Суд увеличил Кержакову неустойку по алиментам в четыре раза

Суд увеличил Кержакову неустойку по алиментам в четыре раза

Приморский суд Санкт-Петербурга изменил решение мирового судьи о сумме неустойки по алименты по иску Марии Кержаковой к футболисту Александру Кержакову. Сумма неустойки увеличена до 5 млн рублей, сообщила в пятницу объединенная пресс-служба судов города. «Мировым судьей с Кержакова было взыскано 1,2 млн рублей. Истец просила 6 млн 444 тыс.
Поделиться
Суд увеличил Кержакову неустойку по алиментам в четыре раза
Суд обязал Кержакова выплатить 5 миллионов рублей долга по алиментам
Матери первенца футболиста удалось добиться увеличения суммы. Бывшая спутница жизни футболиста Александра Кержакова и мать его старшего ребенка Мария Голова одержала победу в суде. Теперь известному игроку придется выплатить круглую сумму на содержание своей дочери.
11:19 15 февраля 2020
Суть событий
Суд увеличил Кержакову неустойку по алиментам в четыре раза
Суд обязал Кержакова вернуть долг дочери в размере 5 млн рублей
В пятницу, 14 февраля, Приморский районный суд Петербурга увеличил известному спортсмену неустойку за невыплату алиментов несовершеннолетней дочери. В суд на бывшего мужа подала бывшая жена футболиста Мария Кержакова. Ранее, мировой судья постановил взыскать с Александра Кержакова 1 млн 200 тыс. рублей.
10:45 15 февраля 2020
АиФ Санкт-Петербург
Суд обязал Кержакова выплатить 5 млн рублей по долгам за алименты
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 февраля. /ТАСС/. Приморский районный суд Петербурга в четыре раза увеличил сумму неустойки за неуплату алиментов по соглашению по иску к футболисту Александру Кержакову. Заявительницей выступила его бывшая супруга Мария. Об этом журналистам в пятницу сообщили в объединенной пресс-службе судов города.
18:44 14 февраля 2020
ТАСС
Кержакова обязали выплатить 5 млн рублей алиментов
Суд обязал бывшего футболист петербургского «Зенита» и сборной России Александра Кержакова покрыть долг по алиментам в размере 5 миллионов рублей. «Мировым судьей с Кержакова было взыскано 1,2 миллиона рублей. Районный суд увеличил сумму до 5 миллионов рублей», - приводит сообщение объединённой пресс-службы судов Петербурга РИА «Новости».
6:50 15 февраля 2020
Свободная Пресса
Кержакова обязали заплатить 5 миллионов рублей по долгам за алименты
Приморский районный суд Санкт-Петербурга изменил решение мирового судьи судебного участка №171 в части определения неустойки за неуплату алиментов по соглашению по иску Марии Кержаковой к экс-нападающему «Зенита» Александру Кержакову.
18:15 14 февраля 2020
Спорт-Экспресс
Суд в четыре раза увеличил Кержакову неустойку по алиментам
Приморский суд Петербурга изменил решение мирового судьи о сумме неустойки за алименты по иску Марии Кержаковой к экс-футболиста Александру Кержакову, сообщила в пятницу объединенная пресс-служба судов города.
18:03 14 февраля 2020
Интерфакс
Суд увеличил Кержакову неустойку по алиментам в четыре раза
Долг Кержакова по алиментам в пользу дочери определен в размере 5 млн руб
Неустойка за неуплату алиментов тренером Российского футбольного союза Александром Кержаковым его бывшей жене Марии Кержаковой в пользу их дочери 2005 года рождения составляет 5 миллионов рублей.
17:53 14 февраля 2020
РАПСИ
Суд увеличил Кержакову неустойку по алиментам в четыре раза
У Кержакова отсудили 5 миллионов. Ему придется два года ничего не есть
Бывшая жена Александра Кержакова взыскала с него просрочку за алименты. Пять миллионов рублей посадят спортсмена на голодную диету. Неустойку за неуплату алиментов в срок Марии Кержаковой присудил Приморский райсуд Петербурга, сообщает пресс-служба городских судов 14 февраля. «Кержакова просила 6,4 миллиона», – уточняется в релизе.
20:10 14 февраля 2020
Фонтанка.ру
Суд увеличил Кержакову неустойку по алиментам в четыре раза
Аттракцион невиданной щедрости: суд увеличил сумму иска по алиментам для супруги Кержакова
Удивительное рядом – сегодня экс-супругу футболиста Александра Кержакова Марию порадовало решение Приморского районного суда. Ее иск к решению предыдущей инстанции не только удовлетворили, но и увеличили сумму, сообщили в объединенной пресс-службе судов.
18:00 14 февраля 2020
Петербургский Дневник
Суд увеличил Кержакову неустойку по алиментам в четыре раза
Суд взыскал с Кержакова 5 млн рублей по долгам за алименты
Приморский районный суд Санкт-Петербурга изменил решение мирового судьи по иску к экс-футболисту сборной России Александру Кержакову от его первой супруги Марии в части суммы выплаты алиментов. Читать далее
21:49 14 февраля 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости