Следствие просит перевести Фаяза Шабаева под домашний арест

Следствие просит перевести Фаяза Шабаева под домашний арест

Сыктывкарский городской суд рассматривает ходатайство следствия о мере пресечения бывшему главе ФСКН Татарстана Фаязу Шабаеву. Его подозревают в посредничестве при передаче взятки руководителю МВД по Коми Виктору Половникову. Обвиняемый этапирован в столицу республики, заседание суда проходит в закрытом режиме 24 января, сообщает корреспондент БНК.
Поделиться
Суд в Коми перевел экс-главу УФСКН Татарстана под домашний арест
СЫКТЫВКАР, 24 января. /ТАСС/. Сыктывкарский городской суд удовлетворил в пятницу ходатайство следствия и смягчил меру пресечения бывшему руководителю УФСКН по Татарстану Фаязу Шабаеву, обвиняемому в посредничестве в передаче особо крупной взятки главе МВД Коми Виктору Половникову. Шабаев освобожден из СИЗО и отправлен под домашний арест.
13:52 24 января 2020
ТАСС
Суд в Коми отпустил под домашний арест экс-главу УФСКН Татарстана
Сыктывкарский городской суд в пятницу смягчил меру пресечения бывшему руководителю УФСКН по Татарстану Фаязу Шабаеву, обвиняемому в посредничестве в передаче особо крупной взятки главе МВД Коми Виктору Половникову.
15:37 24 января 2020
Интерфакс
Фаяза Шабаева отправили под домашний арест
Экс-глава управления ФСКН по Татарстану Фаяз Шабаев был отправлен под домашний арест по решению Сыктыварского горсуда, сообщает ТАCC. Его обвиняют в посредничестве в передаче особо крупной взятки главе МВД Коми Виктору Половникову. Напомним, что господин Шабаев был задержан в Москве в январе 2019 года.
14:59 24 января 2020
Коммерсантъ
Подозреваемого в передаче взятки главе МВД по Коми Фаяза Шабаева отпустили домой
Сыктывкарский городской суд изменил меру пресечения бывшему главе ФСКН Татарстана Фаязу Шабаеву. Его подозревают в посредничестве при передаче взятки руководителю МВД по Коми Виктору Половникову. Заседание суда прошло в закрытом режиме 24 января. Фаяз Шабаев арестован 19 декабря 2019 года по обвинению в посредничестве в получении взятки.
13:13 24 января 2020
БНК
Суд отпустил домой экс-главу наркоконтроля Татарстана
Сыктывкарский городской суд отпустил из СИЗО под домашний арест экс-главу УФСКН по Татарстану Фаяза Шабаева, обвиняемого в посредничестве в передаче особо крупной взятки главе МВД Коми Виктору Половникову . подробнее
15:36 24 января 2020
Вечерняя Казань
Глава управления МВД по Коми обжаловал арест
Апелляцию рассмотрит Верховный суд республики, сообщил ТАСС адвокат Виктора Половникова.
18:51 23 января 2020
Говорит Москва
Следствие просит перевести Фаяза Шабаева под домашний арест
Суд в Коми отпустил экс-главу УФСКН по РТ Фаяза Шабаева под домашний арест
Сыктывкарский городской суд удовлетворил ходатайство следствия и смягчил меру пресечения бывшему начальнику управления федеральной службы контроля за наркотиками по Татарстану Фаязу Шабаеву — его освободили из СИЗО и отправили под домашний арест. Об этом сообщили ТАСС в суде.
14:07 24 января 2020
БИЗНЕС Online
Следствие просит перевести Фаяза Шабаева под домашний арест
Бывшему главе наркоконтроля в РТ Фаязу Шабаеву изменили меру пресечения
Сыктывкарский горсуд изменил меру пресечения бывшему главе УФСКН по РТ (управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков) Фаязу Шабаеву, сообщается на сайте суда. Обвиняемый по ч.4 ст.291 УК РФ (Дача взятки должностному лицу) будет под домашним арестом до 17 марта 2020 года.
15:08 24 января 2020
АиФ Казань
Следствие просит перевести Фаяза Шабаева под домашний арест
Сыктывкарский суд выпустил Фаяза Шабаева из СИЗО
Экс-глава ФСКН Татарстана, фигурант дела в отношении министра внутренних дел по Коми Виктора Половникова Фаяз Шабаев отпущен из СИЗО. Такое решение только что принял Сыктывкарский городской суд.
13:10 24 января 2020
Комиинформ
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости