В антимонопольной службе рассказали о росте тарифов на ЖКХ

В антимонопольной службе рассказали о росте тарифов на ЖКХ

Во втором полугодии 2020 года тарифы за коммунальные услуги для граждан в среднем по России вырастут не более чем на 4%. Об этом заявил заместитель главы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Виталий Королев, передает информагентство ПРАЙМ. Согласно данным Росстата за июль, стоимость услуг ЖКХ в июле возросла на 2,1% к июню 2020 года.
Поделиться
Рост тарифов ЖКХ необходим для сохранения качества их услуг. Так считает ФАС
ФАС объяснила рост тарифов ЖКХ даже в коронакризисный год. Все это для стабильной работы и сохранения качества услуг.
16:54 10 августа 2020
Клерк.ру
В антимонопольной службе рассказали о росте тарифов на ЖКХ
ФАС: ЖКХ в России подорожает во II полугодии не более чем на 4%
МОСКВА, 6 авг — ПРАЙМ. Плата за коммунальные услуги для граждан во втором полугодии в среднем по стране возрастет не более чем на 4%, заявил журналистам заместитель главы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Виталий Королев. Согласно данным Росстата за июль, стоимость услуг ЖКХ в июле возросла на 2,1% к июню 2020 года.
19:53 6 августа 2020
ПРАЙМ
В антимонопольной службе рассказали о росте тарифов на ЖКХ
ФАС назвала, насколько подорожают ЖКУ во втором полугодии
Возрастёт на четыре процента в среднем по стране плата за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) для населения во втором полугодии 2020 года. Об этом заявили в Федеральной антимонопольной службе (ФАС). "Этот процент обусловлен размером инфляции на 2020 год, в зависимости от величины которой устанавливаются средние индексы роста тарифов в регионах.
11:40 7 августа 2020
Правда.ру
В антимонопольной службе рассказали о росте тарифов на ЖКХ
Раскрыты масштабы подорожания услуг ЖКХ в России
Во втором полугодии 2020-го плата за жилищно-коммунальные услуги для российских граждан в среднем по стране увеличится не более чем на 4 процента, заявил заместитель главы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Виталий Королев. Он отметил, что пересмотр тарифов ЖКХ необходим для стабильной работы предприятий сферы.
9:58 7 августа 2020
Lenta.ru
В ФАС объяснили рост цен на услуги ЖКХ в России
Эксперты считают рост цен на услуги ЖКХ оправданным Фото: Владимир Андреев © URA.RU Рост тарифов ЖКХ необходим для стабильной работы коммунальных служб. Так объяснил повышение стоимости услуг в этой сфере заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Виталий Королев. Читать далее
4:30 10 августа 2020
Ura.ru
Плата за коммуналку во втором полугодии вырастет не более чем на 4%
Плата за коммунальные услуги для россиян во втором полугодии 2020 года в среднем по стране вырастет не более чем на 4%, сообщил зам. главы ФАС Виталий Королев. По его словам, процент обусловлен размером инфляции на этот год, от величины которой устанавливаются средние индексы роста тарифов в регионах.
В антимонопольной службе рассказали о росте тарифов на ЖКХ
ФАС объяснила повышение цен на услуги ЖКХ в России
Рост тарифов ЖКХ необходим для стабильной и качественной работы коммунальных служб, заявил замруководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Виталий Королев. «Пересмотр тарифов необходим для стабильной работы коммунальных предприятий и сохранения качества услуг», – цитирует Королева «Комсомольская правда» .
9:11 10 августа 2020
Взгляд
В антимонопольной службе рассказали о росте тарифов на ЖКХ
Россиянам популярно объяснили, почему необходим рост тарифов ЖКХ
Рост тарифов ЖКХ необходим для стабильной работы коммунальных служб — так объяснил повышение стоимости услуг в этой сфере замруководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Виталий Королев. Подробнее
14:20 10 августа 2020
Алтапресс
В ФАС объяснили, почему в России повышаются цены на услуги ЖКХ
Москва, 10 августа. Рост тарифов ЖКХ необходим для стабильной работы коммунальных служб. Об этом заявил заместитель главы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Виталий Королев. «Пересмотр тарифов необходим для стабильной работы коммунальных предприятий и сохранения качества услуг», — приводит слова Королева Kp.ru.
6:31 10 августа 2020
ФАН
В антимонопольной службе рассказали о росте тарифов на ЖКХ
"Народ не видит, за что он платит": Почему в России дорожают услуги ЖКХ?
Увеличение тарифов ЖКХ необходимо для стабильной работы коммунальных предприятий. Об этом заявил замруководителя Федеральной антимонопольной службы Виталий Королев, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на 5-tv.ru . Несмотря на разговоры о возможной заморозке цен на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в связи с пандемией, их стоимость все же пошла вверх.
9:30 10 августа 2020
Прима-Медиа
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости