Бизнесмен из Германии объяснил важность «Северного потока — 2»

Бизнесмен из Германии объяснил важность «Северного потока — 2»

Берлин, 27 марта. Глава немецкого энергетического концерна GASG Герхард Хольтмайер считает, что газопровод «Северный поток — 2» сделает энергоснабжение в Германии более надежным. Об этом бизнесмен заявил в интервью Tagesspiegel.
Поделиться
«Германия может противостоять США по "Северному потоку - 2" в отличие от других европейских стран» - эксперт
Германия смогла противостоять США в вопросе реализации «Северного потока - 2». Если бы на месте ФРГ была другая страна, то ей бы этого не удалось. Так считает директор Фонда энергетического сотрудничества Сергей Пикин. «Главный бенефициар "Северного потока - 2" - это Германия.
12:58 28 марта 2019
ТРК Звезда
Эксперт рассказал о важности "Северного потока-2" для Германии
Газопровод позволит улучшить энергетику Германии и стран Европы.
11:39 28 марта 2019
Питер.ТВ
Бизнесмен из Германии объяснил важность «Северного потока — 2»
Эксперт: Газопроводы из России — это необходимость для ЕС
Глава немецкого энергетического концерна GASG Герхард Хольтмайер высказался в поддержку проекта «Северный поток — 2». Он считает, что строительство газопровода сделает энергоснабжение в Германии более надежным, сообщает ФАН. Потребность в газе, по его оценке, сохранится в стране до 2035-2040-х годов.
11:44 27 марта 2019
Вечерняя Москва
Эксперты рассказали о важности «Северного потока ‐ 2» для Германии
Глава немецкого энергетического концерна GASAG Герхард Хольтмайер заявил, что российский газопровод «Северный поток — 2» сделает энергоснабжение в Германии надежнее. Экономисты рассказали, чем выгодно для страны строительство газопровода. Об этом сообщило РИА ФАН .
16:39 27 марта 2019
Телеканал 360
Экономисты назвали выгоды «Северного потока — 2» для Германии
Германия, используя «Северный поток — 2», пытается обезопасить себя. Об этом в комментарии Федеральному агентству новостей рассказали эксперты. Важность «Северного потока — 2» Российский газопровод «Северный поток — 2» сделает энергоснабжение в Германии надежнее.
14:34 27 марта 2019
ФАН
Бизнесмен из Германии объяснил важность «Северного потока — 2»
В Германии назвали срок отказа от российского газа
Газопровод «Северный поток – 2» сделает энергоснабжение в Германии надежнее до тех пор, пока страна будет нуждаться в газе, заявил глава немецкого энергетического концерна GASG Герхард Хольтмайер. Он добавил, что эта потребность сохранится до 2035–2040-х годов. «В Германии всегда было хорошо с диверсификацией поставок.
8:37 27 марта 2019
Взгляд
Немецкий бизнесмен объяснил важность "Северного потока - 2"
Москва. Российский газопровод "Северный поток - 2" сделает энергоснабжение в Германии надежнее. Об этом заявил глава немецкого энергетического концерна GASAG Герхард Хольтмайер. Бизнесмен уточнил, что за последние годы продажи голубого топлива в концерне возросли. По его ...
14:31 27 марта 2019
Самотлор-экспресс
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости