Глава Roshen заявил о готовности "сгноить" фабрику в Липецке

Гендиректор корпорации Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко, Вячеслав Москалевский заявил, что не собирается продавать фабрику в Липецке меньше чем за 200 миллионов долларов. — Сейчас, я думаю, они (фабрика. — Прим. ред.) ничего не стоят.
Поделиться
Президент Roshen готов продать липецкую кондитерскую фабрику не дешевле 200 млн долларов
При этом господин Москалевский понимает, что за производство, с которого, по его же словам, все ценное оборудование постепенно вывозится на Украину, таких денег ему никто не предложит. «200 млн долларов мне за них никто в России не заплатит, а за меньшую сумму я никому не продам», - приводит цитату президента Roshen зарубежное издание.
9:33 20 февраля 2018
LipetskNews.ru
Глава Roshen заявил о готовности ′сгноить′ фабрику в Липецке
Гендиректор Roshen планирует «сгноить» фабрику в Липецке
По словам гендиректора кондитерской корпорации «Rоshеn» Вячеслава Москалевского, он не против того, чтобы фабрика в Липецк «сгнила», если ее никто не купит.
16:06 19 февраля 2018
Пятый канал
Глава Roshen заявил о готовности ′сгноить′ фабрику в Липецке
Гендиректор Roshen не готов продать фабрику в России меньше чем за $200 млн
Гендиректор украинской кондитерской фирмы Roshen Вячеслав Москалевский заявил, что готов позволить "загнивать" предприятию компании в Липецке. В России никто не купит активы дешевле, чем за 200 миллионов долларов, полагает он. По словам Москалевского, за завод он намерен получить не меньше этой суммы.
16:56 19 февраля 2018
Москва 24
Глава Roshen заявил о готовности ′сгноить′ фабрику в Липецке
"Пусть лучше сгниет": глава Roshen о фабрике Порошенко в Липецке
Липецкая кондитерская фабрика Петра Порошенко скорее сгниет, чем будет продана за копейки. Такую мысль высказал гендиректор корпорации Roshen Вячеслав Москалевский в интервью изданию LIGA.net. Москалевский настаивает, что актив президента Украины должен быть продан по рыночной цене. В 2016 году кондитерскую фабрику оценивали в 200 млн долларов.
20:57 19 февраля 2018
Правда.ру
Глава Roshen заявил о готовности ′сгноить′ фабрику в Липецке
Глава Roshen заявил, что активам в Липецке лучше "сгнить", чем быть дешево проданными
Президент кондитерской корпорации Roshen Вячеслав Москалевский заявил, что активам липецкой фабрики лучше "сгнить", чем быть проданными менее, чем за $200 млн. "Сейчас, я думаю, они [активы] ничего не стоят.
16:18 19 февраля 2018
ТАСС
В Roshen не против, чтобы активы фабрики в Липецке «сгнили»
Генеральный директор кондитерской корпорации Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко, Вячеслав Москалевский заявил, что не собирается продавать фабрику в Липецке менее чем за 200 миллионов долларов. Сейчас, я думаю, они (активы прим. ред. ) ничего не стоят.
17:01 19 февраля 2018
ТРК Звезда
Президент Roshen заявил, что сгноит фабрику в России, лишь бы она никому не досталась
Президент кондитерской корпорации Roshen Вячеслав Москалевский заявил, что не будет снижать завышенную цену в 200 млн долларов за липецкую фабрику намеренно, чтобы она никому не досталась.
15:43 19 февраля 2018
Фонтанка.ру
Глава Roshen заявил о готовности ′сгноить′ фабрику в Липецке
Глава Roshen заявил о планах сгноить активы в России
Москва, 19 февраля - "Вести.Экономика". Гендиректор корпорации Roshen Вячеслав Москалевский, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко, заявил о планах сгноить фабрику в Липецке, если ему не заплатят $200 млн за российские активы. Фабрика в Липецке. "Сейчас, я думаю, они ничего не стоят.
16:35 19 февраля 2018
Вести Экономика
Глава Roshen заявил о готовности ′сгноить′ фабрику в Липецке
Глава Roshen заявил о планах сгноить активы в России
Москва, 19 февраля - "Вести.Экономика". Гендиректор корпорации Roshen Вячеслав Москалевский, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко, заявил о планах сгноить фабрику в Липецке, если ему не заплатят $200 млн за российские активы.Фабрика в Липецке. "Сейчас, я думаю, они ничего не стоят.
16:35 19 февраля 2018
Вести
Глава Roshen заявил о готовности ′сгноить′ фабрику в Липецке
В Roshen готовы оставить фабрику в Липецке гнить
Гендиректор принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко корпорации Roshen Вячеслав Москалевский сказал, что готов оставить гнить фабрику в российском Липецке, передает РИА Новости. Напомним, что еще более года назад стало известно о закрытии липецкой фабрики Roshen. С 1 апреля производство продукции было прекращено.
15:27 19 февраля 2018
Аргументы и Факты
Глава Roshen заявил о готовности «сгноить» фабрику в России
Гендиректор принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко кондитерской корпорации Roshen Вячеслав Москалевский заявил, что не готов продать активы компании в Липецке дешевле $200 млн и предпочитает, чтобы эти активы «сгнили».
15:19 19 февраля 2018
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Tele2
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.