СК закрыл дело экс-начальника СвЖД, покончившего с собой

СК закрыл дело экс-начальника СвЖД, покончившего с собой

Следственный комитет закрыл уголовное дело в отношении бывшего начальника Свердловской железной дороги Алексея Миронова. Как сообщили в уральском следственном управлении на транспорте СК РФ, согласие на прекращение дела дали родственники Миронова.
Поделиться
На Урале вынесут приговор главному свидетелю по делу экс-главы СвЖД Миронова
Дело Миронова закрыто, но следствие продолжается Фото: Александр Кулаковский © URA.RU В Орджоникидзевском суде Екатеринбурга 18 декабря будет вынесен приговор Евгению Акулову — одному из ключевых свидетелей по делу бывшего начальника Свердловской железной дороги Алексея Миронова.
12:12 16 декабря 2019
Ura.ru
СК закрыл дело экс-начальника СвЖД, покончившего с собой
Расследование уголовного дела экс-главы СвЖД привело к возбуждению еще семи дел
ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 декабря. /ТАСС/. Сотрудники Уральского следственного управления на транспорте СК РФ в ходе расследования дела в отношении бывшего начальника Свердловской железной дороги (СвЖД) возбудили еще семь уголовных дел. Дело самого экс-начальника прекращено в связи с его смертью, сообщили журналистам в пятницу в пресс-службе ведомства.
13:41 13 декабря 2019
ТАСС
СК завел семь новых дел в ходе расследования дела экс-главы СвЖД
Семь новых уголовных дел о деятельности должностных лиц Свердловской железной дороги и предприятий, осуществляющих работы на объектах железной дороги, возбудили в ходе расследования дела бывшего начальника Свердловской железной дороги Алексея Миронова, сообщает в пятницу СК РФ.
13:34 13 декабря 2019
РИА Новости
СК закрыл дело экс-начальника СвЖД, покончившего с собой
Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника Свердловской железной дороги
Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника Свердловской железной дороги – филиала ОАО «Российские железные дороги». Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст.
Родственники экс-главы СвЖД обязаны выплатить государству 164 млн рублей
Родственников бывшего главы Свердловской железной дороги просят выплатить государству 164 миллиона рублей. Такой иск направило в суд обвинение. Именно столько по версии следователей незаконно присвоил экс-директор транспортной компании, сообщает ГТРК "Урал". Расследование уголовного дела в отношении Алексея Миронова завершено из-за его смерти.
17:33 13 декабря 2019
Вести
Родные погибшего экс-главы СвЖД должны государству 164 млн рублей
Уральское следственного управления на транспорте СКР закрыло уголовное дело в отношении экс-начальника СвЖД Алексея Миронова по нереабилитирующему основанию в связи с его смертью и получением от его близких родственников согласия на прекращение уголовного дела.
16:32 13 декабря 2019
Коммерсантъ
СК закрыл дело экс-начальника СвЖД, покончившего с собой
Родственников экс-главы СвЖД, покончившего с собой, заставят выплатить государству 164 млн
Уголовное дело бывшего начальника Свердловской железной дороги Алексея Миронова, обвиняемого в превышении должностных полномочий и получении взятки, официально прекращено по не реабилитирующему основанию - в связи с его смертью.
13:53 13 декабря 2019
ZNAK.com
СК закрыл дело экс-начальника СвЖД, покончившего с собой
Уголовное дело покончившего с собой полгода назад экс-начальника СвЖД прекращено
Уголовное дело в отношении бывшего начальника Свердловской железной дороги Алексея Миронова, который был найден на своей даче 17 июня, прекращено в связи с его смертью. Об этом сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе Уральского...
13:47 13 декабря 2019
РИА "Новый день"
Уголовное дело экс-начальника Свердловской железной дороги Алексея Миронова официально прекращено
Следственный комитет завершил работу по уголовному делу бывшего начальника Свердловской железной дороги Алексея Миронова. Оно прекращено в связи с его смертью. Как сообщили Накануне.RU в СКР, Миронов обвинялся в получении взяток в крупном и особо крупном размерах, а также злоупотреблении полномочиями.
13:00 13 декабря 2019
Накануне.ru
СК закрыл дело экс-начальника СвЖД, покончившего с собой
Семья бывшего главы СвЖД должна выплатить государству 164 миллиона
ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 декабря, УралПолит.Ru. Дело против начальника СвЖД Алексея Миронова завершили по нереабилитирующему основанию, а его родственники должны погасить долг перед государством в 164 миллиона рублей.
15:16 13 декабря 2019
УралПолит.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости