Россияне не забрали выигрышей в лотерею на 3 млрд рублей

Россияне не забрали выигрышей в лотерею на 3 млрд рублей

Сумма невостребованных выигрышей всероссийских государственных лотерей составляет 2,8 млрд рублей, такие цифры назвал оператор по распространению билетов «Столото» специально для «Известий». Невостребованными считаются выигрыши, за получением которых победитель не обратился в течение шести месяцев с момента проведения тиража.
Поделиться
Россияне не забрали выигрышей в лотерею на 3 млрд рублей
Два амурчанина выиграли в лотерею по 500 тысяч рублей
Жители Приамурья выиграли по лотерейным билетам, купленным на почте, более трех миллионов рублей. Самый крупный денежный приз составил полмиллиона рублей. Как сообщили в пресс-службе «Почты России», обладателями крупного выигрыша в 500 тысяч стали двое амурчан, еще двое получили от 400 до 500 тысяч рублей, и трое — от 100 до 400 тысяч.
6:39 24 октября 2019
Порт Амур
В Амурской области двое клиентов Почты России выиграли по полмиллиона
С начала 2019 года амурчане с помощью Почты России выиграли в лотерею более трех миллионов рублей. Самый крупный выигрыш составил полмиллиона рублей – такую сумму выиграли двое жителей Амурской области. От 100 до 400 тысяч получили трое клиентов Почты России, еще двое – от 400 до 500 тысяч рублей.
5:01 24 октября 2019
Амур.инфо
"Известия": россияне не забрали выигрышей в лотерею почти на 3 млрд рублей
МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Выигрыши в лотерею на сумму 2,8 млрд рублей остались не востребованы россиянами. Об этом пишет во вторник газета " Известия " со ссылкой на статистику оператора по распространению билетов гослотерей "Столото".
8:06 22 октября 2019
ТАСС
Россияне не забрали выигрышей в лотерею на 3 млрд рублей
Россияне не забрали выигрышей в лотерею на 3 миллиарда рублей
Сумма невостребованных выигрышей во всероссийских государственных лотереях составляет 2,8 миллиарда рублей, сообщает газета "Известия" . Речь идет о средствах, по которым не истек трехлетний срок давности. Основная доля невостребованных выигрышей приходится на сумму менее 150 рублей.
11:36 22 октября 2019
Москва 24
Россияне не забрали выигрышей в лотерею на 3 млрд рублей
Россияне не забрали выигрышей в лотереи на сумму 2,8 млрд рублей
Россияне не забрали свои выигрыши в лотерею на сумму 2,8 млрд рублей, сообщают "Известия". По статистике "Столото", невостребованным считается выигрыш, если победитель лотереи не обратился за ним в течение 6 месяцев с момента проведения тиража. Если данный срок истек, то средства поступают на счет, там они хранятся еще в течение трех лет.
13:39 22 октября 2019
Правда.ру
Россияне не забрали выигрыши в лотерею на 3 млрд рублей
Симферополь, 22 октября. Крыминформ. Сумма невостребованных выигрышей всероссийских государственных лотерей составляет 2,8 млрд рублей. Такие цифры назвал «Известиям» оператор по распространению билетов гослотерей «Столото». «Речь идет о средствах, по которым не истек трехлетний срок давности.
11:44 22 октября 2019
Крыминформ
Более 30% выигрышных лотерейных билетов юбилейного тиража были приобретены в отделениях Почты России
Нижний Новгород. 23 октября. НТА-Приволжье – Более 30% выигрышных лотерейных билетов юбилейного тиража были приобретены в отделениях Почты России. Как сообщает пресс-служба Почты России, клиенты Почты России из 16 регионов выиграли по 1 млн рублей в юбилейном тираже "Русское Лото".
18:09 23 октября 2019
НТА-Приволжье
Куда уходят деньги: россияне не забрали выигрышей в лотереи на 3 млрд
Россияне не востребовали выигрышей в лотерею почти на 3 млрд рублей. Такие расчеты на основании своих данных специально для «Известий» подготовил оператор по распространению билетов гослотерей «Столото». Речь идет о средствах, по которым не истек трехлетний срок давности.
0:01 22 октября 2019
Известия
Россияне не забрали выигрышей в лотерею на 3 млрд рублей
СМИ: Россияне не забрали выигрышей в лотерею на 2,8 млрд рублей
Россияне не забрали выигрышей в лотерею на 2,8 млрд рублей, сообщает газета «Известия» со ссылкой на данные оператора по распространению билетов гослотерей «Столото». Читать далее
14:42 22 октября 2019
RT на русском
Житель Казахстана выиграл $1 млн и не забрал выигрыш
Житель Казахстана Хуссаин Еремешев выиграл $1 миллион в лотерею в Дубае, но не забрал свой выигрыш. Об этом пишет Gulf News. По словам организаторов розыгрыша, они не могут связаться с победителем. Известно, что Еремешев приобрел выигрышный билет через интернет. Еще одним победителем лотереи стал бизнесмен из Индии.
20:30 23 октября 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости