Учителя будут получать доплату за классное руководство

Учителя будут получать доплату за классное руководство

Российские учителя будут получать доплату за классное руководство. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова. На сегодняшний день порядка 838 тыс. классных руководителей имеют право на дополнительные выплаты. На эти цели из федерального бюджета будет выделено 76,3 млн. рублей.
Поделиться
Наталья Якимова назвала средний размер доплаты за классное руководство в Коми
Президент России в послании к Федеральному собранию поручил ввести доплаты для классных руководителей в размере не менее 5 тыс. рублей. Как будет это требование реализовываться в Коми, объяснила профильный министр Наталья Якимова на обсуждении в Общественной палате региона.
20:40 30 января 2020
БНК
Учителя будут получать доплату за классное руководство
Классным руководителям на Кубани будут доплачивать 9 тыс. рублей с нового учебного года
КРАСНОДАР, 29 января. /ТАСС/. Дополнительные выплаты классным руководителям в Краснодарском крае будут увеличены за счет краевого бюджета до 4 тыс. рублей с 1 января 2020 года. С учетом поручения президента РФ о доплате с 1 сентября в 5 тыс. рублей классные руководители будут получать дополнительные 9 тыс. рублей к зарплате с нового учебного года.
15:50 29 января 2020
ТАСС
Учителя будут получать доплату за классное руководство
Путин поручил утвердить компенсацию учителям за классное руководство
Президент России Владимир Путин поручил до 1 июня 2020 года утвердить компенсацию не менее пяти тысяч рублей учителям за классное руководство, соответствующие поручения опубликованы на сайте Кремля.
14:39 27 января 2020
РИА Новости
Учителя будут получать доплату за классное руководство
В Краснодарском крае принимают заявки от претендентов на вакансии в рамках программы «Земский учитель»
На Кубани в 2020 году началась реализация федеральной программы «Земский учитель», направленной на ликвидацию дефицита педагогических кадров. Напомним, проектом предусмотрена единовременная компенсация в размере 1 млн рублей учителю, прибывшему на работу на село, в поселок, либо город с населением до 50 тысяч человек.
16:49 30 января 2020
Кубанские Новости
Учителя будут получать доплату за классное руководство
Доплаты пензенским классным руководителям будут начисляться с 1 сентября
В 2020 году более 800 тысяч российских учителей получат доплату за классное руководство. На эти цели планируют потратить свыше 76 миллиардов рублей. В Пензенской области на новую выплату будут претендовать более 5500 преподавателей.
0:32 30 января 2020
Пенза-пресс
Учителя будут получать доплату за классное руководство
Порядка 600 учителей Солнечногорья будут получать доплату за классное руководство с 1 сентября
С 1 сентября 2020 года порядка 600 учителей городского округа Солнечногорск будут получать доплату в размере 11 тысяч рублей за классное руководство. Меры стимулирования для педагогов озвучил губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев в ходе ежегодного Обращения к жителям региона.
Учителя будут получать доплату за классное руководство
Кубанские педагоги за классное руководство будут получать по 4000 рублей
Напомним, 15 января этого года по итогам послания Президента РФ Федеральному собранию губернатор сообщил об изменении доплаты за классное руководство в Краснодарском крае. С января добавляем еще тысячу рублей, учителя будут получать четыре тысячи.
16:47 29 января 2020
ГТРК Кубань
Учителя будут получать доплату за классное руководство
Одиннадцать тысяч рублей будут дополнительно получать классные руководители в Московской области
По одиннадцать тысяч рублей дополнительно будут выплачивать классным руководителям в областных школах с первого сентября, сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. «С первого сентября, благодаря решению президента, помимо шести тысяч рублей из областного бюджета, классные руководители будут получать еще по пять тысяч из федерального.
13:42 29 января 2020
Подмосковье Сегодня
Примерно 3 800 классных руководителей в Мордовии получат прибавку в 5 тысяч рублей
Надбавку в пять тысяч рублей — педагогам за классное руководство. Такое предложение в Послании Федеральному Собранию озвучил Президент Владимир Путин. Глава государства мотивировал своё решение тем, что классные руководители, помимо образовательной, выполняют ещё одну важную стратегическую функцию — воспитательную. Это серьёзная нагрузка.
7:25 27 января 2020
ГТРК Мордовия
Учителя будут получать доплату за классное руководство
Больше пяти тысяч. Сколько будут получать алтайские учителя за классное руководство
По словам министра образования, у некоторых педагогов прибавка составит 8,5 тысячи рублей Учителя Алтайского края, имеющие классное руководство, с 1 сентября 2020 года будут получать ежемесячно более пяти тысяч, которые обещал президент Владимир Путин.
4:16 30 января 2020
Амител
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости