Генпрокуратура подала иск на 1,5 млрд рублей к экс-главе Марий Эл

Генпрокуратура подала иск на 1,5 млрд рублей к экс-главе Марий Эл

Москва, 12 февраля. Генпрокуратура РФ предъявила иск к экс-главе Марий Эл Леониду Маркелову об обращении в доход государства его имущества на 1,5 млрд рублей. Об этом заявил официальный спикер надзорного ведомства Александр Куренной.
Поделиться
Генпрокуратура подала иск на 1,5 млрд рублей к экс-главе Марий Эл
Удмуртия заключила соглашение о сотрудничестве с Марий Эл
Глава Удмуртии Александр Бречалов заключил соглашение о сотрудничестве с руководителем Марий Эл Александром Евстифеевым в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи. Читать далее
20:29 15 февраля 2019
RT на русском
Глава Марий Эл подписал соглашение с фондом развития промышленности на форуме в Сочи
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 фев /ПРАЙМ/. Глава Марий Эл Александр Евстифеев подписал соглашение о сотрудничестве с директором фонда развития промышленности Романом Петруца в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи, сообщает пресс-служба администрации главы республики.
22:13 14 февраля 2019
ПРАЙМ
Генпрокуратура требует обратить в доход государства имущество Маркелова на 1,5 млрд рублей
МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. Генеральная прокуратура России направила в суд иск об обращении в доход государства имущества бывшего главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова, обвиняемого в получении многомиллионной взятки, на общую сумму 1,5 млрд рублей. Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной.
12:09 12 февраля 2019
ТАСС
Дома Леонида Маркелова станут казенными
Прокуратура потребовала обратить в доход государства имущество Леонида Маркелова, возглавлявшего Марий Эл более 15 лет. Это уже третий за последнее время подобный иск к бывшим должностным лицам — фигурантам дел о коррупции
0:00 13 февраля 2019
Газета РБК
Генпрокуратура подала иск на 1,5 млрд рублей к экс-главе Марий Эл
Генпрокуратура просит отобрать у экс-главы Марий Эл 120 квартир, 16 машин и часы
Генеральная прокуратура РФ предъявила иск к бывшему главе Марий Эл Леониду Маркелову об обращении в доход государства 120 объектов недвижимости, 16 автомобилей, дорогостоящих часов и денежных средств на общую сумму более 1,5 миллиарда рублей, сообщает официальный сайт ведомства.
15:32 12 февраля 2019
РАПСИ
Генпрокуратура попросила конфисковать имущество экс-главы Марий Эл на 1,5 млрд рублей
Генпрокуратура направила в суд иск об обращении имущества на сумму 1,5 млрд рублей обвиняемого в коррупции экс-главы республики Марий Эл Леонида Маркелова в доход государства.
12:34 12 февраля 2019
Интерфакс
Генпрокуратура подала иск на 1,5 млрд рублей к экс-главе Марий Эл
Имущество Леонида Маркелова на 1,5 млрд руб может отойти в доход РФ
В иске Генпрокуратуры к бывшему главе Марий Эл перечислены 120 объектов недвижимости, денежные средства в рублях, долларах и евро Генпрокуратура РФ обратилась в суд с требованием перевести в доход государства имущество бывшего главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова, которого в настоящее время обвиняют в получении взятки, сообщает ТАСС со
14:43 12 февраля 2019
Аргументы и Факты
Генпрокуратура подала иск на 1,5 млрд рублей к экс-главе Марий Эл
Дома и квартиры на 1,5 млрд рублей экс-главы Марий Эл уйдут под суд - Генпрокуратура
Бывший руководитель Марий Эл Леонид Маркелов рискует остаться без имущества на общую сумму в 1,5 млрд рублей. И дома, и квартиры, и нежилые помещения, причем расположенные не только в республике, но и в Москве, пойдут под суд. А после - в доход государства.
12:17 12 февраля 2019
Царьград ТВ
Генпрокуратура потребовала обратить имущество экс-главы Марий Эл в доход государства
Генеральная прокуратура РФ направила в суд иск об обращении в доход государства имущества бывшего главы Марий Эл Леонида Маркелова на сумму 1,5 млрд рублей. Об этом во вторник, 12 февраля, сообщил официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной, выступая на интернет-канале Генпрокуратуры «Эфир» .
12:15 12 февраля 2019
Известия
Генпрокуратура подала иск на 1,5 млрд рублей к экс-главе Марий Эл
У экс-главы Марий Эл нашлись активы в столице // Прокуроры хотят конфисковать дома и компании обвиняемого в коррупции Леонида Маркелова
“Ъ” стало известно, какие именно активы, принадлежащие бывшему главе Марий Эл Леониду Маркелову, обвиняемому Следственным комитетом России (СКР) в получении взятки более чем 235 млн руб., Генпрокуратура хочет обратить в доход государства.
1:47 13 февраля 2019
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости