В Татарстане создадут второй фонд для помощи обманутым дольщикам

Новый фонд будет контролироваться АО «ДОМ.РФ» и выполнять функции застройщика проблемных объектов за счет средств бюджета РФ и РТ Ещё один региональный фонд для помощи обманутым дольщикам создадут в в октябре — ноябре 2019 года в Татарстане, сообщает «Реальное время».
Поделиться
В Татарстане создадут второй фонд для помощи обманутым дольщикам
В Тульской области создается Фонд защиты прав дольщиков. Законопроект внесен Губернатором
Внесенный Губернатором проект закона регионального закона "О регулировании отдельных отношений в сфере долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости на территории Тульской области" обсудили на минувшей недели члены комитетов по вопросам собственности и земельным отношениям, по строительству, жилищно-коммунальному и
18:14 24 августа 2019
Тульская пресса
В Татарстане создадут второй фонд для помощи обманутым дольщикам
В регионе создадут фонд защиты прав дольщиков
Также сегодня правительство региона поддержало создание областного фонда защиты прав дольщиков. Это значит, что дома, которые люди ждали годами, достроят. За счет госказны и областного бюджета. Итак, для достройки проблемных домов будут привлекать деньги из фонда «Дом. РФ». Этот механизм предусматривает банкротство застройщика.
17:00 23 августа 2019
Первый областной
На Ставрополье создан фонд защиты прав дольщиков
ПЯТИГОРСК, 23 августа /ТАСС/. Фонд защиты прав дольщиков Ставропольского края прошел государственную регистрацию, сообщила в пятницу пресс-служба регионального управления по строительному и жилищному надзору.
13:27 23 августа 2019
ТАСС
Фонд защиты прав дольщиков создадут в Татарстане
В Республике Татарстан в октябре-ноябре этого года создадут Фонд защиты прав участников долевого строительства. Об этом первый заместитель премьер-министра республики Рустам Нигматуллин заявил на встрече с обманутыми дольщиками 17 августа, сообщает Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям.
12:00 22 августа 2019
Известия
В Татарстане создадут второй фонд для помощи обманутым дольщикам
На Ставрополье появился фонд для завершения долгостроев
Организация будет защищать права дольщиков В Ставропольском крае официально зарегистрировали Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства, сообщает пресс-служба «Стройжилнадзора». Застройщики должны будут отчислять туда средства, за счёт которых будут доделывать дома, которые не завершили разорившиеся компании.
14:39 23 августа 2019
АиФ Ставрополь
Правительство Татарстана создает дополнительный механизм по достройке проблемных объектов
Руководством Республики Татарстан принято решение о создании регионального Фонда защиты прав участников долевого строительства, который будет создан в октябре-ноябре 2019 года. Об этом 17 августа на встрече с обманутыми дольщиками сообщил Первый заместитель Премьер-министра РТ Р.К.Нигматуллин.
В Татарстане создадут второй фонд для помощи обманутым дольщикам
Обманутым дольщикам на Южном Урале будет помогать специальный фонд
По распоряжению главы Челябинской области Алексея Текслера на Южном Урале будет создан региональный фонд защиты прав участников долевого строительства. С его помощью будут достраивать проблемные дома. - Вопрос долевого строительства для нашей области крайне актуальный, - отметил Алексей Текслер.
10:12 24 августа 2019
Аргументы Недели
В Татарстане создадут региональный фонд защиты прав дольщиков
Правительство Татарстана решило создать региональный фонд защиты прав участников долевого строительства. Об этом на встрече с обманутыми дольщиками сообщил первый заместитель премьер-министра республики Рустам Нигматуллин, передает «Казанский репортер».Фонд планируется создать осенью 2019 года.
8:41 22 августа 2019
Коммерсантъ
Проблемные дома на Южном Урале будут достраивать с помощью фонда защиты прав дольщиков
Глава Челябинской области Алексей Текслер на заседании правительства утвердил постановление о создании регионального фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства. Новая структура даст региону больше полномочий для решения проблем с долгостроями.
Алексей Текслер: "Мы знаем, как решить проблему дольщиков в нашем регионе"
Глава Челябинской области Алексей Текслер на заседании правительства утвердил постановление о создании регионального фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства. Как сообщает сайт главы региона, новая структура даст региону больше полномочий для решения проблем с долгостроями.
13:49 23 августа 2019
МегаУрал
Челябинский вице-губернатор Шаль сообщил о создании регионального фонда защиты прав дольщиков
Учредителем структуры будет региональный Минстрой Правительство Челябинской области сегодня, 23 августа, в ходе заседания поддержало проект постановления по созданию регионального фонда защиты прав участников долевого строительства. Как передает корреспондент «Правды УрФО», по словам и. о.
10:50 23 августа 2019
Правда УрФО
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости