Жительница Казани перевела мошенникам более 700 тысяч рублей​

Жительница Казани перевела мошенникам более 700 тысяч рублей​

40-летняя жительница Казани перечислила мошенникам 778 тыс. рублей. Женщина обратилась в полицию 9 апреля. Как выяснилось, она по телефону беседовала с лжесотрудницами банка. Потерпевшая рассказала, что 3 апреля ей позвонила неизвестная, представилась специалистом кредитного отделения банка Екатериной Нефедовой .
Поделиться
Жительница Казани перевела мошенникам более 700 тысяч рублей​
Орловец "подарил" мошенникам миллион
Полиция расследует очередное мошенничество. Новой жертвой лжесотрудников банка стал 32-летний житель Орла. Аферисты не придумывали никакой новой истории. Позвонили и заявили, что со счета мужчины пытаются списать деньги. А после предложили верный способ "спасения" накоплений.
9:52 16 апреля 2021
vOrle.ru
Жительница Казани перевела мошенникам более 700 тысяч рублей​
Орловец лишился 990 тыс. рублей, следуя инструкциям «сотрудников банка»
32-летний орловец стал жертвой мошенников и лишился почти миллиона рублей, сообщили в УМВД России по Орловской области. Обратившись в полицию, мужчина рассказал, что ему позвонили якобы сотрудники службы безопасности банка.
9:37 16 апреля 2021
Вечерний Орёл
Житель Абакана перевёл мошенникам почти 800 000 рублей
Накануне в дежурную часть городской полиции обратился 29-летний местный житель с заявлением о совершённом в его отношении мошенничестве. Гражданин рассказал, что ему поступил звонок. Мужчина представился сотрудником банка и убедил потерпевшего, что на него неизвестными лицами оформлен кредит.
7:06 16 апреля 2021
Новый Фокус
Абаканец перевёл мошенникам почти 800 000 рублей
Накануне в дежурную часть УМВД России по г. Абакану обратился местный житель 1992 года рождения с заявлением о совершённом в его отношении мошенничестве. Гражданин рассказал, что ему поступил звонок. Мужчина представился сотрудником банка и убедил потерпевшего, что на него неизвестными лицами оформлен кредит.
6:21 16 апреля 2021
МВД Хакасия
Жительница Казани перевела мошенникам более 700 тысяч рублей​
На Урале пенсионерка отдала 2 млн мошенникам, пообещавшим вернуть деньги МММ
Мошенникам удалось выманить 2 миллиона рублей у пожилой жительницы Екатеринбурга, пообещав ей вернуть деньги за акции МММ. В далекие 90-е пенсионерка действительно вложилась в компанию Сергея Мавроди. Желая вернуть потерянные тогда средства, она умудрилась попасться на удочку современных мошенников.
12:05 14 апреля 2021
Царьград ТВ
Жительница Казани перевела мошенникам более 700 тысяч рублей​
У курганцев за неделю с карточек украли 1 миллион 700 тысяч
Более 1,7 млн руб. украли телефонные мошенники с банковских карт курганцев за неделю. Обманывают не только пенсионеров, но и молодых и активных. Так, 200 тысяч рублей лишилась 28-летня учительница одной из школ Кургана. Схема обмана все та же: на ее телефон позвонил незнакомец, представившийся "сотрудником" Центробанка.
4:01 13 апреля 2021
Царьград ТВ
Жительница Казани перевела мошенникам более 700 тысяч рублей​
В Краснодаре пенсионера обманули на полмиллиона рублей
Очередной жертвой телефонных аферистов стал 64-летний житель Краснодара. Осознав, что его обманули, мужчина обратился к сотрудникам полиции и рассказал, что ему позвонили неизвестные лица, которые представились сотрудниками финансовой организации.
9:47 15 апреля 2021
Живая Кубань
Жительница Казани перевела мошенникам более 700 тысяч рублей​
В Оренбурге мошенники похитили у пенсионерки более миллиона рублей
В Оренбурге возбудили уголовное дело по факту хищения у пенсионерки свыше миллиона рублей. В полицию 46-летняя пострадавшая обратилась сама. Женщина рассказала, что неизвестные похитили у нее 1 107 000 рублей. Со слов заявительницы сотрудники полиции установили, что женщине позвонил лже-сотрудник службы безопасности банка.
16:23 14 апреля 2021
АиФ Оренбург
Жительница Казани набрала кредитов и перевела мошенникам более 700 тысяч рублей
9 апреля в отдел полиции «Савиново» обратилась 40-летняя жительница Казани, которая пострадала от действий мошенников, сообщила пресс-служба Управления МВД России Казани. Женщина сообщила, что 3 апреля ей позвонила девушка, якобы специалист кредитного отделения банка.
Аферисты несколько дней названивали жительнице Троицка, настаивая, чтобы она взяла миллионный кредит
Троичанка поверила мошенникам, оформила кредиты на сумму более одного миллиона рублей и перечислила на сторонние счета. Женщину аферисты «обрабатывали» в течении нескольких дней. 61-летней жительнице Троицка поступил звонок от якобы представителя банка с информацией о том, что на ее имя пытаются оформить кредит.
12:33 13 апреля 2021
Урал-пресс-информ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости