Сенатору Керимову во Франции предъявлены новые обвинения

Сенатору Керимову во Франции предъявлены новые обвинения

Французская прокуратура предъявила обвинения российскому сенатору Сулейману Керимову. Он стал фигурантом дела об уклонении от уплаты налогов. Защита сенатора намерена обжаловать эти обвинения.
Поделиться
Защита Керимова подала апелляцию в связи с новым расследованием в Ницце
ПАРИЖ, 20 марта. /ТАСС/. Адвокаты российского сенатора Сулеймана Керимова подали в среду апелляцию в связи с началом нового расследования в Ницце по обвинению в содействии уклонению от уплаты налогов. Об этом сообщил корреспонденту ТАСС адвокат сенатора Никита Сичев. "Мы подали апелляцию в 9 утра сегодня", - заявил он.
16:51 20 марта 2019
ТАСС
Сенатору Керимову во Франции предъявлены новые обвинения
Керимову предъявили обвинения в пособничестве уклонению от уплаты налогов во Франции
ПАРИЖ, 20 мар — ПРАЙМ. Обвинения в пособничестве уклонению от уплаты налогов предъявлены во Франции российскому сенатору Сулейману Керимову, сообщил РИА Новости прокурор Ниццы Жан-Мишель Прэтр.
12:03 20 марта 2019
ПРАЙМ
Сенатору Керимову во Франции предъявлены новые обвинения
Защита Керимова подала апелляцию в связи с новым расследованием во Франции
В среду, 20 марта, адвокаты российского сенатора Сулеймана Керимова подали апелляцию в связи с началом нового расследования во Франции, сообщил адвокат Никита Сичев. Он отметил, что новое расследование начато по обвинению в содействии уклонению от уплаты налогов. "Мы подали апелляцию в 9 утра сегодня", – цитирует Сичева ТАСС .
17:27 20 марта 2019
Москва 24
Защита Керимова попросила французский суд отменить залог в 20 млн евро
Адвокат члена Совета Федерации Сулеймана Керимова подал жалобу в палату следствия Апелляционного суда Экс-ан-Прованса на залог, установленный его подзащитному.
19:15 20 марта 2019
Интерфакс
Сенатору Керимову во Франции предъявлены новые обвинения
Власти Франции выдвинули новые обвинения против сенатора Керимова
Сенатор РФ Сулейман Керимов, с которого ранее были сняты обвинения в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов, вновь предстал перед судом в Ницце и был отпущен под залог в 20 миллионов евро, сообщает издание Var-Matin.
14:17 20 марта 2019
РАПСИ
Керимова повторно обвинили в неуплате налогов во Франции
Прокуратура Ниццы предъявила члену Совфеда Сулейману Керимову обвинения в соучастии в уклонении от уплаты налогов. Об этом сообщает издание Nice-Matin. По информации газеты, Каримову предъявили обвинения, когда он прибыл в Ниццу. Но сенатор не был задержан, Каримов дал обязательство внести залог в размере 20 миллионов.
12:20 20 марта 2019
ТРК Звезда
Французская газета рассказала о возобновлении уголовного преследования Керимова в Ницце
О возобновлении уголовного дела против российского предпринимателя и сенатора Сулеймана Керимова сообщает 20 марта французская газета Nice-Matin. По информации издания, прокуратура Ниццы вновь предъявила бизнесмену уклонение от уплаты налогов. Другие источники об уголовном преследовании Керимова не сообщают.
11:21 20 марта 2019
Фонтанка.ру
Сенатору Керимову во Франции предъявлены новые обвинения
Защита Керимова обжалует выдвинутое против него во Франции обвинение
Защита российского сенатора Сулеймана Керимова обжалует обвинение, которое ему предъявили французские власти. Об этом заявил помощник парламентария Алексей Красовский в беседе с РИА Новости. Красовский назвал выдвинутое против Керимова обвинение «незаконным и необоснованным». Он также сообщил, что сенатор сейчас находится на рабочем месте в Москве.
16:45 20 марта 2019
Аргументы и Факты
Сенатору Керимову во Франции предъявлены новые обвинения
Защита Керимова обжалует предъявленное во Франции обвинение
Защита сенатора Сулеймана Керимова намерена обжаловать обвинение, предъявленное россиянину прокуратурой Франции. По словам помощника сенатора Алексея Красовского, обвинение является «необоснованным». Читать далее
14:02 20 марта 2019
RT на русском
Прокуроры Ниццы заподозрили российского сенатора Сулеймана Керимова в очередном уклонении от уплаты налогов
В центре расследования (по-прежнему) несколько шикарных вилл на мысе Антиб, включая виллу Hier, которую олигарх, предположительно, купил за 127 миллионов евро. При этом по документам ее цена составила 35 миллионов евро. Ранее сенатора оправдали в суде по уклонению в уплате налогов на недвижимость.
12:37 20 марта 2019
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости