В украинской Раде предложили ′запретить зиму′

В украинской Раде предложили "запретить зиму"

Депутат Верховной рады Украины Виктор Пинзеник прокомментировал проект о моратории на повышение цен на газ в стране.
Поделиться
После повышения коммунальных тарифов на Украине предложили запретить зиму
На Украине предложили запретить зиму. По мнению члена комитета Верховной рады по вопросам бюджета Виктора Пинзеника, это проще, чем бесконечно врать населению о возможности заморозки цен на газ. С призывом к действующей власти в стране депутат обратился на своей странице в Facebook . Хочу сделать свой вклад в мораториетворчество .
6:30 9 ноября 2018
ТРК Звезда
В украинской Раде предложили ′запретить зиму′
Эксперт прокомментировал идею депутата Рады «запретить зиму» из-за цен на газ
Украинский политолог и экономист Александр Дудчак в беседе с НСН прокомментировал слова депутата Рады Виктора Пинзеника, раскритиковавшего проект о моратории на повышение цен на газ на Украине и предложившего «запретить зиму». Читать далее
17:21 9 ноября 2018
RT на русском
Депутат Верховной рады предложил запретить зиму на Украине
Член парламента Украины по вопросам бюджета Виктор Пинзеник предложил запретить в стране зиму. Таким образом он отреагировал на законопроект коллег о моратории на повышение цен на газ для населения.
9:43 9 ноября 2018
Известия
В украинской Раде предложили ′запретить зиму′
В Раде предложили запретить зиму из-за дорожающего газа
Депутат Верховной рады Украины Виктор Пинзеник прокомментировал предложение ввести мораторий на повышение цен на газ в стране, пишет "Газета.Ru". Он отметил, что поставщики газа из Словакии, Польши, Венгрии все равно будут продавать газ по таким же ценам, какие есть сейчас.
9:27 9 ноября 2018
ТВ Центр
В украинской Раде предложили ′запретить зиму′
Член комитета украинской Рады предложил запретить зиму
Виктор Пинзеник, член комитета Верховной рады Украины по вопросам бюджета, в шутку предложил запретить зиму. Он считает, что Киев должен перестать врать населению про возможность заморозить цены на газ. Предложение "запретить зиму" он назвал своим вкладом в "мораториетворчество", передает РИА Новости.
7:03 9 ноября 2018
Вести
В украинской Раде предложили ′запретить зиму′
На Украине предложили «запретить зиму»
Пинзеник написал об этом в своем аккаунте в Facebook. Раскритиковав всех авторов законопроекта о запрете на повышение цен на газ для населения, он заявил, что хочет внести свой вклад в «мораториетворчество». «Может, вместо моратория на повышение цен газа лучше запретить зиму? - заявил он. - Тогда и газа не нужно будет».
5:58 9 ноября 2018
Царьград ТВ
В украинской Раде предложили ′запретить зиму′
В Раде предложили «запретить зиму»
Член комитета Верховной рады Украины по вопросам бюджета Виктор Пинзеник предложил властям страны «запретить зиму». По его словам, власти должны перестать врать населению о возможности заморозки цен на топливо. «Может, вместо моратория на повышение цен газа лучше запретить зиму (наложить мораторий на приход зимы)?
4:35 9 ноября 2018
Аргументы и Факты
Депутат Рады предложил «запретить зиму»
Депутат Верховной рады Украины Виктор Пинзеник прокомментировал проект о моратории на повышение цен на газ в стране. Как написал политик в своём Facebook, поставщики газа из Словакии, Польши, Венгрии, несмотря на мораторий, «будут продавать газ по таким же ценам, как и до сих пор».
10:02 9 ноября 2018
Чечня Сегодня
В украинской Раде предложили ′запретить зиму′
«Мораториетворчество»: в Раде предложили ввести мораторий на приход зимы
Украинский депутат Виктор Пинзеник предложил вместо заморозки газовых цен «запретить зиму». Ироничное предложение парламентарий высказал в фейсбуке в связи с новым проектом, который рассматривается в Верховной раде Украины. Он связан с мораторием на повышение цен на газ и коммунальные услуги.
9:50 9 ноября 2018
Infox.ru
На Украине предложили "запретить зиму"
Член комитета Верховной рады Украины по вопросам бюджета Виктор Пинзеник раскритиковал инициаторов законопроекта о моратории на повышение цен газ для населения, в шутку предложив запретить зиму. "Хочу сделать свой вклад в "мораториетворчество". Может, вместо моратория на повышение цен газа лучше запретить зиму (наложить мораторий на приход зимы)?
8:36 9 ноября 2018
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.