Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве

Руководителей управления 46-го ЦНИИ Минобороны обвиняют в мошенничестве в составе организованной преступной группы. По версии следствия, при выполнении исследований они заключали фиктивные договоры с подрядчиками и сотрудниками.
Поделиться
Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве
Разработчиков госпрограммы вооружений обвинили в мошенничестве на 250 млн рублей с использованием "мертвых душ"
Военно-следственное управление СК РФ по Москве возбудило уголовное дело о хищении около 250 миллионов рублей в отношении начальника второго управления 46-го Центрального научно-исследовательского института Минобороны полковника Михаила Котова и его заместителя Василия Козланжи.
0:48 17 января 2019
НатПресс
Разработчиков госпрограммы вооружений обвинили в мошенничестве на 250 млн рублей с использованием "мертвых душ"
Под следствием оказались руководящие работники 46-го ЦНИИ Минобороны: полковник Михаил Котов и его зам Василий Козланжи. По версии следователей, злоумышленники "приняли на работу" в оборонный институт около сотни человек, трудившихся только на бумаге.
20:15 16 января 2019
NEWSru.com
Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве
Разработчиков госпрограмм для Миноброны РФ поймали на мошенничестве: Ущерб - на четверть миллиарда рублей
Как сообщают СМИ со ссылкой на военно-следственное управление СКР по Москве, в отношении начальника второго управления 46-го ЦНИИ Минобороны полковника Михаила Котова и его зама Василия Козланжи возбуждено уголовное дело по статье ″Мошенничество в особо крупном размере в составе организованной преступной группы″.
15:46 16 января 2019
Царьград ТВ
Сотрудников НИИ, разрабатывающего госпрограммы вооружения, обвинили в мошенничестве
Военно-следственное управление Следственного комитета России по Москве возбудило уголовное дело о хищении в отношении начальника второго управления 46-го Центрального научно-исследовательского института (ЦНИИ) Минобороны полковника Михаила Котова и его заместителя Василия Козланжи.
16:16 16 января 2019
Коммерсантъ
Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве
Ответственных за вооружение российской армии обвинили в мошенничестве
Руководителей 46 Центрального научно-исследовательского института (ЦНИИ) Минобороны России обвинили в мошенничестве на 250 миллионов рублей. Военно- следственное управление Следственного комитета России (СКР) по Москве возбудило уголовное дело о хищении четверти миллиарда рублей в отношении двух фигурантов.
15:17 16 января 2019
Lenta.ru
Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве
Руководителей управления 46-го ЦНИИ Минобороны обвиняют в мошенничестве в составе организованной преступной группы. По версии следствия, при выполнении исследований они заключали фиктивные договоры с подрядчиками и сотрудниками
14:47 16 января 2019
РБК
16.01.2019 19:30 : Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве на 250 миллионов рублей
Фигурантами дела стали руководители 46-го ЦНИИ Минобороны полковник Михаил Котов и его заместитель Василий Козланжи, пишет издание РБК. Следствие полагает, что они заключали фиктивные договоры. Котов не признает вину. Он находится под административном надзором. Козланжи — под домашним арестом.
19:30 16 января 2019
Эхо Москвы
Ответственных за вооружение российской армии обвиняют в мошенничестве на 250 миллионов рублей
По мнению следователей, Котов и Козланжи нанесли ущерб Минобороны на четверть миллиарда рублей Фото: Владимир Жабриков © URA.RU СКР по Москве возбудило уголовное дело по статье «Мошенничество» (ст. 159 УК РФ) против руководителя управления 46-го ЦНИИ при Министерстве обороны России, полковника Михаила Котова и его заместителя Василия Козланжи.
16:06 16 января 2019
Ura.ru
Полковника минобороны РФ, отвечающего за госпрограмму вооружения, уличили в мошенничестве на 250 миллионов
Начальника второго управления 46-го центрального научно-исследовательского института (ЦНИИ) минобороны полковника Михаила Котова судят за мошенничество. По версии следствия, он оформлял фиктивные договоры с коммерческими фирмами. Ущерб от действий Котова может превысить 250 млн рублей, пишет РБК .
15:41 16 января 2019
БИЗНЕС Online
Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве
Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве
Руководителей управления 46-го ЦНИИ Минобороны обвиняют в мошенничестве в составе организованной преступной группы. По версии следствия, при выполнении исследований они заключали фиктивные договоры с подрядчиками и сотрудниками, передает РБК.
15:08 16 января 2019
НИА Самара
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Tele2
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.