Экс-полковнику Захарченко предъявили новое обвинение

Следственный комитет России предъявил бывшему полковнику МВД Дмитрию Захарченко новое обвинение в получении взяток, пишет «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Александра Горбатенко. Сейчас Захарченко отбывает наказание по аналогичному делу. Захарченко предъявили обвинение в получении взяток в особо крупном размере (статья 290 УК).
Поделиться
Дмитрию Захарченко распутали связи // Кому и как бывший полковник МВД мог покровительствовать
Экс-полковник МВД Дмитрий Захарченко возвращается в Москву. Как пояснили его адвокаты, он покинет мордовскую колонию, чтобы ознакомиться с материалами нового дела. Следствие предъявило бывшему офицеру еще одно обвинение в крупной взятке на сумму почти в 1,5 млрд руб. Якобы он с 2007 по 2016 год покровительствовал нескольким столичным бизнесменам.
12:32 28 февраля 2020
Коммерсантъ
Экс-полковнику Захарченко предъявили новое обвинение
Экс-полковнику Захарченко предъявили новое обвинение
Следственный комитет РФ предъявил новое обвинение бывшему сотруднику антикоррупционного главка МВД РФ (ГУЭБиПК) Дмитрию Захарченко. Речь идет о получении взятки в 1,5 миллиарда рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Александра Горбатенко.
14:41 27 февраля 2020
Москва 24
Экс-полковнику Захарченко предъявили новое обвинение
Трое фигурантов дела о взятках Дмитрию Захарченко находятся в розыске
Зураб Джавахадзе/ ИЗВЕСТИЯ Трое фигурантов уголовного дела о даче взяток бывшему полковнику МВД Дмитрию Захарченко находятся в розыске. Об этом сообщили в Следственном комитете.
18:03 27 февраля 2020
РЕН ТВ
Экс-полковнику Захарченко предъявили новое обвинение
В России нашли нового "Захарченко" — с виллой в Монако и частным вертолетом
В России найден еще один бывший сотрудник МВД России, владеющий миллиардным состоянием, сообщает Mash. Из правоохранительных органов он уволился в 2015 году и сейчас живет вместе с семьей во Франции, где у него особняк, пишет Telegram-канал.
13:48 26 февраля 2020
Накануне.ru
Отдых в дорогих отелях Сочи. Экс-полковнику Захарченко предъявлено новое обвинение
Следственный комитет России раскрыл подробности нового обвинения еще по двум эпизодам получения взяток, предъявленного экс-полковнику Захарченко. – В декабре 2015 года Захарченко получил взятку от предпринимателя в виде оплаты его проживания в отелях города Сочи в течение 12 дней стоимостью свыше 800 тысяч рублей.
11:07 28 февраля 2020
Сочи Экспресс
Экс-полковнику Захарченко предъявили новое обвинение
СК обвинил экс-полковника Захарченко по двум эпизодам взятки на 1,5 млрд рублей
МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Следственный комитет РФ предъявил обвинение бывшему полковнику МВД Дмитрию Захарченко по двум эпизодам получения взятки на общую сумму более 1,5 млрд рублей. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
17:49 27 февраля 2020
ТАСС
Экс-полковнику Захарченко предъявили новое обвинение
Следствие предъявило обвинение трем фигурантам дела о даче взяток полковнику Захарченко
Троим фигурантам дела о даче взяток бывшему полковнику МВД Дмитрию Захарченко предъявили обвинение. Речь идет о предпринимателе Валерии Маркелове, а также о посредниках в преступлении Василии Критинине и бывшем адвокате Викторе Белевцове, сообщает СК РФ .
18:30 27 февраля 2020
Москва 24
Экс-полковнику Захарченко предъявили новое обвинение
СК предъявил экс-полковнику Захарченко обвинение в получении взяток на 1,4 млрд руб
Следственный комитет РФ предъявил бывшему полковнику МВД Дмитрию Захарченко обвинение в получении взяток на общую сумму более 1,4 миллиарда рублей.
18:20 27 февраля 2020
РАПСИ
СКР раскрыл подробности нового обвинения, предъявленного экс-полковнику Захарченко
Бывшему полковнику полиции Дмитрию Захарченко, которому предъявлено новое обвинение, вменяется получение от предпринимателей взяток в 2007-2016 годах за покровительство на сумму более 1,4 млрд рублей, сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ (СКР) Светлана Петренко.
18:17 27 февраля 2020
Интерфакс
Экс-полковнику Захарченко предъявили новое обвинение
Экс-полковнику Захарченко предъявили обвинение еще по двум эпизодам
Экс-полковнику МВД России Дмитрию Захарченко предъявлено обвинение еще по двум эпизодам получения взяток на сумму более 1,4 миллиарда рублей, сообщила журналистам в четверг официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
17:50 27 февраля 2020
РИА Новости
Экс-полковнику Захарченко предъявили новое обвинение
Дмитрию Захарченко предъявлено обвинение еще по двум эпизодам получения взяток
Следственным комитетом Российской Федерации продолжается расследование уголовного дела по фактам получения взяток бывшим сотрудником МВД России Дмитрием Захарченко, уже осужденным и отбывающим наказание по другим эпизодам преступной деятельности. На основании собранных доказательств ему предъявлено обвинение по ч. 5 ст. 290 УК РФ и ч. 6 ст.
Захарченко предъявлено обвинение еще по двум эпизодам получения взяток
Бывшему сотруднику антикоррупционного главка МВД РФ, экс-полковнику Дмитрию Захарченко предъявлено обвинение еще по двум эпизодам получения взяток. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета России.
17:58 27 февраля 2020
ТРК Звезда
Экс-полковнику Захарченко предъявили новое обвинение
Экс-полковнику Захарченко в колонии предъявили новое обвинение
СК РФ предъявил новое обвинение бывшему полковнику Дмитрию Захарченко. Он подозревается в особо крупном взяточничестве почти на полтора миллиарда рублей. Для ознакомления с материалами нового дела Захарченко будет этапирован в Москву из мордовской колонии
13:26 27 февраля 2020
Российская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости