Вице‐президента Федерации кикбоксинга России задержали за хищения

Вице‐президента Федерации кикбоксинга России задержали за хищения

Правоохранители задержали в Челябинске первого вице-президента Федерации кикбоксинга России Фаригата Касымова. Его подозревают в хищении более миллиона рублей, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. По версии следователей, Касымов получил крупную сумму для финансирования спортивных мероприятий.
Поделиться
Вице‐президента Федерации кикбоксинга России задержали за хищения
Челябинский спортцентр не имеет претензий к вице-президенту ФКР, обвиняемому в хищениях
Центр спортивной подготовки Челябинской области не имеет претензий к первому вице-президенту Федерации кикбоксинга России Фаригату Касымову, обвиняемому в хищении более 1 млн рублей бюджетных средств. Об этом сообщил в четверг ТАСС директор регионального Центра спортивной подготовки Максим Соколов. Касымов был задержан в Челябинске.
12:13 16 августа 2018
ТАСС
Первый вице-президент Федерации кикбоксинга России арестован за хищение денег из бюджета
Центральный суд Челябинска арестовал на два месяца первого вице-президента Федерации кикбоксинга России Фаригата Касымова, обвиняемого в хищении более 1 млн рублей, выделенных из областного бюджета на спортивные мероприятия, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе суда в четверг.
9:23 16 августа 2018
Интерфакс
Вице-президент Федерации кикбоксинга России Касымов задержан по обвинению в хищении более 1 млн рублей
Полиция задержала первого вице-президента Федерации кикбоксинга России Фаригата Касымова по обвинению в хищении более 1 миллиона рублей бюджетных средств.
16:36 15 августа 2018
Sports.ru
Вице‐президента Федерации кикбоксинга России задержали за хищения
Вице-президент федерации кикбоксинга помещен под домашний арест
Первый вице-президент федерации кикбоксинга РФ Фаригат Касымов, обвиняемый в хищении более одного миллиона рублей, помещен под домашний арест до 14 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Центрального райсуда Челябинска.
12:17 16 августа 2018
Аргументы и Факты
В Челябинске задержан вице-президент Федерации кикбоксинга России
В Челябинске задержан вице-президент Федерации кикбоксинга России и главный тренер национальной команды Фаригат Касымов, которого подозревают в хищении более 1 миллиона рублей. «Уголовное дело в...
10:38 16 августа 2018
Чемпионат
Вице-президента Федерации кикбоксинга России отправили под домашний арест
Вице-президент Федерации кикбоксинга России Фаригат Касымов помещен под домашний арест. Такое решение принял Центральный районный суд Челябинска.
8:40 16 августа 2018
Известия
В Челябинске задержан вице-президент Федерации кикбоксинга России за махинации
В Челябинске задержали первого вице-президента Федерации кикбоксинга России Фаригата Касымова по обвинению в денежных махинациях, сообщает ТАСС.
12:25 15 августа 2018
Спорт-Экспресс
Вице‐президента Федерации кикбоксинга России задержали за хищения
Первый вице-президент Федерации кикбоксинга России не отбился от ареста
Центральный районный суд Челябинска удовлетворил ходатайство следствия об аресте на два месяца первого вице-президента Федерации кикбоксинга России Фаригата Касымова. Касымов обвиняется в хищении более одного миллиона рублей, выделенных из областного бюджета на спортивные мероприятия.
13:31 16 августа 2018
Lenta.ru
Вице-президента Федерации кикбоксинга России обвиняют в хищении более 1 млн рублей
В Челябинске задержали первого вице-президента Федерации кикбоксинга России Фаригата Касымова, сообщили “Ъ-Челябинск” в областном ГУ МВД. По данным ведомства, задержанного подозревают в хищении 1 млн 93 тыс. руб., выделенных областным учреждением «Центр спортивной подготовки Челябинской области» на организацию спортивных мероприятий.
11:32 15 августа 2018
Коммерсантъ
Вице‐президента Федерации кикбоксинга России задержали за хищения
В Челябинске задержали вице-президента Федерации кикбоксинга России за махинации
В Челябинске задержали знаменитого тренера по кикбоксингу Фаригата Касымова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Касымов занимал должность первого вице-президента Федерации кикбоксинга России. Его подозревают в мошенничестве и присвоении более миллиона рублей.
9:18 15 августа 2018
Life News
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.