Мошенник похитил у жительницы Казани 110 тыс. рублей

Мошенник похитил у жительницы Казани 110 тыс. рублей

Злоумышленник представился сотрудником банка и заставил перевести имеющиеся денежные средства жительницы столицы на резервный счет. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.
Поделиться
Мошенник похитил у жительницы Казани 110 тыс. рублей
Две камчатские пенсионерки стали жертвами телефонных аферистов
Женщины лишились 70 и 45 тысяч рублей Петропавловск-Камчатский, 18 июня — АиФ-Камчатка. На Камчатке две пенсионерки попались на уловки телефонных мошенников, сообщили в краевом управлении МВД. В полицию обратились 65-летняя и 69-летняя женщины, которые рассказали, что их обманули неизвестные.
3:46 18 июня 2019
АиФ Камчатка
Злоумышленник похитил у жителя Казани более 500 тысяч рублей
43-летний житель столицы сообщил полицейским о хищении более 500 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Управления МВД России по г.Казани. По словам потерпевшего, ему поступил звонок от неизвестного, который представился сотрудником сберегательного учреждения.
Мошенник похитил у жительницы Казани 110 тыс. рублей
Мошенник снял с карты оренбуржца деньги, представившись сотрудником банка
Он сообщил, что с карты мужчины кто-то хочет снять 55000 рублей Как сообщает региональное УМВД, 43-летний мужчина обратился в полицию с заявлением о том, что с его банковской карты похищено 55000 рублей. Пострадавший рассказал, что ему позвонил неизвестный и представился сотрудником службы безопасности банка.
9:25 16 июня 2019
АиФ Оренбург
Мошенник похитил у жительницы Казани 110 тыс. рублей
В Кузбассе заботливый лжебанкир украл у женщины деньги
В Белове 43-летняя женщина стала жертвой мошенника и потеряла 115 тысяч рублей. Ей поступил звонок, мужчина представился сотрудником службы безопасности одного из крупных банков. - Сообщил, будто специалисты их подразделения пресекли попытку хищения денег с ее банковской карты.
9:00 15 июня 2019
Вести-Кузбасс
Бдительная воркутинка лишила мошенников почти 65 тысяч рублей
Жительница Воркуты 1971 года рождения сообщила в полицию о попытке кражи крупной суммы с принадлежащей ей банковской карты. Как сообщила пресс-служба МВД по Коми, подруга заявительницы - воркутинка 1959 года рождения - разместила на сайте «Авито.ру» объявление о продаже медицинского аппарата.
15:40 16 июня 2019
БНК
Мошенник похитил у жительницы Казани 110 тыс. рублей
Сотрудниками полиции задержана подозреваемая в краже денег с банковской карты
В дежурную часть отдела полиции МУ МВД России «Оренбургское» обратилась жительница города Москва с заявление о пропаже денежных средств, с принадлежащей ей банковской карты. Сотрудниками полиции установлено, что ранее 31-летняя заявительница по улице Родимцева города Оренбурга утеряла банковскую карту.
Жительница Казани лишилась более 100 тыс. рублей после звонка «сотрудника банка»
В Казани мошенник, представившись сотрудником банка, похитил у местной жительницы 110 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ. 42-летняя жительница Казани обратилась с заявлением в отдел полиции «Япеева» 13 июня.
10:49 15 июня 2019
БИЗНЕС Online
Житель Казани лишился крупной суммы денег, желая защитить свои сбережения
Лжесотрудник сберегательного учреждения похитил с банковской карты доверчивого казанца более 500 тысяч рублей 43-летний казанец рассказал полицейским, что ему позвонил неизвестный, представился сотрудником финансового учреждения и сообщил, что был осуществлен несанкционированный доступ в его мобильный банк.
11:17 17 июня 2019
Читать дальше
Мошенник похитил у жительницы Казани 110 тыс. рублей
Жительница Тверской области дождалась, когда заснёт её кавалер, и перевела с его карты на свою 39 тысяч рублей
В Тверской области сотрудники полиции установили подозреваемую в краже денег с банковской карты. В полицию обратился 43-летний житель Конаковского района.. Мужчина сообщил, что с его банковской карты произошло списание денежных средств на общую сумму 39 000 рублей.
Мошенник похитил у жительницы Казани 110 тыс. рублей
Двое смолян стали жертвами «банковских» мошенников
Злоумышленники представились «сотрудниками банков» и получили доступ к картам горожан Двое смолян стали жертвами «банковских» мошенников, сообщает пресс-служба регионального УМВД России. 62-летнйи пенсионер из Смоленска рассказал, что ему на мобильный телефон позвонил неизвестный человек, который представился сотрудником службы безопасности банка.
9:36 17 июня 2019
АиФ Смоленск
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости