Эксперты выяснили, какую часть доходов россияне тратят на еду

Эксперты выяснили, какую часть доходов россияне тратят на еду

На покупку продуктов питания россияне тратят 30,2% своего бюджета. Жители некоторых других стран тратят еще больше: так, в Румынии и на Украине на еду уходит треть расходов и половина соответственно. Об этом свидетельствуют данные исследования РИА "Новости".
Поделиться
Эксперты выяснили, какую часть доходов россияне тратят на еду
Россияне стали меньше есть, чтобы сытнее жилось олигархам
Россияне тратят на покупку продуктов питания 30,2% своего бюджета. Об этом свидетельствуют данные исследования РИА Новости. Впрочем, выясняется, что жители некоторых других стран тратят еще больше: так, в Румынии на еду уходит треть расходов, а на Украине — половина.
20:47 16 декабря 2019
Свободная Пресса
Эксперты выяснили, какую часть доходов россияне тратят на еду
Исследование: россияне тратят на питание более 30 процентов своего бюджета
Согласно исследованиям, больше 30 процентов своего бюджета россияне тратят на еду. Сразу в нескольких регионах этот показатель выше. По итогам прошлого года рейтинг возглавила Ингушетия, передает телеканал "Россия 24". Ее жители тратят на продукты питания больше половины от общего семейного дохода — почти 58 процентов.
6:19 16 декабря 2019
Вести
Эксперты выяснили, какую часть доходов россияне тратят на еду
Стало известно, какую часть доходов россияне тратят на еду
Аналитики представили рейтинг, в который вошли 40 государств, распределенные по доле расходов семей на продукты питания.
10:29 16 декабря 2019
Пятый канал
Эксперты назвали регионы РФ с самыми высокими и низкими тратами на еду
МОСКВА, 16 дек — ПРАЙМ . Самая большая доля расходов на продукты питания в общих тратах российских семей наблюдается в Ингушетии, а самая маленькая — в Татарстане, свидетельствуют результаты исследования РИА Новости.
0:25 16 декабря 2019
ПРАЙМ
Эксперты выяснили, какую часть доходов россияне тратят на еду
Россияне тратят на еду почти треть своего бюджета
Россияне тратят на продукты 30,2% своего бюджета, сообщает РИА Новости . В то же время, это не самый высокий показатель в мире. К примеру, на Украине на еду приходится половина расходов граждан. Расходы на питание приведены для среднестатистической семьи по итогам 2018 года. Всего в исследовании участвовало 40 европейских государств.
8:42 16 декабря 2019
Москва 24
Эксперты выяснили, какую часть доходов россияне тратят на еду
Украинцев признали лидерами в Европе по расходам на еду
Лидерами в Европе по доле расходов на еду в 2018 году признали украинцев. Они отдают за покупку продуктов питания половину своего бюджета. Россияне с показателем 30,2 процента занимают 31-е место рейтинга. Меньше всего на еду тратят в Люксембурге (8,4 процента), Нидерландах и Великобритании (по 10,6).
16:15 16 декабря 2019
Lenta.ru
Эксперты выяснили, какую часть доходов россияне тратят на еду
Исследование: россияне тратят треть своих доходов на еду
Россия заняла 31-е место в списке из 40 европейских стран по доле расходов на продукты за прошлый год. Первое место среди европейских стран занял Люксембург. Жители этой страны в среднем тратят около 8,4% бюджета на покупку продуктов питания. Последнее место заняла Украина с показателем 50%.
10:12 16 декабря 2019
Правда.ру
Россияне тратят на продукты около 30% бюджета
Эксперты посчитали, что россияне тратят на покупку продуктов в среднем около 30% своего бюджета. Причём в разных регионах затраты существенно колеблются. Больше всего на еду уходит у жителей Ингушетии. На продукты в республике тратят почти 58 % от общего дохода. Больше половины зарплаты выкладывают в магазине дагестанцы.
12:26 16 декабря 2019
Известия
Где-то между Украиной и Люксембургом. Россияне тратят треть бюджета на еду
Больше 30 процентов бюджета тратят жители России на покупку продуктов. Исследование жизни 40 европейских государств поставило нашу страну на 31-е место в рейтинге по этому показателю. На первом — Украины.
7:29 16 декабря 2019
Фонтанка.ру
Эксперты сравнили траты россиян с расходами европейцев
Жители России тратят на питание около 30,2% семейного бюджета. При этом в Румынии подобные расходы отнимают у людей треть доходов, а на Украине – половину. В рейтинге 40 европейских государств по доле расходов на еду РФ заняла 31-ю строчку. Первое место досталось жителям Люксембурга, которые тратят на продукты всего 8,4% доходов.
4:58 16 декабря 2019
ТРК Звезда
Россияне тратят на еду треть бюджета, но в странах СНГ ситуация еще хуже
Россияне направляют на покупку продуктов 30,2% своего бюджета, однако в Румынии на еду приходится треть расходов граждан, а на Украине - половина. Кроме того, эксперты изучили, сколько денег россияне и граждане других стран тратят на алкоголь и развлечения: россияне оказались не самыми бедными и по этим показателям.
11:18 16 декабря 2019
NEWSru.com
Эксперты выяснили, какую часть доходов россияне тратят на еду
Исследование выявило, сколько тратят на еду в разных регионах России
Самая большая доля расходов на продукты питания в общих тратах российских семей наблюдается в Ингушетии, а самая маленькая - в Татарстане, свидетельствуют результаты исследования РИА Новости.
1:05 16 декабря 2019
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости