Братьям Магомедовым ужесточили обвинение

Братьям Магомедовым ужесточили обвинение

Следователи предъявили обвинения совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду по делу о мошенничестве, общая сумма ущерба составила 11 млрд рублей, сообщил источник в правоохранительных органах. «Братьям Магомедовым предъявлено обвинение в окончательной редакции.
Поделиться
Дело братьев Магомедовых уложили почти в тысячу томов // В каком случае суд может продлить срок содержания под стражей
Следователи закончили работу над делом братьев Магомедовых. Теперь фигуранты будут знакомиться с его материалами, а это почти тысяча томов. Владелец группы «Сумма» Зиявудин и его брат Магомед находятся под арестом с марта 2018 года. Их обвиняют в мошенничестве, растрате и организации преступного сообщества.
21:10 22 августа 2019
Коммерсантъ
Братьям Магомедовым ужесточили обвинение
Адвокат сообщил о завершении расследования дела братьев Магомедовых
МОСКВА, 22 августа. /ТАСС/. Следственный департамент МВД завершил расследование дела совладельца группы компаний "Сумма" Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда, обвиняемых в хищениях и создании организованного преступного сообщества. Об этом ТАСС сообщила адвокат Зиявудина Виктория Цилюрик.
13:46 22 августа 2019
ТАСС
Братьям Магомедовым ужесточили обвинение
Завершено расследование дела владельца группы "Сумма"
Завершено расследование уголовного дела против владельца группы "Сумма" Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова. "Нас вчера уведомили об окончании следственных действий, расследование уголовного дела завершено, следователи предъявили обвинение в окончательной редакции", – сообщила Агентству "Москва" адвокат Виктория Цилюрик.
13:22 22 августа 2019
Москва 24
Братьям Магомедовым ужесточили обвинение
Завершено расследование дела братьев Магомедовых
Владельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату вменяют девять эпизодов мошенничества, ущерб по их делу составил 11 млрд рублей Расследование уголовного дела владельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова, а также бывшего главы входящей в «Сумму» компании «Интекс» Артура Максидова завершено, передает
14:50 22 августа 2019
Аргументы и Факты
Братьям Магомедовым ужесточили обвинение
1000 томов: братья Магомедовы начинают читать свое дело
Следствие по делу братьев Магомедовых закончено. 19 августа им предъявлено обвинение в окончательной редакции. Обвиняемые в миллиардных хищениях совладелец группы компаний "Сумма" Зиявудин Магомедов и его брат Магомед приступают к ознакомлению с материалами дела. Его объем составляет тысячу томов.
14:44 22 августа 2019
Вести
Следствие учетверило претензии к Магомедовым
Владельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и экс-сенатору Магомеду Магомедову вменили еще два эпизода мошенничества, сумма ущерба по делу увеличилась до 11 млрд. В нем почти тысяча томов, бизнесменам грозит до 25 лет тюрьмы
0:00 21 августа 2019
Газета РБК
К делу братьев Магомедовых добавили новые эпизоды. Сумма похищенного возросла до 11 миллиардов
Два эпизода мошенничества добавило следствие к делу совладельцев группы «Сумма» братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых, которых обвиняют в создании преступного сообщества, мошенничестве и растрате бюджетных средств. Согласно окончательной редакции, ущерб по их делу составил больше 11 млрд рублей.
13:46 20 августа 2019
Фонтанка.ру
Завершено следствие по делу братьев Магомедовых
Адвокат Виктория Цилюрик сообщила, что Следственный департамент МВД завершил расследование дела совладельца группы компаний "Сумма" Зиявудина и Магомеда Магомедовых. По словам юриста, следователи объявили обвиняемым в хищениях и создании преступного сообщества об окончании следствия.
14:19 22 августа 2019
Московский Комсомолец
Братьям Магомедовым ужесточили обвинение
Обвиняемым в миллиардных хищениях братьям Магомедовым ужесточили обвинение
Завершено расследование уголовного дела в отношении владельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова, а также экс-главы компании «Интекс» Артура Максидова. Об этом в четверг, 22 августа, сообщила адвокат Виктория Цилюрик. Ранее сообщалось о том, что фигурантам дела продлили арест до 30 сентября по решению Мосгорсуда.
14:09 22 августа 2019
Вечерняя Москва
Братьям Магомедовым ужесточили обвинение
Совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову ужесточили обвинение, добавив еще два эпизода мошенничества. Об этом во вторник, 20 августа сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
12:44 20 августа 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости