Украина решила потребовать от России компенсацию за порты Крыма

Украина решила потребовать от России компенсацию за порты Крыма

Администрация морских портов Украины (АМПУ) намерена потребовать от правительства России компенсацию за убытки, понесенные в связи с потерей портов в Крыму.
Поделиться
Было и сплыло. Украина требует от России компенсации за потерю портов Крыма
Администрация морских портов Украины (АМПУ) заявляет, что в результате потери портов в Крыму Украина понесла убытки в 1,24 миллиарда гривен (3,28 миллиарда рублей) и планирует направить в правительство России требования компенсировать этот ущерб.
13:54 21 ноября 2019
Капитал страны
Украина решила потребовать от России компенсацию за порты Крыма
Киев готовит новые требования к Москве о выплате более $50 млн компенсации за порты Крыма
КИЕВ, 20 ноября. /ТАСС/. Администрация морских портов Украины (АМПУ) готовит новые требования к правительству Российской Федерации о выплате компенсации за убытки, понесенные из-за потери портов в Крыму. Об этом говорится в опубликованном в среду сообщении на сайте ведомства.
12:20 20 ноября 2019
ТАСС
Украина решила потребовать от России компенсацию за порты Крыма
В Крыму ответили на требование Украины компенсировать убытки
Глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель прокомментировал подготовку администрацией морских портов Украины требования к России о выплате компенсации убытков из-за присоединения Крыма к РФ.
13:22 20 ноября 2019
Москва 24
Украина решила потребовать от России компенсацию за порты Крыма
В Госдуме ответили на требование Украины компенсировать убытки из-за Крыма
Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек в беседе с RT назвал идею "Администрации морских портов Украины" (АМПУ) выставить Москве требования о компенсации убытков, понесенных из-за возвращения Крыма в состав России, не самой лучшей для латания украинского бюджета.
14:48 20 ноября 2019
РИА Новости
Украина потребует от РФ более $50 млн за утрату портов в Крыму
Администрация морских портов Украины (АМПУ) готовит требование к правительству РФ о возмещении убытков, понесенных вследствие "временной оккупации территории автономной республики Крым", говорится в сообщении на сайте АМПУ.
13:43 20 ноября 2019
Интерфакс
Украина хочет получить от России 3,3 млрд рублей за крымские порты
Симферополь, 20 ноября. Крыминформ. Госкомпания «Администрация морских портов Украины» готовится обратиться к правительству России с требованием компенсации за имущество госпредприятий «Крымские морские порты» и «Севастопольский морской порт». Об этом сообщил телеканал RT со ссылкой на пресс-службу компании.
13:37 20 ноября 2019
Крыминформ
Украина решила потребовать от России компенсацию за порты Крыма
Киев потребовал от России компенсацию за крымские порты
Киев собирается взыскать с Москвы компенсацию убытков, понесенных из-за присоединения Крымского полуострова к России. Администрация морских портов планирует направить иск о выплате компенсации правительству Российской Федерации. На Украине оценили ущерб в 3,28 миллиардов рублей.
13:19 20 ноября 2019
Правда.ру
Киев решил потребовать от России компенсацию за крымские порты
Киев намерен взыскать с Москвы компенсацию убытков, понесенных из-за воссоединения Крыма с Россией. Соответствующий иск к правительству Российской Федерации готовит администрация морских портов Украины.
12:21 20 ноября 2019
ТРК Звезда
Украина требует от России 3,3 миллиарда рублей компенсации за утерянные порты Крыма
Администрация морских портов Украины начала готовить требования к российскому правительству, намереваясь таким образом компенсировать убытки от присоединения полуострова к Российской Федерации.
12:31 20 ноября 2019
Фонтанка.ру
В Госдуме раскритиковали Украину после требований компенсаций за порты
Киев не должен требовать деньги за потерю портов в Крыму, заявил «Известиям» депутат Госдумы Андрей Козенко. Ранее 20 ноября Администрация морских портов Украины (АМПУ) объявила о планах потребовать до конца года от правительства России компенсацию в 1,24 млрд гривен ($51,2 млн).
17:36 20 ноября 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости