Подсчитаны расходы родителей на подготовку ребенка к школе

Подсчитаны расходы родителей на подготовку ребенка к школе

Аналитический центр сервиса для размещения объявлений «Авито» подсчитал расходы на подготовку ребенка к школе — набор из ранца, пенала, школьной и спортивной формы в среднем обойдется родителям в 3 180 рублей. В среднем ранец стоит порядка 1 150 рублей, школьная форма — 1 060 рублей.

Поделиться
Подсчитаны расходы родителей на подготовку ребенка к школе
В Томскстате подсчитали, сколько стоит собрать ребенка в школу в 2020 году
Более 10 тысяч рублей, в среднем, стоит собрать ребенка в школу. Такие цифры приводит Томскстат. Причем, родителям девочки подготовка к новому учебного году обойдется, по информации ведомства, на 300 рублей дороже, чем родителям мальчика.
7:58 13 августа 2020
Вести-Томск
Подсчитаны расходы родителей на подготовку ребенка к школе
Эксперты подсчитали, сколько стоит подготовить ребенка к школе
МОСКВА, 11 авг — ПРАЙМ. Набор школьника из пенала, ранца, спортивной и школьной формы в текущем году может обойтись российским родителям в среднем в 3 180 рублей, говорится в исследовании аналитического центра сервиса для размещения объявлений "Авито".
3:35 11 августа 2020
ПРАЙМ
Подсчитаны расходы родителей на подготовку ребенка к школе
Подсчитаны расходы на подготовку ребенка к школе
Набор школьника из пенала, ранца, спортивной и школьной формы в текущем году может обойтись российским родителям в среднем в 3 180 рублей, говорится в исследовании аналитического центра сервиса для размещения объявлений "Авито".
3:24 11 августа 2020
РИА Новости
Сколько стоит собрать ребенка в школу
В преддверии начала нового учебного года специалисты посчитали, сколько будет стоить собрать ребенка в школу. Стандартный набор из пенала, ранца, спортивной и школьной формы в 2020 году обойдется российским родителям в среднем в 3 180 рублей. Такие данные приводит один из аналитических центров сервиса для размещения объявлений.
9:33 11 августа 2020
Вести
Подсчитаны расходы родителей на подготовку ребенка к школе
Эксперты назвали стоимость подготовки ребёнка к учебному году
Стоимость обычного комплекта для нового учебного года из пенала, портфеля, спортивной и школьной формы обойдётся родителям в среднем в 3180 рублей. Об этом свидетельствуют данные исследования аналитического центра сервиса для размещения объявлений «Авито». Читать далее
6:47 11 августа 2020
RT на русском
Эксперты подсчитали стоимость подготовки ребенка к школе в 2020 году
Набор школьника к 1 сентября в текущем году может обойтись российским родителям в среднем в 3180 рублей. Речь идет о спортивной и школьной форме, ранце и пенале, уточняют эксперты сервиса для размещения объявлений «Авито».
4:34 11 августа 2020
Известия
В России подсчитали стоимость квеста “собери ребенка в школу”
На подготовку к школе в России родителям придется потратить в среднем 3180 рублей. В эту сумму входит покупка пенала, ранца, спортивной и школьной формы, пишут РИА “Новости” со ссылкой на исследование аналитического центра сервиса для размещений объявлений “Авито”.
11:24 11 августа 2020
Урал-пресс-информ
Подсчитаны расходы родителей на подготовку ребенка к школе
Скоро в школу. Сколько стоит 1 сентября?
В России вовсю идет подготовка к учебному году, который, как заявляют в министерстве просвещения, должен начаться в обычном режиме.
18:00 12 августа 2020
Финам.ru
Подсчитаны расходы родителей на подготовку ребенка к школе
Затраты родителей перед первым сентября возрастут в 10 раз
Однако на этом затраты родителей перед первым сентября не заканчиваются. В этом году родители закладывают в минимальный набор школьника также покупку новой техники: компьютеров и планшетов на случай, если в российских школах снова введут дистанционное обучение, следует из исследования портала по размещению объявлений “Авито”.
15:41 11 августа 2020
Новые Известия
Подсчитаны расходы родителей на подготовку ребенка к школе
Эксперты подсчитали расходы на подготовку детей к школе в этом году
pixabay.com Исследование аналитического центра сервиса для размещения объявлений "Авито" показало, что набор школьника из пенала, ранца, спортивной и школьной формы в этом году может обойтись российским родителям в среднем в 3180 рублей. Как заявляют в компании, ранец в среднем стоит около 1150 рублей, а школьная форма обойдется в 1060 рублей.
5:45 11 августа 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости