Саудовскую принцессу осудили за издевательства над сантехником

Саудовскую принцессу осудили за издевательства над сантехником

Во Франции к десяти месяцам тюрьмы условно приговорили саудовскую принцессу Хассу бинт Салман, сестру наследного принца Мохаммеда бен Салмана, за применение ее помощниками насилия в отношении сантехника, пишет французская газета Le Figaro . Кроме того, ей придется заплатить 10 тысяч евро штрафа.
Поделиться
Саудовскую принцессу осудили за издевательства над сантехником
Саудовскую принцессу обвинили в насилии над сантехником
Сестра наследного принца Хасса бин Салман получила условный срок за то, что ее охранник избил водопроводчика, сделавшего несколько фото в её квартире. Её обвиняют в "соучастии в насилии" и "пособничестве в незаконном лишении свободы".
18:20 13 сентября 2019
Новая Кубань
Саудовская принцесса получила условный срок во Франции из-за избиения водопроводчика
ПАРИЖ, 12 сентября. /ТАСС/. Парижский суд приговорил в четверг к 10 месяцам условного тюремного срока и штрафу в €10 тыс. Хассу бинт Сальман, сестру наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Сальмана Аль Сауда.
15:59 12 сентября 2019
ТАСС
Саудовскую принцессу осудили за издевательства над сантехником
Саудовскую принцессу осудили за насилие над сантехником
Сестру саудовского наследного принца Мохаммеда бен Салмана Хассу бин Салман приговорили к 10 месяцам условного заключения и штрафу в 10 тысяч евро за применение ее персоналом насилия в отношении сантехника, сообщает газета Figaro . От принцессы досталось рабочему – египтянину по происхождению.
16:44 12 сентября 2019
Москва 24
Саудовская принцесса осуждена во Франции за приказ избить человека
Сестра наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана получила условный срок во Франции за то, что она приказала своему телохранителю избить мастера, который делал ремонт в ее апартаментах в Париже в 2016 году, сообщает газета Le Figaro.
18:30 12 сентября 2019
Интерфакс
Саудовскую принцессу осудили за издевательства над сантехником
«Ты пес, недостойный жить». Принцессу осудили за избиение сантехника
Ремонт в парижской квартире, принадлежащей королевской семье, завершился избиением и издевательствами. Отличившаяся аристократическая особа сбежала на родину. Cаудовская принцесса Хасса бин Салман осуждена французским судом за участие в насилии в отношении сантехника, проводившего ремонт в ее квартире в Париже.
0:04 13 сентября 2019
Аргументы и Факты
Принцессу из Саудовской Аравии осудили во Франции за насилие над сантехником
Хассу бинт Салман – сестру саудовского наследного принца Мухаммеда – приговорили к 10 месяцам тюрьмы условно и штрафу в €10 тысяч, сообщает газета Figaro. Сама она не присутствовала на оглашении приговора. Инцидент произошёл в сентябре 2016 года.
21:12 12 сентября 2019
Вести ФМ
Саудовскую принцессу осудили за издевательства над сантехником
Саудовскую принцессу осудили во Франции за насилие над сантехником
Сестра саудовского наследного принца Мохаммеда бен Салмана получила 10 месяцев условного срока за насилие над сантехником. Приговор был вынесен во Франции, сообщает газета Figaro. Как считает следствие, Хасса бинт Салман попросила своего личного телохранителя избить сантехника.
16:53 12 сентября 2019
РЕН ТВ
Во Франции саудовскую принцессу осудили за издевательства над сантехником
Во Франции суд приговорил саудовскую принцессу Хассу бинт Салман к 10 месяцам тюрьмы условно. Она признана "соучастницей в насилии" над сотрудником персонала. Все произошло еще в сентябре 2016 года. Тогда сотрудник персонала, работавший сантехником, проводил ремонтные работы в ее парижской квартире.
16:16 12 сентября 2019
Московский Комсомолец
Саудовскую принцессу осудили за издевательства над сантехником
Во Франции саудовскую принцессу осудили за насилие над сантехником
Сестру саудовского наследного принца Мохаммеда бен Салмана Хассу бинт Салман приговорили к 10 месяцам тюрьмы условно за применение её персоналом насилия в отношении сантехника. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету "Figaro".
16:15 12 сентября 2019
Новые Известия
Во Франции саудовская принцесса осуждена за избиение сантехника
Единственная дочь короля Саудовской Аравии и сестра наследного принца Хасса бинт Салман получила условный срок за то, что ее персонал избил и унизил работавшего у нее мужчину
21:23 12 сентября 2019
BFM.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости