У жительницы Ленобласти похитили ребенка

У жительницы Ленобласти похитили ребенка

Позже девочку привезли в один из отделов полиции, сотрудники передали ее родителям. Как сообщает РБК , инцидент произошел во Всеволожском районе Ленинградской области - там у матери похитили 10-месячную дочь после отказа вернуть долг. Сама женщина рассказала, что к ней домой пришли две ее знакомые и потребовали вернуть деньги.
Поделиться
У жительницы Ленобласти украли ребенка в счет долга
40-летняя врач из Ленинградской области сообщила полиции, что ее десятимесячную дочку похитили из-за денежного долга. Деньги – 3,7 миллиона рублей – женщина заняла у своих знакомых (пенсионерки и ее дочери) еще до рождения малыша. Исправно отдавала, но после родов развелась с мужем и попросила кредиторов подождать, пока она не выйдет на работу.
7:00 19 февраля 2019
Свободная Пресса
У жительницы Ленобласти похитили ребенка
В Ленинградской области у женщины забрали младенца "в счет долга"
Полиция проводит проверку по факту похищения ребенка.
9:08 19 февраля 2019
TopNews.ru
Кредиторы в Ленобласти забрали у женщины ребенка из-за долгов
Похитителями оказались две женщины, которым потерпевшая не смогла вернуть долг
9:52 18 февраля 2019
ТАСС
Во Всеволожске десятимесячную девочку якобы похитили за долги. Полиция разбирается с матерью и «кредиторами»
Жительница Всеволожского района Ленобласти написала заявление в полицию о похищении ее дочери за долги. Об этом 18 февраля пишет 47news со ссылкой на ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В полиции сообщили, что 40-летняя женщина накануне рассказала, что ее десятимесячную дочь похитили на ее глазах из их дома в деревне Старая.
10:59 18 февраля 2019
Фонтанка.ру
У жительницы Ленобласти похитили ребенка
Две женщины забрали ребенка у задолжавшей им знакомой
Полицейские проведут проверку после заявления жительницы Ленинградской области о похищении у нее десятимесячной дочери из-за долга. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Министерства внутренних дел. В воскресение, 17 февраля, в районное отделение полиции обратилась 40-летняя жительница деревни Старая.
13:57 18 февраля 2019
Правда.ру
У жительницы Ленобласти похитили ребенка
В Ленобласти у матери за долги забрали младенца
Жуткий случай произошел во Всеволожске. 40-летняя женщина, проживающая в деревне Старая, обратилась за помощью к правоохранителям и сообщила, что у нее похитили 10-месячную дочь. Похищение произошло в квартире, где заявительница проживает вместе с дочкой. Ребенка украли ее же знакомые.
12:55 18 февраля 2019
Петербургский Дневник
В Ленинградской области у женщины забрали 10-месячного ребенка в счет долга
40-летняя жительница Всеволожского района рассказала, что к ней пришли две знакомые, у которых она одолжила денег, и потребовали возврата долга. После того, как женщина заявила о нехватке денег, пришедшие избили ее и похитили ее 10-месячную дочь и мобильный телефон, а впоследствии доставили ребенка в полицию. Ведется проверка по делу.
13:29 18 февраля 2019
NEWSru.com
У жительницы Ленобласти похитили ребенка
Кредиторы забрали ребенка у россиянки из-за долгов
Жительница деревни Старая (Ленинградская область) заявила в полицию о похищении ее десятимесячного ребенка из-за долгов. 17 февраля домой к 40-летней женщине пришли ее знакомые: женщины 68 и 39 лет и потребовали вернуть им долг. После отказа ввиду отсутствия денег кредиторы похитили дочь потерпевшей.
12:40 18 февраля 2019
Lenta.ru
У жительницы Ленобласти похитили ребенка
У жительницы Ленобласти похитили 10-месячную дочь из-за долга
Жительница Всеволожского района Ленобласти пожаловалась в полицию на кражу ребенка за долги, сообщили в региональном управлении МВД, пишет «РБК» . В дом женщины пришли две знакомые и после отказа вернуть долги забрали её ребенка, отметили в полиции. Позже ребенка доставили в отделение полиции, он находится у родителей.
11:32 18 февраля 2019
Московский Комсомолец
В Ленобласти кредиторы похитили младенца из-за неуплаты долга его матерью
Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах похищения ребенка в Ленинградской области. 17 февраля в полицию обратилась 40-летняя жительница деревни Старой Всеволожского района Ленобласти. Она рассказала, что к ней в дом пришли знакомые: 68-летняя и 39-летняя гражданки, которые потребовали вернуть долг.
9:14 18 февраля 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости