Кравчук предсказал России распад, если та ′захватит Украину′

Кравчук предсказал России распад, если та "захватит Украину"

Экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил о том, что Россия якобы распадется, если решит и попробует "захватить" украинские территории. По его словам, в случае присоединения Украины к РФ Россия через год перестанет существовать. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".
Поделиться
Кравчук оценил перспективы вступления Украины в ЕС
Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук считает, что его страна в состоянии вступить в Европейский союз (ЕС) в течение 10 лет. При этом он отметил, что пока Киеву рано говорить об успехах в вопросах европейской интеграции.
15:12 22 декабря 2018
Известия
Кравчук предсказал России распад, если та ′захватит Украину′
Экс-президент Украины сказал, когда страна вступит в Евросоюз
Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, сколько лет потребуется стране на то, чтобы стать членом Евросоюза. "Я думаю, чтобы стать членом Европейского союза, надо до 10 лет", — цитирует его RT.
14:29 22 декабря 2018
РЕН ТВ
Кравчук предсказал России распад, если та ′захватит Украину′
Экс-президент Украины назвал сроки вступления страны в Евросоюз
Современная Украина стремится на Запад — в Североатлантический альянс и Евросоюз. Евроинтеграция и вовсе стала одной из главных причин трагических событий 2014 года на Украине. Но сегодня вступление страны в ЕС выглядит событием маловероятным. Признает это и бывший президент Украины Леонид Кравчук.
12:27 22 декабря 2018
Правда.ру
Кравчук предсказал России распад, если та ′захватит Украину′
Кравчук прокомментировал преследование священников УПЦ МП
Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью RT прокомментировал проведение Службой безопасности Украины обысков в соборах и домах священников Украинской православной церкви Московского патриархата, а также их вызовы на допросы. Читать далее
10:04 22 декабря 2018
RT на русском
Кравчук предсказал России распад, если та ′захватит Украину′
Россия исчезнет в течение года: Военный прогноз от экс-президента Украины
Если Россия вторгнется на Украину и оккупирует её территорию, то она (Россия) прекратит своё существование в течение года. Такое заявление сделал экс-президент Украины Леонид Кравчук, правивший страной с 1991 по 1994 год. "Украина останется Украиной. Никто её не сможет одолеть. Представьте себе, что Россия сошла с ума и оккупировала Украину.
18:35 18 декабря 2018
Царьград ТВ
Кравчук предсказал России распад, если та ′захватит Украину′
"Сошла с ума": на Украине дали прогноз о будущем России
Россия в течение года прекратит существование, если решит вторгнуться на территорию Украины. Такой прогноз дал первый президент страны Леонид Кравчук. По его мнению, у Москвы попросту не хватит ресурсов для удержания Украины. Кравчук предложил представить ситуацию, при которой "Россия взяла и сошла с ума и оккупировала Украину".
18:22 18 декабря 2018
ТВ Центр
Кравчук предсказал России распад, если та ′захватит Украину′
Кравчук предсказал "распад" России в случае захвата Украины
Экс-президент Украины Леонид Кравчук считает, что в случае если Россия захватит Украину, то она сама вскоре распадётся, причём в течение года.— Потому что тогда на Украину надо привести половину войска, почти 70 процентов бюджета, чтобы удержать её в повиновении.
20:59 18 декабря 2018
Life News
Кравчук предсказал России распад, если та ′захватит Украину′
Первый президент Украины рассказал о быстрой кончине России
В случае оккупации всей территории Украины Россия прекратила бы свое существование в течение года, уверен первый президент Украины Леонид Кравчук, руководивший страной с 1991 по 1994 годы. «[Россия] с Крымом не может справиться и Украину удержать не сможет», — подчеркнул экс-президент.
17:40 18 декабря 2018
Lenta.ru
Кравчук предсказал России распад, если та ′захватит Украину′
Кравчук предрёк распад России за год в случае захвата Украины
ервый глава Украины Леонид Кравчук во вторник, 18 декабря, предрёк Российской Федерации расчленение, если Россия посмеет и решится «захватить» территории Незалежной, передаёт «112 Украина» .
20:55 18 декабря 2018
Московский Комсомолец
Экс-президент Украины, разваливший СССР, предрек крах России
Леонид Кравчук рассказал о крахе России ФОТО: Википедия Экс-президент Украины Леонид Кравчук, который подписал Беловежское соглашение о развале СССР, предрек крах России в случае, если в Кремле решат оккупировать украинские земли. По словам Кравчука, в данном случае «Россия погибнет через месяц» .
21:34 18 декабря 2018
Ura.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости