Власти Архангельской области закупают фильтрующие противогазы

Власти Архангельской области закупают фильтрующие противогазы

Информация была размещена спустя несколько дней после взрыва на полигоне под Северодвинском
Поделиться
Власти Архангельской области закупают фильтрующие противогазы
Закупку крупной партии противогазов в Архангельской области отказались связывать со взрывами на полигоне
В пресс-службе правительства Архангельской области объяснили закупку большого количества противогазов, заявив, что она является плановой и не имеет никакого отношения ко взрывам, произошедшим на военном полигоне под Северодвинском в начале августа.
9:05 21 августа 2019
Наша версия
Закупку противогазов в Архангельской области одобрили еще в 2018 году
Закупка нового имущества для аварийно-спасательных формирований Архангельской области, в том числе противогазов, является плановой и не связана с какими-либо конкретными событиями, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе регионального правительства.
18:40 20 августа 2019
Интерфакс
«Обычное пополнение резервов». После взрыва на военном полигоне стало известно о том, что Архангельская область закупает противогазы на 4,6 млн рублей
Правительство Архангельской области разместило на портале госзакупок заявку на приобретение более тысячи фильтрующих противогазов. «Наименование объекта закупки: Поставка противогазов гражданских», – говорится в документации об электронном аукционе.
12:34 20 августа 2019
Фонтанка.ру
В Архангельской области объявили закупку противогазов после взрыва, назвав это "обычным пополнением резервов"
Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты Архангельской области объявил закупку 1,2 тысячи фильтрующих гражданских противогазов. Хотя информация об этом опубликована на сайте госзакупок, губернатор посоветовал журналистам "не распространять бред". А в областном центре гражданской защиты заявили, что речь идет об обычном пополнении резервов.
14:13 20 августа 2019
NEWSru.com
Власти Архангельской области закупают фильтрующие противогазы
Чиновники решили закупить противогазы после взрыва в Северодвинске
Правительство Архангельской области разместило на портале госзакупок заявку на покупку 1,2 тысячи фильтрующих гражданских противогазов. Цена контракта составляет 4,6 миллиона рублей, стоимость одного противогаза оценивается в 3,8 тысячи рублей. Деньги на покупку выделят из областного бюджета.
14:02 20 августа 2019
Lenta.ru
Власти Архангельской области закупают фильтрующие противогазы
Не распространяйте бред — губернатор Архангельской области о закупке противогазов
Губернатор Архангельской области Игорь Орлов высказался об известии о том, что область закупает 1200 фильтрующих противогазов после инцидента со взрывом двигателя на полигоне под Северодвинском. На просьбу журналистов Telegram-канала «Подъем» прокомментировать возникновение внеплановой закупки Орлов заявил: «Кончайте бред распространять».
13:39 20 августа 2019
Infox.ru
Власти Архангельской области закупят более 1,2 тыс. противогазов после взрыва под Северодвинском
Правительство Архангельской области объявило аукцион на покупку 1,2 тыс. фильтрующих гражданских противогазов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на портал госзакупок. 8 августа на полигоне рядом с городом Северодвинск произошел взрыв во время испытаний, связанных с радиоизотопным источником питания в составе ракеты.
12:50 20 августа 2019
Коммерсантъ
Власти Архангельской области закупают фильтрующие противогазы
В правительстве Архангельской области объяснили массовую закупку противогазов
Правительство Архангельской области, в которой 8 августа на полигоне под Северодвинском произошел взрыв во время испытаний на морской платформе ракеты с радиоизотопным источником питания, разместило на портале госзакупок 13 августа заявку на покупку 1,3 фильтрующих противогазов.
19:18 20 августа 2019
Московский Комсомолец
Власти Архангельской области закупают фильтрующие противогазы
Закупку противогазов на 4,6 млн рублей в Архангельской области назвали плановой
Закупка большого количества противогазов планировалась еще в 2018 году, и решение никак не связано со взрывами на военном полигоне. Такое заявление сделали в пресс-службе правительства Архангельской области. Как пишет «Интерфакс» , приобретение новых средств защиты является плановым.
19:25 20 августа 2019
Телеканал 360
Власти Архангельской области закупают фильтрующие противогазы
Власти Архангельской области объявили закупку более тысячи противогазов после ЧП под Северодвинском. Губернатор назвал информацию «бредом»
Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты Архангельской области объявил закупку 1,2 тысячи фильтрующих гражданских противогазов после ЧП на военном полигоне под Северодвинском
13:00 20 августа 2019
Сноб
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости