Советник Трампа обвинил Порошенко в краже 1,5 млрд долларов

Советник Трампа обвинил Порошенко в краже 1,5 млрд долларов

Экс-президент Украины Петр Порошенко и его окружение присвоили 1,5 млрд долларов, которые якобы были изъяты у экс-президента Виктора Януковича, заявил американский бизнесмен и внештатный советник президента США Дональда Трампа Сэм Кислин, сообщает «112 Украина». Он подчеркнул, что данные средства принадлежали не Януковичу, а другим людям.
Поделиться
Советник Трампа обвинил Порошенко в краже 1,5 млрд долларов
Советник президента США рассказал, как Порошенко украл деньги Януковича
Соратник экс-президента Порошенко Олег Гладковский (Свинарчук) , задержанный на прошлой неделе по обвинению в злоупотреблении служебным положением, уже в понедельник может оказаться на свободе. Произойдет это после того, как его адвокаты внесут залог в размере 10,6 млн.гривен.
14:44 20 октября 2019
Московский Комсомолец
СМИ: американский бизнесмен обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд
Сэм Кислин заявил, что эти деньги были получены при спецконфискации у окружения экс-президента Украины Виктора Януковича
18:15 19 октября 2019
ТАСС
Советник Трампа обвинил Порошенко в краже 1,5 млрд долларов
Советник Трампа рассказал о хищениях Порошенко и Луценко
Американский бизнесмен украинского происхождения Сэм Кислин, который является советником президент США Дональда Трампа, рассказал о хищениях Юрия Луценко и Петра Порошенко. Он утверждает, что когда Петр Порошенко был президентом, ему и его соратникам удалось присвоить более 1,5 миллиарда долларов.
19:30 19 октября 2019
Правда.ру
Советник Трампа заявил о краже 1,5 миллиардов долларов окружением Порошенко
Советник президента Соединенных Штатов, американский бизнесмен украинского происхождения Сэм Кислин заявил на пресс-конференции в Киеве, что средства, полученные в ходе спецконфискации у окружения Виктора Януковича, были незаконно поделены между представителями власти во время президентства Петра Порошенко.
19:25 19 октября 2019
ТРК Звезда
Советник Трампа обвинил Порошенко в краже 1,5 млрд долларов
Бизнесмен заявил о краже 1,5 миллиарда долларов окружением Порошенко
РИА Новости. Американский бизнесмен украинского происхождения, советник президента США Сэм Кислин заявил, что средства, полученные в ходе спецконфискации у окружения Виктора Януковича, были незаконно поделены между представителями властей во время президентства Петра Порошенко.
21:48 18 октября 2019
РИА Новости
Советник Трампа обвинил Порошенко в краже 1,5 млрд долларов
Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже 1,5 млрд долларов
Советник президента США Дональда Трампа бизнесмен украинского происхождения Сэм Кислин в ходе брифинга в Киеве заявил, что экс-глава Украины Петр Порошенко и его близкое окружение присвоили 1,5 млрд долларов, полученных при конфискации денег у приближенных Виктора Януковича.
21:34 19 октября 2019
Аргументы и Факты
Советник Трампа обвинил Порошенко в краже 1,5 млрд долларов
Советник Трампа обвинил Порошенко и Ко в краже полутора миллиардов долларов
Экс-президент Украины Петр Порошенко и его приближенные поделили между собой почти полтора миллиарда долларов, которые якобы были изъяты у окружения еще одного бывшего главы государства Виктора Януковича.
18:28 19 октября 2019
Вести
Советник Трампа обвинил Порошенко в воровстве
Советник президента США Дональда Трампа Сэм Кислин, выступая на брифинге в Киеве, обвинил экс-президента Украины Петра Порошенко в воровстве. Об этом сообщают украинские СМИ.
23:15 19 октября 2019
Свободная Пресса
Советник Трампа заявил о краже $1,5 млрд Порошенко и его окружением
Внештатный советник Дональда Трампа, бизнесмен Сэм Кислин заявил, что у него есть доказательства того, что бывший президент Украины Петр Порошенко и его приближенные присвоили $1,5 млрд, передает 112.ua.
21:59 19 октября 2019
Коммерсантъ
Советник Трампа обвинил Порошенко в краже 1,5 млрд долларов
Советник Трампа обвинил Порошенко в краже $1,5 млрд
Экс-президент Украины Петр Порошенко украл $1,5 млрд, конфискованные у предыдущего главы государства Виктора Януковича после "майдана" 2014 года, заявил внештатный советник главы Белого дома Дональда Трампа Сэм Кислин.
9:41 20 октября 2019
Газета.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости