карт в России упали вдвое
В России в минувшем январе выдачи кредитных карт гражданам упали вдвое по сравнению с декабрем 2020 года. Об этом в субботу, 27 февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на бюро кредитных историй «Эквифакс». Отмечается, что в общей сложности за первый месяц года было выдано порядка 578 тысяч кредиток.
11:06 27 февраля 2021
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости