Курганский СКР предъявил обвинение бывшему главе города Щучье

Курганский СКР предъявил обвинение бывшему главе города Щучье

Сотрудники первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Курганской области предъявили обвинение экс-главе города Щучье Владимиру Тамахину. Об этом сообщила пресс-служба ведомства .
Поделиться
Бывший зауральский мэр, обвиненный в хищениях, остался на свободе
Суд не стал заключать Владимира Тамахина под стражу Фото: Игорь Меркулов © URA.RU Бывший мэр города Щучье Курганской области Владимир Тамахин остался на свободе. Суд принял решение не заключать его под стражу, сообщили «URA.RU» в следственном управлении СК России по региону.
10:02 20 января 2020
Ura.ru
Курганский СКР предъявил обвинение бывшему главе города Щучье
Суд Кургана отказался заключать под стражу экс-мэра Щучье Владимира Тамахина
Курганский городской суд отклонил ходатайство регионального следственного управления Следственного комитета РФ о заключении под стражу экс-главу Щучье Владимира Тамахина. Об этом Znak.com сообщили в суде. Никакой другой меры пресечения ему избрано не было.
8:41 20 января 2020
ZNAK.com
Суд оставил на свободе экс-главу курганского муниципалитета
Следствие просило отправить обвиняемого под арестКурганский городской суд отказал СКР в заключении под стражу бывшего главы Щучьего Владимира Тамахина. Как сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе суда, заседание суда прошло в пятницу, 17 января. Новых ходатайств по мере пресечения обвиняемому от следователей пока не поступало, отметили в суде.
8:40 20 января 2020
Правда УрФО
Курганский СКР предъявил обвинение бывшему главе города Щучье
По подозрению в хищении и мошенничестве задержан экс-мэр Щучьего
СКР возбудило уголовное дело в отношении бывшего главы города Щучье (Курганская область) Владимира Тамахина. Ему предъявлено обвинение по двум статьям: ч.3 ст.160 и ч.4 ст.159 УК РФ (присвоение, т.е. хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере; мошенничество, т.е.
9:58 18 января 2020
Накануне.ru
Курганский СКР предъявил обвинение бывшему главе города Щучье
Экс-глава города Щучье задержан по подозрению в двух преступлениях
Бывший глава города Щучье Владимир Тамахин задержан по обвинению в двух преступлениях. Он присвоил себе довольно приличную сумму, а также совершил мошенничество в особо крупном размере.Дело ведет первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Курганской области.
5:17 18 января 2020
Kurgan.ru
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости