Ядерный центр в Сарове закупает 76 икон

Ядерный центр в Сарове закупает 76 икон

Российский федеральный ядерный центр - Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики - РФЯЦ-ВНИИЭФ объявил тендер на закупку икон, книг и картин религиозного содержания на общую сумму в 2,3 млн рублей с учетом доставки.
Поделиться
Ядерный центр в Сарове закупит для сувениров иконы, картины и книги на 2,3 млн рублей
ТАСС, 24 мая. Российский федеральный ядерный центр - ВНИИ экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ, входит в госкорпорацию "Росатом") в городе Саров Нижегородской области закупит иконы со стразами с изображением Серафима Саровского, картины и книги на сумму 2,3 млн рублей. Это следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок.
19:38 24 мая 2019
ТАСС
Вместо водки: ядерный центр в Сарове закупает иконы со стразами на 2,3 млн рублей в подарок "важным гостям" (ФОТО)
Входящее в "Роатом" предприятие закупает десятки икон с изображением Серафима Саровского, а также триптихи и панно с Саровской пустынью. В ядерном центре сообщили, что это сувениры, но не уточнили, кому они предназначены. В "Росатоме" закупку таких подарков назвали логичной с учетом близости Серафимо-Дивеевского монастыря.
17:41 25 мая 2019
NEWSru.com
Ядерный центр в Сарове закупает 76 икон
Ядерный центр закупает иконы на 2.3 миллиона рублей
Научно-исследовательский институт экспериментальной физики из закрытого города Саров в Нижегородской области потратит 2,3 миллиона рублей на приобретение икон, картин и книг. Об этом сообщают местные средства массовой информации.
15:41 24 мая 2019
Правда.ру
Федеральный ядерный центр закупает иконы со стразами. Уникальная разработка мордовских умельцев обойдется более чем в 2 млн
Конкурс на поставку икон, книг и зеркального панно обьявил Федеральный ядерный центр Всероссийского НИИ экспериментальной физики в Сарове. Институт интересует Серафим Саровский в стразах.
21:23 24 мая 2019
Фонтанка.ру
Ядерный центр в Сарове закупит десятки икон
Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики в Сарове Нижегородской области намерен приобрести партию религиозных предметов на сумму более 2,3 млн рублей. Об этом сообщается на сайте госзакупок.
15:27 24 мая 2019
Известия
Ядерный центр в Сарове закупает 76 икон
Российский ядерный центр закупит иконы и панно на два миллиона рублей
Ядерный центр Всероссийского научно-исследовательского института (НИИ) экспериментальной физики города Саров Нижегородской области запросил котировки на поставку икон, панно и сувенирных пакетов с эмблемой организации. Начальная цена контракта составляет 2,3 миллиона рублей. Заявки на конкурс принимаются до 30 мая.
17:23 24 мая 2019
Lenta.ru
Ядерный центр в Сарове закупает 76 икон
Ядерный центр в Сарове закупит иконы и панно на 2,3 млн рублей
ФГУП «Российский федеральный ядерный центр – Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики» (РФЯЦ-ВНИИЭФ, Саров, входит в ГК «Росатом») объявил запрос котировок на поставку икон, панно и сувенирных пакетов с эмблемой центра.
9:41 24 мая 2019
Коммерсантъ
Ядерный центр в Сарове закупает 76 икон
Ядерный центр в Сарове закупит партию икон за 2,3 млн рублей
По информации с сайта госзакупок государственное унитарное предприятие "Российский ядерный центр - Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики" в городе Саров планирует купить партию религиозных предметов на сумму свыше 2,3 млн рублей.
15:40 24 мая 2019
Новые Известия
Ядерный центр в Сарове закупает 76 икон
Ядерный центр закупит иконы со стразами в качестве сувениров
Российский федеральный ядерный центр — ВНИИ экспериментальной физики разместил заявку на приобретение сувенирной продукции в виде украшенных стразами икон, картин и книг. Центр намерен приобрести 76 небольших икон с изображений Серафима Саровского, 165 книг-плакеток, 66 панно «Саровская пустынь» и 90 триптихов.
Ядерный центр в Сарове закупает 76 икон
Федеральный ядерный центр НИИ экспериментальной физики закупит иконы со стразами
Федеральный ядерный центр научно-исследовательского института экспериментальной физики в закрытом городе Сарове Нижегородской области купит иконы, картины и книги на сумму более 2,3 миллиона рублей, сообщает издание «В городе N»
18:05 24 мая 2019
Сноб
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости