Дуров намерен обжаловать решение суда о штрафе Telegram

Дуров намерен обжаловать решение суда о штрафе Telegram

Создатель ВКонтакте и Telegram Павел Дуров на своей странице в социальной сети прокомментировал решение Мещанского суда Москвы оштрафовать мессенджер на 800 тыс. рублей за отказ передавать данные в ФСБ. По его словам, требования ведомства нереализуемы технически.
Поделиться
Дуров намерен обжаловать решение суда о штрафе Telegram
Суд оштрафовал Telegram на 800 тыс рублей за отказ сотрудничать с ФСБ
Мещанский суд города Москва оштрафовал мессенджер Telegram, владельцем и создателем которого является Павел Дуров, на 800 тыс рублей
10:02 16 октября 2017
ПРАЙМ
Дуров намерен обжаловать решение суда о штрафе Telegram
Кто кого: люди в черном требуют ключи от Telegram
За отказ предоставить ФСБ информацию для декодирования сообщений Мировой суд Мещанского района столицы оштрафовал мессенджер Telegram на 800 тысяч рублей.
11:34 16 октября 2017
Правда.ру
Дуров намерен обжаловать решение суда о штрафе Telegram
Пока что Telegram не заблокируют — Дмитрий Песков
Пресс-секретарь президента России заявил, что блокировка популярного мессенджера не стоит на повестке дня.
14:08 16 октября 2017
Пятый канал
Дуров намерен обжаловать решение суда о штрафе Telegram
Telegram пока не заблокируют – представитель мессенджера в суде
Популярный мессенджер Telegram пока не будет заблокирован. Об этом заявил руководитель международной правозащитной группы "Агора" Павел Чиков, который представляет интересы компании в суде. Чиков уточнил, что вне зависимости от того, чем закончатся разбирательства по отмене 800-тысячного штрафа, Telegram не заблокируют.
4:28 18 октября 2017
Москва 24
Дуров намерен обжаловать решение суда о штрафе Telegram
Министр связи Никифоров высказался о Telegram и блокировках
Противостояние владельцев мессенджера Telegram и российских властей, вылившееся в наложение на Telegram Messenger LLP штрафа в размере 800 000 рублей за отказ предоставить ФСБ информацию для декодирования сообщений пользователей, попало во внимание главы Минкомсвязи Николая Никифорова.
16:11 19 октября 2017
3DNews
Никифоров считает проблему с Telegram преувеличенной
Министр связи РФ Николай Никифоров считает, что проблема с Telegram преувеличена, вопросов больше возникает к другим зарубежным мессенджерам — WhatsApp, Viber, Facebook, Google. Такое мнение он высказал журналистам. «У нас в связи с Роскомнадзором тема Telegram — она все время как-то выделена маркером.
17:30 18 октября 2017
Банки.ру
Никифоров считает проблему с Telegram преувеличенной
Министр связи РФ Николай Никифоров считает, что проблема с Telegram преувеличена, вопросов больше возникает к другим зарубежным мессенджерам - WhatsApp, Viber, Facebook, Google. Такое мнение министр высказал журналистам. "У нас в связи с Роскомнадзором тема Telegram - она все время как-то выделена маркером.
15:54 18 октября 2017
ТАСС
Министр связи рекомендовал спецслужбам побеспокоиться о WhatsApp, Facebook и Google
Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров 18 октября высказал мнение, что у спецслужб должно возникать больше вопросов к работе таких компаний и сервисов, как Whats App, Viber, Facebook и Google. Чиновник полагает, что они в отличие от мессенджера Telegram не так активно выполняют работу в рамках «пакета Яровой».
16:13 18 октября 2017
Фонтанка.ру
«Агора» будет представлять интересы Дурова в российских судах
Юристы правозащитной организации «Агора» будут представлять интересы основателя Telegram Павла Дурова в российских судах. Об этом предприниматель написал на странице «В контакте».
17:59 17 октября 2017
Ведомости
ФСБ через суд добилась штрафа для мессенджера Telegram
В Москве суд оштрафовал на 800 тысяч рублей Telegram за отказ предоставить ФСБ информацию для декодирования сообщений. Основатель мессенджера Павел Дуров заявил, что намерен обжаловать это решение
21:32 16 октября 2017
Российская газета
Дуров намерен обжаловать решение суда о штрафе Telegram
Основатель Telegram намерен обжаловать решение суда о штрафе мессенджера
Решение Мещанского районного суда Москвы о назначении Telegram штрафа в размере 800 тысяч рублей за отказ предоставить ФСБ информацию о декодировании сообщений некоторых пользователей будет обжалован, об этом основатель мессендежра Павел Дуров заявил на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".
14:50 16 октября 2017
РАПСИ
В Кремле заявили об отсутствии в повестке дня планов по блокировке Telegram
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что, несмотря на решение Мещанского суда Москвы оштрафовать мессенджер Telegram на 800 тысяч рублей за отказ предоставлять информацию ФСБ, речи о блокировке ресурса не идет.
13:21 16 октября 2017
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.