Властям США запретили пользоваться китайской техникой

Властям США запретили пользоваться китайской техникой

Президент США Дональд Трамп подписал документ, согласно которому запрещается использование техники китайских брендов Huawei и ZTE в Белом доме и других правительственных учреждениях. Под запрет попали и другие китайские компании: Hytera Communications Corporation, Hangzhou Hikvision Digital Technology и Dahua Technology.
Поделиться
Властям США запретили пользоваться китайской техникой
Трамп запретил чиновникам пользоваться китайскими смартфонами
Президент США Дональд Трамп запретил использование смартфонов китайских брендов в Белом доме и других правительственных учреждениях. Глава американской администрации подписал соответствующий документ, который будет действовать на протяжении двух лет.
13:24 16 августа 2018
Читать дальше
Властям США запретили пользоваться китайской техникой
Трамп запретил американским чиновникам использовать Huawei и ZTE. Опрос
Дональд Трамп подписал закон, запрещающий американским госорганам использовать компоненты Huawei и ZTE в своих сетях. Закон вступит в силу в апреле 2019 г. Речь в нем идет только о важных компонентах или таких, которые используются для передачи и просмотра данных.
14:02 14 августа 2018
CNews
В США госслужащим запретили использовать устройства Huawei и ZTE
Правительственным сотрудникам, подрядчикам и агентствам США придется отказаться от использования продукции Huawei и ZTE, поскольку президент подписал соответствующий закон. Точнее говоря, запрет включен в закон о расходах на военные цели.
12:46 15 августа 2018
iXBT.com
Оборонный бюджет США вводит запрет на закупки госструктурами продукции ZTE и Huawei
Военный бюджет США на 2019 финансовый год, подписанный президентом Дональдом Трампом накануне на базе Форт-Драм, вводит запрет на закупку и использование администрацией США продукции компаний ZTE и Huawei, а также их контрагентов. Об этом сообщает The Hill.
7:34 14 августа 2018
Ведомости
Новый военный бюджет США запретит госучреждениям использовать устройства ZTE и Huawei
Новый оборонный бюджет США на 2019 финансовый год предполагает введение запрета на закупку и применение американскими государственными учреждениями телекоммуникационного оборудования китайских компаний ZTE и Huawei.
3:45 14 августа 2018
ТАСС
Властям США запретили пользоваться китайской техникой
Трамп запретил чиновникам звонить по китайским смартфонам
Президент США Дональд Трамп запретил пользоваться смартфонами нескольких китайских компаний, которые активно подозреваются в шпионаже против США. Любопытно, что ровно такой же запрет для своего руководства буквально несколько дней назад ввело руководство конкурирующей с Трампом Демократической партии.
1:36 15 августа 2018
Царьград ТВ
Властям США запретили пользоваться китайской техникой
Правительству США запретили использовать технологии Huawei и ZTE
Государственным учреждениям США запретили пользоваться услугами и комплектующими некоторых китайских фирм, включая Huawei и ZTE. Власти опасаются, что оборудование китайского производства может представлять угрозу национальной безопасности.
17:52 14 августа 2018
Вести
Властям США запретили пользоваться китайской техникой
Военный бюджет США запрещает использование устройств ZTE и Huawei в госучреждениях
Москва, 14 августа - "Вести.Экономика". Новый военный бюджет США, подписанный Дональдом Трампом, вводит запрет на покупку и использование телекоммуникационного оборудования китайских производителей.
9:39 14 августа 2018
Вести Экономика
Оборонный бюджет США запретит госучреждениям использовать устройства Huawei
Новый оборонный бюджет США на 2019 финансовый год предполагает введение запрета на закупку и применение американскими государственными учреждениями оборудования китайских компаний ZTE и Huawei.
4:30 14 августа 2018
Известия
Трамп запретил своей администрации пользоваться любой техникой Huawei и ZTE
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп запретил своей администрации и всем прочим правительственным структурам пользоваться любой техникой китайских компаний Huawei и ZTE. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на The Verge.
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Zaimon [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.