Учеников автошкол предложили водить на экскурсии в морги

Учеников автошкол предложили водить на экскурсии в морги

Депутат Госсовета Татарстана Дмитрий Самаренкин предложил организовывать для учеников автошкол экскурсии в больницы и морги. Об этом 15 октября сообщило издание « Коммерсант ».
Поделиться
Учеников автошкол предложили водить на экскурсии в морги
Учащихся российских автошкол хотят научить ответственности при помощи экскурсий в морг
Как выяснило ИА « Экспресс-Новости », посещение моргов с телами людей, погибших в дорожно-транспортных происшествиях, должно привить будущим водителям чувство ответственности за свою и чужие жизни.
23:55 18 октября 2019
Экспресс-Новости
Учеников автошкол предложили водить на экскурсии в морги
Российских водителей заставят посещать морги
В парламенте Татарстана готовят оригинальный законопроект, согласно которому кандидатам в водители придется ездить в морги и больницы, чтобы смотреть на "результаты автоаварий". Автором идеи стал депутат "Единой России" Дмитрий Самаренкин, сообщает "Коммерсантъ" в среду.
13:12 16 октября 2019
Авторамблер
Учеников автошкол предложили водить на экскурсии в морги
Депутат из Татарстана предложил водить учащихся автошкол в больницы и морги
Депутат Госсовета Татарстана Дмитрий Самаренкин предложил сделать обязательным для учащихся автошкол посещение больниц и моргов, чтобы будущие автомобилисты под впечатлением от увиденного ответственнее подходили к поведению на дорогах.
12:45 16 октября 2019
РИА Новости
Учеников автошкол предложили водить на экскурсии в морги
Курсантов автошкол предложили водить на экскурсии в морги
В парламенте Татарстана обсуждается подготовка законопроекта, предусматривающего введение в программы автошкол обязательного посещения курсантами больниц и моргов для ознакомления с "результатами автоаварий". С такой инициативой, как сообщает "Коммерсантъ", вчера выступил депутат "Единой России" Дмитрий Самаренкин.
5:37 16 октября 2019
Правда.ру
В Татарстане предложили отправить учеников автошкол в морг
В республике Татарстан предложили отправлять учеников автошкол в морги. Необычная экскурсия по задумке местных депутатов должна помочь снизить смертность на дорогах. Будущие водители увидят последствия жутких аварий. В Госсовете инициативу депутатов немного смягчили.
13:10 16 октября 2019
Известия
Учеников автошкол предложили водить на экскурсии в морги
Будущих водителей будут водить в морг
По мнению автора инициативы, шоковый эффект позволит снизить смертность на дорогах. Депутат из Татарстана Дмитрий Самаренкин предложил сделать обязательным для учащихся автошкол посещение моргов. Это позволит понять, к чему может привести нарушение ПДД.
17:54 16 октября 2019
Живая Кубань
Учеников автошкол предложили водить на экскурсии в морги
Будущих российских водителей захотели водить в морг
Депутат Госсовета Татарстана Дмитрий Самаренкин предложил обязать учащихся автошкол ходить в больницы и морги, чтобы они ответственнее относились к поведению на дорогах. Он считает, что увиденное позволит спасти большое количество жизней. Члены комитета поддержали идею, но заявили, что ее трудно реализовать.
16:11 16 октября 2019
Lenta.ru
Учеников автошкол предложили водить на экскурсии в морги
В программу автошкол предложили включить экскурсии в морг
Депутат Госсовета Республики Татарстан Дмитрий Самаренкин предложил сделать обязательным для учащихся автошкол посещение моргов, чтобы те понимали, к чему может привести нарушение ПДД.
14:24 16 октября 2019
Life News
Учеников автошкол предложили водить на экскурсии в морги
Водителей хотят обучать на трупах // В Татарстане предлагают включить в программу автошкол посещение больниц и моргов
В парламенте Татарстана могут подготовить законопроект, предусматривающий введение в программы автошкол обязательного посещения курсантами больниц и моргов для ознакомления с «результатами автоаварий». С такой инициативой вчера выступил депутат «Единой России» Дмитрий Самаренкин.
0:12 16 октября 2019
Коммерсантъ
Учеников автошкол предложили водить на экскурсии в морг
Учеников автошкол предложили обязать ходить на экскурсии в морги и больницы для наглядной демонстрации им последствий дорожных аварий. С соответствующей инициативой выступил депутат Госсовета Татарстана Дмитрий Самаренкин.
23:17 15 октября 2019
РЕН ТВ
Учеников автошкол предложили водить в морг
Депутаты считают, что экскурсия в морг произведет впечатление на водителей, которым предстоит сесть за руль Фото: depositphotos.com Будущие водители, обучаясь в автошколе, должны посещать морги и больницы, чтобы наглядно представлять последствия дорожных аварий. С инициативой выступил депутат Госсовета Татарстана Дмитрий Самаренкин.
21:09 15 октября 2019
Ura.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости