Муж-аферист отдал дочку Виталия Соломина в долговую кабалу

Банк и коллекторы открыли настоящую охоту на Анастасию Наследница знаменитого актера театра и кино Виталия Соломина оказалась в сложной ситуации из-за мужа-мошенника. Несколько лет назад Анастасия была замужем за предпринимателем Алексеем Куценко.
Поделиться
Анастасия, дочь покойного актёра Виталия Соломина, вынуждена спасаться от коллекторов из-за кредита, который не брала
47-летняя Анастасия Соломина – старшая дочь известного актёра Виталия Соломина, умершего в 2002 году. Она тоже актриса, больше работает в театре, но снялась в 4-х картинах. Женщина много лет была замужем за бизнесменом, финансовым консультантом Алексеем Куценко, с которым сейчас в разводе.
4:15 1 марта 2021
tvcenter.ru
Дочь Соломина отказалась выплачивать кредит на сумму более двух миллионов рублей
Анастасия Соломина, старшая дочь народного артиста СССР Виталия Соломина, задолжала кредиторам больше двух миллионов рублей. Однако девушка отказывается выплачивать средства банку. Оказалось, что сумму одалживала не сама Соломина, а ее супруг Алексей Куценко около 12 лет назад. Он взял в кредит 700 тысяч долларов для развития собственного бизнеса.
17:55 28 февраля 2021
Вечерняя Москва
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости