Что известно о деле против владельца "Нового потока"

13 июля в аэропорту Шереметьево задержали владельца компании "Новый поток" Дмитрия Мазурова. Он подозревается в мошенничестве. Что произошло Основатель и председатель совета директоров группы компаний "Новый поток" Дмитрий Мазуров был задержан в аэропорту Шереметьево 13 июля по прилете из зарубежной командировки. Его подозревают в мошенничестве.
Поделиться
Мосгорсуд 29 июля рассмотрит жалобу на арест владельца "Нового потока"
Дмитрия Мазурова подозревают в хищении $29 млн у Сбербанка
15:35 18 июля 2019
ТАСС
Что известно о деле против владельца ′Нового потока′
Обвиняемый в хищении почти двух миллиардов рублей Мазуров обжалует свой арест
Владелец "Нового потока" Мазуров обжалует свой арест. Ранее суд на два месяца отправил бизнесмена в СИЗО по подозрению в крупном мошенничестве. По данным следствия, предприниматель похитил у Сбербанка свыше 1 миллиарда 800 миллионов рублей. Защита просила отпустить обвиняемого под залог.
0:05 16 июля 2019
Вести
Что известно о деле против владельца ′Нового потока′
Владелец ГК «Новый поток» Мазуров арестован по делу о хищении денег «Сбербанка»
Дмитрия Мазурова подозревают в краже кредитных средств на общую сумму почти в два миллиарда рублей.
19:41 15 июля 2019
Пятый канал
Мосгорсуд 29 июля рассмотрит апелляцию на арест основателя ГК «Новый поток» Д.Мазурова
18.07.2019 15:37. Агентство "Москва". Мосгорсуд 29 июля рассмотрит жалобу защиты на арест основателя и председателя совета директоров группы компаний «Новый поток» Дмитрия Мазурова, подозреваемого по делу о хищении более 1,8 млрд руб. у ПАО «Сбербанк».
Герман Греф положил глаз на Антипинский НПЗ?
Проблемы Антипинскому нефтеперерабатывающему заводу, а также его основателю Дмитрию Мазурову мог создать возглавляемый Германом Грефом Сбербанк. Об этом пишет деловое издание «Ведомости» со ссылкой на компанию Мазурова. В частности, компания обвиняет банк в давлении на бизнесмена с помощью правоохранителей.
Что известно о деле против владельца ′Нового потока′
Арест владельца «Нового потока» обжалован
Адвокат просит для Мазурова меру пресечения, не связанную с заключением под стражу Апелляционную жалобу на постановление об аресте Дмитрия Мазурова подал его адвокат. Адвокат попросил для своего подзащитного меру пресечения, не связанную с заключением под стражу.
17:58 18 июля 2019
Нефть и Капитал
Что известно о деле против владельца ′Нового потока′
"Новый поток": Мазуров вправе выкупить акции Антипинского НПЗ
МОСКВА, 18 июл — ПРАЙМ. Председатель совета директоров и основатель компании "Новый поток" Дмитрий Мазуров вправе выкупить у СП Сбербанка и группы инвесторов "Сокар Энергоресурс" акции Антипинского НПЗ, он ищет партнёров и с некоторыми уже ведёт переговоры, сообщили в компании.
1:13 18 июля 2019
ПРАЙМ
Что известно о деле против владельца ′Нового потока′
Суд арестовал основателя "Нового потока" Мазурова
Тверской районный суд арестовал основателя и председателя совета директоров группы компаний "Новый поток" Дмитрия Мазурова. Его подозревают в хищении 1,8 миллиарда рублей у Сбербанка. "Ходатайство следователя подлежит удовлетворению", – огласила решение судья Елена Булгакова, передает Агентство "Москва".
18:53 15 июля 2019
Москва 24
Что известно о деле против владельца ′Нового потока′
Адвокат Мазурова подал апелляцию на арест бизнесмена
Адвокат Тимур Хутов подал апелляцию на арест владельца группы компаний «Новый поток» Дмитрия Мазурова, передает ТАСС. Напомним, Мазуров был задержан 13 июля в аэропорту Шереметьево. Он подозревается в хищении 29 млн долларов.
12:34 18 июля 2019
Аргументы и Факты
"Новый поток" готов выполнить все обязательства перед партнерами, несмотря на арест Мазурова
ГК "Новый поток" готова выполнить все обязательства перед партнерами, несмотря на арест ее владельца Дмитрия Мазурова, который обвиняется в мошенничестве средств на 1,8 млрд рублей у своего основного кредитора - "Сбербанка".
0:13 18 июля 2019
Интерфакс
"Новый Поток" заявил о готовности выполнить все свои обязательства перед партнерами
"Новый Поток" готов выполнить все свои обязательства перед партнерами, сказано в заявлении компании. 15 апреля "Сбербанк" обратился в правоохранительные органы в связи с ситуацией на "Антипинском НПЗ". Владелец завода Дмитрий Мазуров подозревается в особо крупном мошенничестве и сейчас находится под арестом.
12:57 18 июля 2019
Финам.ru
Двойная бухгалтерия в особо крупном размере
Бизнесмен Дмитрий Мазуров арестован до 12 сентября по уголовному делу, возбужденному по заявлению Антипинского НПЗ и его кредитора Сбербанка. РБК разбирался, как Мазуров из одного из крупнейших заемщиков превратился в обвиняемого
0:00 16 июля 2019
Газета РБК
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости