В Сербию прибыли 11 самолетов ВКС России

В Сербию прибыли 11 самолетов ВКС России

На аэродром Батайница в Сербии прибыл 11-й самолет Ил-76 ВКС России, который доставил специалистов и оборудование для помощи в борьбе с коронавирусом, сообщило российское Минобороны. Аэродром находится в 20 км северо-западнее Белграда, передает РИА «Новости» .
Поделиться
Три Ил-76 с помощью для борьбы с коронавирусом прилетели из России в Сербию
МОСКВА, 4 апреля. /ТАСС/. Восьмой, девятый и десятый самолеты Ил-76 Воздушно-космических сил России со специалистами и оборудованием для помощи в борьбе с коронавирусом совершили посадку в Сербии. Об этом сообщили в пятницу журналистам в Минобороны РФ. Они прибыли на аэродром Батайница, расположенный в 20 км северо-западнее Белграда.
5:27 4 апреля 2020
ТАСС
В Сербию прибыли 11 самолетов ВКС России
Россия отправит 11 самолетов с помощью в борьбе с коронавирусом в Сербии
В сети появилась информация о том, что Россия отправит аж 11 самолетов с помощью в борьбе с коронавирусом в Сербии. Об этом, если верить данным издания РИА Новости, сообщили представители Министерства обороны. На данный момент доподлинно известно лишь о том, что первый самолет Ил-76 уже вылетел с военного аэродрома Чкаловский.
16:52 3 апреля 2020
Ferra.ru
В Сербию прибыли 11 самолетов ВКС России
Россия отправила в Сербию военных врачей
Четыре военно-транспортных самолета Ил-76 вылетели в Сербию. Они должны приземлиться на авиабазе "Батайница", где выгрузят группы военных медиков, вирусологов и эпидемиологов, а также современное оборудование для борьбы с распространением инфекции, сообщат пресс-служба Минобороны РФ.
12:32 3 апреля 2020
Вести
В Сербию прибыли 11 самолетов ВКС России
Россия завершила доставку оборудования и специалистов в Сербию
Воздушно-космические силы (ВКС) России завершили доставку военных специалистов и медоборудования в Сербию для помощи в борьбе с коронавирусом. Об этом передает Минобороны РФ. Заключительный, одиннадцатый самолет Ил-76 прибыл на аэродром Батайница, который находится в 20 км северо-западнее Белграда.
8:09 4 апреля 2020
РЕН ТВ
В Сербию прибыли 11 самолетов ВКС России
В Сербию прибыл третий самолет ВКС РФ с помощью для борьбы с коронавирусом
Всего планируется отправить 11 рейсов с военными медиками, специалистами войск РХБЗ и медицинским оборудованием.
18:58 3 апреля 2020
Пятый канал
Ещё видео
В Сербию прибыли 11 самолетов ВКС России
Последние три самолета ВКС России вылетели в Сербию
В Сербию из России вылетели последние три самолета ВКС из планируемых. В страну для помощи в борьбе с коронавирусом направились девятый, десятый и одиннадцатый самолеты Ил-76. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны. Самолеты направляются на аэродром Батайница, который находится в 20 километрах от Белграда.
8:27 4 апреля 2020
Москва 24
В Сербию прибыли 11 самолетов ВКС России
Определен порядок работы российских военных в Сербии
Российские и сербские военные специалисты определили порядок работы в Сербии для борьбы с коронавирусом. Две бригады останутся в Белграде, где наблюдается самая сложная эпидемиологическая обстановка, еще пять рассредоточатся в городах Ниш, Кикинда, Вилево, Чуприя, сообщает Минобороны.
16:07 4 апреля 2020
Вести
В Сербии определили порядок работы специалистов из России
Российские специалисты вместе с сербскими коллегами определили порядок работы, населённые пункты и объекты в Сербии для борьбы с коронавирусом. Об этом сообщили в Министерстве обороны. Читать далее
16:45 4 апреля 2020
RT на русском
В Минобороны рассказали о порядке работы российских медиков в Сербии
Российские военные специалисты с сербскими коллегами определили порядок работы, населенные пункты и объекты в Сербии для борьбы с коронавирусом, сообщает Минобороны РФ.
15:35 4 апреля 2020
РИА Новости
В Сербию прибыли 11 самолетов ВКС России
11 самолетов ВКС России доставили медпомощь в Сербию
В Сербию прибыли 11 самолетов ВКС России, которые доставили российских военных медиков и необходимое оборудование. Транспортные Ил-76 приземлились на Батайница, который расположен в 20 километрах к северо-западу от Белграда.
9:42 4 апреля 2020
Правда.ру
В Сербию прибыли 11 самолетов ВКС России
ВКС России завершили операцию по переброске в Республику Сербия российских военных специалистов, необходимого оборудования и техники для оказания помощи Сербии
4 апреля в Белграде на базе военно-медицинской академии сербского военного ведомства пройдёт совещание с участием представителей Минздрава и Минобороны Сербии.
Все военные самолеты с эпидемиологами из России прилетели в Сербию
11 самолетов Ил-76 военно-транспортной авиации (ВТА) Воздушно-космических сил (ВКС) России прибыли на сербский аэродром "Батайница", расположенный в 20 километрах северо-западнее Белграда, сообщает в субботу министерство обороны РФ.
7:32 4 апреля 2020
Интерфакс
Прилетевшие в Белград российские специалисты обсудили эпидемиологическую обстановку с сербскими коллегами
В Белграде в Военно-медицинской академии прошло совещание по ситуации с коронавирусом с участием российских военных медиков, которые прибыли на помощь сербским специалистам . На встрече обсуждалась эпидемиологическая обстановка в республике и приоритетные направления совместной работы.
13:57 4 апреля 2020
ТРК Звезда
В Минобороны раскрыли детали работы по борьбе с коронавирусом в Сербии
В Минобороны России рассказали о том, как будут действовать российские военные и медики в Сербии. Об этом в субботу, 4 апреля, сообщили «Известиям» в пресс-службе ведомства.
16:14 4 апреля 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости