Названы самые высокооплачиваемые профессии во время пандемии

Названы самые высокооплачиваемые профессии во время пандемии

В топ-5 самых высокооплачиваемых профессий в России по итогам вызванного пандемией коронавируса роста спроса на врачей и введенных правительством выплат вошли медики. Средняя зарплата в сфере медицины и фармацевтики составила 45,2 тыс. рублей, пишут « Известия » со ссылкой на исследование Avito.
Поделиться
Названы самые высокооплачиваемые профессии во время пандемии
Зарплаты петербуржцев в период пандемии оказались одними из самых высоких
Аналитики сервиса «Авито Работа» выяснили, что по итогам II квартала 2020 года средняя зарплата в России составила 41,5 тысячи рублей в месяц. По словам специалистов, в крупных городах РФ рост зарплат составил от 3,5 до 24,5%. Самый высокий доход наблюдается у жителей столицы, москвичи в среднем получали 73,6 тысячи рублей ежемесячно.
Средняя зарплата в РФ по итогам II квартала года составила 41,5 тыс. рублей
Средняя зарплата в РФ по итогам II квартала года составила 41,5 тыс. рублей. Статистику проводили исходя из средней заработной платы в РФ. В крупных городах годовой рост составил от 3,5 до 24,5%. Медики вошли в топ-5 самых высокооплачиваемых профессий в период пандемии. Средняя зарплата у медработников увеличилась до 45,2 тыс. рублей в месяц.
13:11 2 июля 2020
Известия
Названы самые высокооплачиваемые профессии во время пандемии
Названы самые выгодные во время пандемии профессии
Аналитики назвали самые выгодные и высокооплачиваемые профессии во время пандемии коронавируса. По подсчетам специалистов, средняя зарплата по стране составила более 40 тысяч рублей в месяц. В число самых высокооплачиваемых специальностей вошли медики, средняя зарплата в этой сфере составляет 45,2 тысячи.
12:44 2 июля 2020
Lenta.ru
Названы самые высокооплачиваемые профессии во время пандемии
Названы самые высокооплачиваемые профессии в РФ во время пандемии
Средняя зарплата в РФ по итогам второго квартала 2020 года составила 41,5 тыс. рублей в месяц. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на исследование аналитического центра «Авито Работы». В пятерку самых высокооплачиваемых профессий в связи с пандемией коронавируса вошли медработники, их оклад составил 45,2 тыс. рублей в месяц.
Названы самые высокооплачиваемые профессии во время пандемии
Выяснилось, на сколько упала зарплата в Алтайском крае за первый месяц самоизоляции
В апреле 2020 года жители региона в среднем зарабатывали 28 513 рублей в месяц В апреле 2020 года средняя заработная плата в Алтайском крае составила 28 513 рублей — это на 1,6% меньше, чем в марте, следует из данных Алтайкрайстата .
6:31 30 июня 2020
Амител
Названы самые высокооплачиваемые специальности в РФ во время пандемии
Москва, 2 июля. Аналитики сервиса поиска вакансий «Авито Работа» составили топ-5 самых высокооплачиваемых профессий в России в период пандемии. Во втором квартале 2020 года самые высокие зарплаты предлагали сотрудникам сферы строительства. Исследователи отметили, что работникам из этой области в среднем платили 59,8 тысячи рублей.
12:36 2 июля 2020
ФАН
Названы самые высокооплачиваемые профессии во время пандемии
«Авито Работа» назвала самые высокооплачиваемые профессии в России
Средняя зарплата в России по итогам второго квартала 2020 года составила 41,5 тысячи рублей в месяц. Об этом говорят результаты исследования рекрутингового портала «Авито Работа», с которыми ознакомился Rusbase
11:07 2 июля 2020
Rusbase
Названы самые высокооплачиваемые профессии в период пандемии
В пятерке лидеров работники фитнес-клубов и салонов красоты. Средняя зарплата в России по итогам II квартала 2020 года составила 41,5 тыс. рублей в месяц, подсчитал аналитический центр «Авито Работы». «Известия» ознакомились с результатами исследования.
9:46 2 июля 2020
БНК
Названы самые высокооплачиваемые профессии во время пандемии
Эксперты определили самые высокооплачиваемые профессии
Эксперты установили, какие профессии в России сейчас являются самыми высокооплачиваемыми. В период пандемии коронавируса приоритеты в профессиональной сфере поменялись, отмечают аналитики. Рейтинг составили в аналитическом центре "Авито Работа". Там отметили, что в пятерку наиболее высокооплачиваемых профессий впервые вошли врачи.
10:40 2 июля 2020
Прима-Медиа
Названы самые высокооплачиваемые профессии во время пандемии
«Авито работа»: в Екатеринбурге самые большие заработки — в IT и строительстве
В Екатеринбурге самые большие заработки получают работники сфер IT и в строительства, подсчитали в аналитическом центре Авито работа . Эксперты зафиксировали 4% рост средней зарплаты в Екатеринбурге за год (с конца июня 2019 года до конца июня 2020 года).
13:18 2 июля 2020
ZNAK.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости