Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 14.12.2020 г. № 305н ′Об утверждении требований к формату и объему предоставления сведений о государственной регистрации актов гражданского состояния, предусмотренных позициями 88-93 перечня документов и сведений, находящихся в распоряжении отдельных федеральных органов исполнительной власти и необходимых для предоставления государственных и муниципальных услуг исполнительным органам государственной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2016 г. № 2326-р′

Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 14.12.2020 г. № 305н "Об утверждении требований к формату и объему предоставления сведений о государственной регистрации актов гражданского состояния, предусмотренных позициями 88-93 перечня документов и сведений, находящихся в распоряжении отдельных федеральных органов исполнительной власти и необходимых для предоставления государственных и муниципальных услуг исполнительным органам государственной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2016 г. № 2326-р"

Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 14.12.2020 г.
Поделиться
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости