Руководителя исполкома Чистополя заподозрили во взяточничестве

Следователи полагают, что договор по уборке Чистополя был заключен после передачи взятки 45-летнего руководителя исполкома Чистополя Александра Заиконникова и 43-летнего директора частной фирмы в зависимости от роли каждого подозревают в даче и получении взятки, сообщает пресс-служба Следственного комитета РТ.
Поделиться
Суд отправил подозреваемого во взяточничестве главу исполкома Чистополя под домашний арест
КАЗАНЬ, 9 января. /ТАСС/. Ново-Савиновский районный суд Казани поместил под домашний арест руководителя исполкома (орган местного самоуправления) Чистополя Александра Заиконникова, подозреваемого в получении взяток. Об этом ТАСС в среду сообщили в пресс-службе суда.
16:13 9 января 2019
ТАСС
Руководителя исполкома Чистополя заподозрили во взяточничестве
ФСБ шерстит Чистополь: на чем поймали правую руку Дмитрия Иванова
«Да, полностью», — так ответил сити-менеджер Чистополя на вопрос, признает ли он вину в получении взятки. Сегодня суд отправил Александра Заиконникова, задержанного сотрудниками ФСБ в рождественские праздники, под домашний арест.
19:00 9 января 2019
БИЗНЕС Online
Главу исполкома Чистополя предложили снять с должности
Руководитель исполнительного комитета Чистополя Александр Заиконников, попавшийся на взятке, может лишиться своего поста в связи с «утратой доверия». Об этом сообщает ИА «Татар-информ». По версии следствия, подозреваемый заключил контракт на благоустройство города.
Арестованного по делу о взятках главу исполкома Чистополя предложено уволить из-за утраты доверия
Находящегося под домашним арестом по делу о взятках руководителя исполкома Чистополя Александра Заиконникова предложено уволить с должности в связи с утратой доверия. Об этом говорится в сообщении портала «Чистополь-информ» по итогам внеочередного заседания антикоррупционной комиссии Чистопольского района.«У человека было все: положение, статус.
14:21 11 января 2019
Коммерсантъ
На главу исполкома Чистополя завели дело о крупной взятке
На главу исполкома Чистополя завели дело о крупной взятке
15:40 9 января 2019
Российская газета
Мэра Чистополя, подозреваемого во взяточничестве, увольняют в связи с утратой доверия
Освободить от должности руководителя исполкома (мэра) Чистополя, подозреваемого во взяточничестве, Александра Заиконникова решили сегодня на заседании антикоррупционной комиссии в районной администрации, сообщает «Чистополь-информ» . подробнее
14:34 11 января 2019
Вечерняя Казань
В Татарстане руководителя исполкома, подозреваемого во взяточничестве, увольняют в связи с утратой доверия
Руковдителя Чистопольского исполкома предложили освободить от должности. Об этом стало известно на внеочередном заседании антикоррупционной комиссии. Причиной стала утрата доверия, которая связана с подозрением в получении взятки на сумму 880 тысяч рублей, сообщает "Чистополь-информ".
Главу исполкома Чистополя предложили уволить в связи с утратой доверия: «У человека было все, а теперь не будет ничего»
Глава исполкома Чистополя Александр Заиконников , подозреваемый во взятке, лишится занимаемого поста. С предложением уволить чиновника в связи с утратой доверия выступил глава Чистопольского района Дмитрий Иванов , передает « Чистополь-информ ». «Не знаю, что подвигло на эти вещи Александра Геннадьевича. У человека было все: положение, статус.
15:24 11 января 2019
БИЗНЕС Online
Руководителя исполкома Чистополя заподозрили во взяточничестве
В Татарстане глава исполкома Чистополя подозревается в получении взятки в размере около 900 тыс. рублей
Глава Исполкома Чистополя подозревается в получении крупной взятки, сообщили Накануне.RU в управлении СКР по Республике Татарстан. В отношении 45-летнего Александра Заиконникова возбуждено уголовное дело. По делу также проходит директор двух фирм в регионе.
15:43 9 января 2019
Накануне.ru
Руководителя исполкома Чистополя заподозрили во взяточничестве
Подозреваемого во взятках главу исполкома Чистополя хотят снять с должности
Причиной поступившего предложения о смене руководителя исполкома Чистополя стала утрата доверия Подозреваемого во взяточничестве руководителя исполкома Чистополя Александра Заиконникова предложили снять с должности, сообщает «Чистополь-информ» . Об этом заявили на внеочередном заседании антикоррупционной комиссии.
16:01 11 января 2019
АиФ Казань
Главу исполкома Чистополя по делу о взятке отправили под домашний арест
Александра Заиконникова подозревают в том, что взял 880 тысяч рублей за подпись под актом выполненных работ.
15:16 9 января 2019
Татар-информ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.