Лжебанкиры обманули женщину на 1,3 миллионов рублей

Лжебанкиры обманули женщину на 1,3 миллионов рублей

69-летняя жительница Арзамаса обратилась в полицию с заявлением о том, что ей позвонил неизвестный, представившийся банковским служащим. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. 26 февраля женщине поступил звонок с незнакомого номера.
Поделиться
Жительница Новочеркасска лишилась 215 тысяч рублей после разговора с телефонным мошенником
:В Отдел полиции № 1 МУ МВД России «Новочеркасское» обратилась 30-летняя местная жительница с заявлением. Потерпевшая сообщила, что ей на мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина, который представился сотрудником банка. Злоумышленник предложил совершить ряд действий под предлогом защиты денежных средств от хищения.
Пытаясь спасти сбережения, женщина перевела лжебанкиру более 800 тысяч рублей
В полицию обратилась жительница Муравленко и сообщила, что неизвестные обманули ее и украли более 825 тысяч рублей. Установлено, что 3 марта северянке позвонил мужчина, представившийся сотрудником банка, в котором у нее был открыт счет, передает ГТРК "Ямал".
10:59 10 марта 2021
Вести
Мошенники продолжают обманывать волгоградцев под видом банковских сотрудников
В регионе вновь регистрируются факты мошенничества. Только за минувшие сутки мошенники похитили у граждан около миллиона рублей. При этом абсолютно во всех случаях мошенничества были совершены дистанционным способом, а злоумышленники представлялись сотрудниками банковских организаций.
13:00 10 марта 2021
Читать дальше
Очередное телефонное мошенничество зафиксировано на территории Нижнего Новгорода
Полиция рекомендует сразу же положить трубку телефона, если звонящий сообщает о сомнительной операции по банковскому счету. В начале марта текущего года в дежурную часть Автозаводского района Управления МВД России по Нижнему Новгороду поступило сообщение о совершении мошеннических действий в отношении 30-летней нижегородки.
12:05 10 марта 2021
Читать дальше
Воркутинка перечислила незнакомцам 600 тысяч рублей
Незнакомцы представились сотрудниками службы безопасности банка. Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, в полицию Воркуты обратилась местная жительница с заявлением о том, что она стала жертвой аферистов. Полицейские выяснили подробности произошедшего. Женщине 1961 года рождения в течение некоторого времени звонили неизвестные мужчина и женщина.
10:45 10 марта 2021
БНК
Телефонные аферисты обокрали 75-летнюю пенсионерку на 700 тысяч
Телефонные аферисты обманули жительницу столицы, представившись сотрудниками банка. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, у 75-летней пенсионерки со счета похитили более 700 тысяч рублей. Действовали мошенники по отработанной схеме.
8:37 10 марта 2021
РЕН ТВ
Лжебанкиры обманули женщину на 1,3 миллионов рублей
Пенсионерка из Магнитогорска перевела свои 3 млн рублей на "безопасные счета" мошенникам
Это произошло вчера, 8 марта. 75-летней женщине позвонил неизвестный мужчина, представился сотрудником банка. Сказал, что кто-то пытается снять деньги с ее банковской карты и, чтобы их обезопасить, надо перевести на другой счет. Женщина поверила и сделала все, как ей сказали. У мошенников оказался крупный улов - 3 млн рублей.
11:48 9 марта 2021
Царьград ТВ
Лжебанкиры обманули женщину на 1,3 миллионов рублей
Мошенники обокрали 75-летнюю москвичку на 700 тысяч рублей
В Москве телефонные мошенники обокрали 75-летнюю пенсионерку на 700 тысяч рублей. Об этом в среду, 10 марта, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на ГУ МВД России по региону. По данным ведомства, злоумышленники позвонили женщине днем 5 марта и представились сотрудниками банка.
10:34 10 марта 2021
Мослента
Житель Альметьевска оформил кредит и перевел мошенникам 500 тыс. рублей
Житель Альметьевска оформил кредит и перевел мошенникам 500 тыс. рублей. 63-летний мужчина был убежден в том, что помогает банковским работникам вывести на «чистую воду» их недобросовестных коллег, которые занимаются оформлением незаконных кредитов, сообщила пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району Татарстана.
Пенсионерка из Магнитогорска отдала мошенникам три миллиона рублей
Жительница Магнитогорска (Челябинская область) пострадала от действий мошенников, поверив, что ей позвонили сотрудники банка. При этом аферисты запретили ей к кому-либо обращаться, напугав тем, что идет проверка утечки информации. В дежурную часть отдела полиции «Орджоникидзевский» Магнитогорска обратилась 75-летняя жительница города.
10:50 9 марта 2021
Урал-пресс-информ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости