СМИ: ′Сбербанк′ хочет создать аналог ′Яндекс.Авто′

СМИ: "Сбербанк" хочет создать аналог "Яндекс.Авто"

"Сбербанк" создает мультимедийную платформу, предусматривающую работу на головном устройстве автомобиля по аналогии с "Яндекс.Авто". Руководить проектом наняли бывшего директора по развитию бизнеса "Яндекс.Авто" Андрея Василевского.
Поделиться
СМИ: ′Сбербанк′ хочет создать аналог ′Яндекс.Авто′
Сбербанк разрабатывает мультимедийную платформу для автомобилей
Сбербанк разрабатывает собственную мультимедийную платформу для автомобилей, для работы над которой привлек бывшую команду «Яндекс.Авто».
17:01 28 февраля 2020
Автостат
СМИ: ′Сбербанк′ хочет создать аналог ′Яндекс.Авто′
У «Сбербанка» появится аналог «Яндекс.Авто»
«Сбербанк» намерен выпустить на рынок собственную мультимедийную платформу для автомобилей, с голосовым помощником и сервисами, аналогичными тем, которые доступны в «Яндекс.Авто». Газета «Коммерсант» выяснила, что проект возглавит Андрей Василевский, который ранее работал над «Яндекс.Авто».
11:49 26 февраля 2020
Motor
СМИ: ′Сбербанк′ хочет создать аналог ′Яндекс.Авто′
Сбербанк разработает мультимедийную платформу для автомобилей
Сбербанк приступил к работе над масштабным проектом, результатом которого станет новая автомобильная мультимедиа-платформа с собственным голосовым помощником. Новое подразделение SberDigitalAuto возглавил бывший директор по бизнесу платформы "Яндекс.Авто" Андрей Василевский, сообщает "Коммерсант".
11:17 26 февраля 2020
Авторамблер
СМИ: ′Сбербанк′ хочет создать аналог ′Яндекс.Авто′
Сбербанк создает мультимедиа-платформу с голосовым помощником
Сбербанк занялся разработкой собственной мультимедийной платформы для автомобилей. Для этого банк привлек бывшего директора по развитию бизнеса "Яндекс.Авто" Андрея Василевского. По данным "Коммерсанта" , мультимедиа-платформа Сбербанку нужна для расширения экосистемы и сбора данных о пользователях.
10:00 26 февраля 2020
Quto.ru
"Ъ": Сбербанк разрабатывает платформу для мультимедийных систем автомобилей
По информации издания, для работы над этой платформой кредитная организация привлекла бывшую команду "Яндекс.Авто" во главе с Андреем Василевским
9:56 27 февраля 2020
ТАСС
СМИ: ′Сбербанк′ хочет создать аналог ′Яндекс.Авто′
У Яндекс.Авто будет конкурент. И это... Сбербанк!
О том, что Сбербанк создает платформу для мультимедийных систем автомобилей, рассказал «Коммерсанту» источник. Для работы над ресурсом привлекли бывшую команду «Яндекс.Авто» во главе с экс-директором по развитию бизнеса Андреем Василевским.
16:29 26 февраля 2020
За рулем
СМИ: ′Сбербанк′ хочет создать аналог ′Яндекс.Авто′
Сбербанк создаст мультимедийную платформу для автомобилей
Сбербанк, по сообщению газеты «Коммерсантъ», проектирует мультимедийную платформу для автомобилей, которая в перспективе сможет составить конкуренцию системе «Яндекс.Авто». Напомним, что «Яндекс.Авто» — это бортовой компьютер, который встраивается в автомобиль.
12:16 26 февраля 2020
3DNews
Сбербанк начал создавать конкурента "Яндексу.Авто"
Сбербанк разрабатывает собственную платформу для мультимедийных систем автомобилей, к работе привлечена почти вся бывшая команда "Яндекса.Авто", пишет "Коммерсантъ", ссылаясь на источники.
11:27 26 февраля 2020
Интерфакс
«Сбербанк» разрабатывает собственную мультимедийную платформу для автомобилей
«Сбербанк» активно занимается разработкой мультимедийной платформы для автомобилей, которая станет прямым конкурентом системы «Яндекс.Авто» с собственным картографическим сервисом и приложениями. Эксперты [...]
14:50 27 февраля 2020
4PDA
СМИ: ′Сбербанк′ хочет создать аналог ′Яндекс.Авто′
"Сбербанк" разрабатывает собственную мультимедийную платформу для автомобилей
"Сбербанк" разрабатывает собственную мультимедийную платформу для автомобилей, фактически конкурента аналогичной платформы от "Яндекса". А руководит проектом бывший директор по развитию бизнеса "Яндекс.Авто" Андрей Василевский. Василевский проработал в "Яндексе" над этим проектом пять лет.
8:54 27 февраля 2020
Вести
Сбербанк создаст конкурента «Яндекс.Авто»
Сбербанк ведет работу над созданием собственной мультимедийной платформы для автомобилей, которая может составить конкуренцию системе «Яндекс.Авто». Об этом в среду, 26 февраля, пишет «Коммерсант» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
13:00 26 февраля 2020
Известия
"Сбербанк" готовит конкурента для мультимедийной платформы "Яндекс.Авто"
Будущая мультимедийная платформа должна стать частью экосистемы "Сбербанка". К ее разработке, по данным источников, привлекли создателей "Яндекс.Авто". При этом эксперты сомневаются в успехе проекта.
12:56 26 февраля 2020
NEWSru.com
СМИ: ′Сбербанк′ хочет создать аналог ′Яндекс.Авто′
Сбербанк подсядет в машину // У «Яндекс.Авто» появится конкурент
Сбербанк разрабатывает собственную мультимедийную платформу для автомобилей. Для работы над ней он привлек бывшую команду «Яндекс.Авто» во главе с Андреем Василевским.
0:21 26 февраля 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости