В Курганской области запустили в производство четыре вида сычужных сыров

В Курганской области запустили в производство четыре вида сычужных сыров

На новой линии ЗАО Глинки будут делать рикотту, сулугуни, брынзу и чечил. Рецептура классическая – никаких искусственных добавок в продукты вводить не стали. Для начала собственник купил только одну линию за 500 тысяч рублей, поэтому в сутки сыровары смогут произвести только 40 кило сыров.
Поделиться
В Курганской области запустили в производство четыре вида сычужных сыров
В Курганской области запустили в производство четыре вида сычужных сыров
На новой линии ЗАО Глинки будут делать рикотту, сулугуни, брынзу и чечил. Рецептура классическая – никаких искусственных добавок в продукты вводить не стали. Для начала собственник купил только одну линию за 500 тысяч рублей, поэтому в сутки сыровары смогут произвести только 40 кило сыров.
20:11 7 июля 2020
Царьград ТВ
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости