Яна Рудковская озвучила годовой заработок семилетнего сына

Яна Рудковская озвучила годовой заработок семилетнего сына

Российский продюсер Яна Рудковская назвала годовой заработок семилетнего сына Александра Плющенко. По словам звезды, у мальчика есть свой счет в банке. — У него четыре спонсора. Сейчас он снялся в мировой рекламе… Его годовой доход — 12 миллионов рублей, — заявила Рудковская во время прямого эфира с Тиной Канделаки в Instagram .
Поделиться
Миро высмеяла «алкогольный тройничок» Рудковской с подругами
Москва, 9 апреля. Продюсер Яна Рудковская обсудила со своими подругами поведение в Сети недоброжелателей, в частности Лены Миро. В ответ блогер высмеяла их видеовстречу, назвав ее «алкогольным тройничком». Женщины завели онлайн-беседу о так называемых хейтерах, которые оставляют гневные комментарии в социальных сетях.
16:57 9 апреля 2020
ФАН
Семилетний сын Плющенко зарабатывает 12 миллионов рублей в год
Жена двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко — Яна Рудковская — рассказала о доходе своего сына Александра, которому семь лет.
18:59 6 апреля 2020
Спорт-Экспресс
Яна Рудковская озвучила годовой заработок семилетнего сына
Рудковская раскрыла многомиллионные доходы своего семилетнего сына
Продюсер Яна Рудковская рассказала, сколько ее семилетний сын Александр зарабатывает. Цифрами она поделилась в прямом эфире в инстаграме Тины Канделаки. По словам Рудковской, в год Гном Гномыч, как любя называют сына родители, зарабатывает 12 миллионов рублей. И это без учета рекламы в инстаграме. Сейчас у мальчика есть четыре спонсора.
12:27 7 апреля 2020
ТВ Центр
Яна Рудковская озвучила годовой заработок семилетнего сына
Семилетний сын Плющенко зарабатывает 12 млн рублей в год
Телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская, которая является женой двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, рассказала о ежегодном заработке их семилетнего сына Александра. Читать далее
20:46 6 апреля 2020
RT на русском
Рудковская похвасталась многомиллионными доходами 7-летнего сына Плющенко
Продюсер Яна Рудковская рассказала о доходах семилетнего сына от фигуриста Евгения Плющенко от выступлений в ледовых шоу. По ее словам, юный фигурист заработал за год 12 миллионов рублей. Он копит на свою квартиру.
18:48 6 апреля 2020
NEWSru.com
Жена Плющенко: «Годовой доход сына – 12 миллионов. Это без рекламы в инстаграме»
Супруга двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская рассказала о доходах их семилетнего сына Александра.
21:00 6 апреля 2020
Sports.ru
Яна Рудковская озвучила годовой заработок семилетнего сына
Рудковская рассказала, сколько зарабатывает ее младший сын
Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко зарабатывает 12 миллионов рублей в год. Об этом сообщила Рудковская в прямом эфире в Instagram телеведущей Тины Канделаки. По ее словам, со счета ее семилетнего сына ежемесячно оплачиваются няни, водитель и охранник. Рудковская отметила, что все рекламные кампании, в которых участвует ее сын, оформлены на нее.
22:14 6 апреля 2020
Свободная Пресса
Яна Рудковская озвучила годовой заработок семилетнего сына
Многомиллионные заработки семилетнего сына Плющенко подсчитали
Сын двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Александр зарабатывает 12 миллионов рублей в год. Об этом рассказала мать семилетнего ребенка и супруга спортсмена Яна Рудковская. По ее словам, у Плющенко-младшего есть свой счет, с которого оплачиваются няни, водитель и охранник.
20:30 6 апреля 2020
Lenta.ru
Яна Рудковская призналась, что готовится к рождению ребенка
Яна Рудковская рассказала, что готовится к рождению ребенка. Такое признание она сделала во время беседы с Тиной Канделаки в Instagram. Продюсер посетовала, что после сорока лет уже очень трудно зачать ребенка естественным путем. Поэтому ей пришлось сделать четыре ЭКО. На вопрос Канделаки о суррогатной матери Рудковская ответила утвердительно.
4:39 8 апреля 2020
Вечерняя Москва
Стало известно и баснословных доходах сына Плющенко
Жена олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Яна Рудковская рассказала, что их 7-летний сын зарабатывает более 12 миллионов рублей в год.
20:23 6 апреля 2020
Советский спорт
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости