СК возбудил еще одно дело в отношении экс-главы Клинского района

В рамках расследования уголовного дела в отношении бывшего главы администрации Клинского района Александра Постриганя следователи дополнительно обвинили его в мошенничестве, присвоении и растрате денег. Также ему вменяют в вину легализацию добытого преступном путем имущества.
Поделиться
В деле бывшего главы Клинского района Подмосковья Постриганя появились новые аферы на 43 миллиона рублей
По данным следствия, Постригань с помощью родственников и аффилированных лиц незаконно получил право собственности на ряд муниципальных объектов, включая нежилые здания, коммерческое помещение и земельные участки. Вместе с чиновником в мошенничестве, растрате и легализации преступного имущества обвиняются еще шесть человек.
13:58 19 августа 2019
NEWSru.com
СК возбудил еще одно дело в отношении экс-главы Клинского района
Экс-главу Клинского района обвинили в мошенничестве
Следственный комитет возбудил новое уголовное дело в отношении бывшего главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя, сообщает ТАСС . Дело заведено по факту мошенничества, присвоения и растраты, а также легализации имущества, добытого преступном путем. Обвиняются также шесть соучастников экс-чиновника.
11:42 19 августа 2019
Москва 24
СК возбудил еще одно дело в отношении экс-главы Клинского района
СК насчитал ущерб по делу экс-мэра Клина ещё на 43 миллиона
Следователи обнаружили ещё один факт мошенничества со стороны экс-мэра подмосковного Клина Александра Постриганя.
14:10 19 августа 2019
Life News
СК обвинил экс-главу Клинского района Подмосковья в мошенничестве на 43 млн рублей
МОСКВА, 19 августа. /ТАСС/. Следственный комитет возбудил новое уголовное дело в отношении бывшего главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя - о мошенничестве и растрате на 43 млн рублей.
11:41 19 августа 2019
ТАСС
СК возбудил еще одно дело в отношении экс-главы Клинского района
СК предъявил экс-главе Клинского района обвинение в хищении 43 млн руб
Следствие предъявило бывшему главе Клинского района Подмосковья Александру Постриганю дополнительные обвинения в мошенничестве и растрате на общую сумму не менее 43 миллионов рублей.
12:36 19 августа 2019
РАПСИ
СК возбудил еще одно дело в отношении экс-главы Клинского района
Бывший глава Клинского района получил еще одно уголовное дело
В уголовном деле бывшего главы администрации подмосковного Клинского района Александра Постриганя, обвиняемого в превышении должностных полномочий, получении взятки в особо крупном размере и служебном подлоге, появились новые подробности.
14:21 19 августа 2019
РИА "Новый день"
19.08.2019 13:30 : СК возбудил новое уголовное дело в отношении бывшего главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя
Следственный комитет возбудил новое уголовное дело в отношении бывшего главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя. Его обвиняют в мошенничестве и растрате 43 миллионов рублей. По данным следствия, чиновник с помощью свои родственников незаконно получил право собственности на ряд муниципальных объектов.
13:30 19 августа 2019
Эхо Москвы
СК возбудил еще одно дело в отношении экс-главы Клинского района
Экс-главе Клинского района Подмосковья вменили аферы на 43 млн рублей
Бывшему главе Клинского района Московской области Александру Постриганю, у которого прокуратура требует изъять активы на 9 млрд рублей, вменили также ряд афер на 43 млн рублей. Читать далее
12:12 19 августа 2019
RT на русском
В отношении бывшего главы Клинского района Подмосковья возбудили еще одно дело
Бывшего главу Клинского района Подмосковья Александра Постриганя заподозрили в мошенничестве и растрате, сообщает Следственный комитет России (СКР). Ранее господину Постриганю уже предъявили обвинения в превышении должностных полномочий, получении крупной взятки и служебном подлоге (ч. 3 ст. 286 УК РФ, ч. 6 ст. 290 УК РФ и ст.
12:21 19 августа 2019
Коммерсантъ
СК возбудил еще одно дело в отношении экс-главы Клинского района
Экс-главу Клинского района заподозрили в мошенничестве на 43 миллиона рублей
Постригань уже проходит по делу о превышении должностных полномочий, служебном подлоге и получении взятки. Против Александра Постриганя было возбуждено новое уголовное дело. Бывшего главу Клинского района Московской области заподозрили в мошенничестве на 43 миллиона рублей.
12:37 19 августа 2019
Суть событий
СК возбудил еще одно дело в отношении экс-главы Клинского района
Экс-главу Клинского района Подмосковья обвинили в мошенничестве на 43 млн рублей
Следователи заподозрили экс-главу Клинского района Подмосковья Александра Постриганя в новых аферах. Ущерб от них составил 43 миллиона рублей.
12:28 19 августа 2019
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости