Карлос Гон подал в отставку с поста главы Renault

Карлос Гон подал в отставку с поста главы Renault

МОСКВА, 24 янв — ПРАЙМ. Карлос Гон подал в отставку с поста главы французской автомобильной компании Renault, сообщил в интервью телеканалу Блубмерг министр финансов Франции Брюно Ле Мэр на Всемирном экономическом форуме в Давосе. "Карлос Гон подал в отставку прошлой ночью", — сказал Ле Мэр, которого по телеканалу цитирует агентство Рейтер.
Поделиться
Власти Франции проконтролируют, на каких условиях Карлос Гон покинет Renault
ПАРИЖ, 24 января. /ТАСС/. Французское государство намерено держать под контролем вопрос относительно условий, на которых бывший президент - генеральный директор Renault Карлос Гон уйдет со своего поста в этой корпорации. Об этом сообщил министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр агентству France-Presse .
18:22 24 января 2019
ТАСС
Карлос Гон подал в отставку с поста главы Renault
Карлос Гон подал в отставку с поста главы Renault, находясь под арестом за финансовые махинации. Компания уже назначила новых руководителей
STFW.Ru: В интервью изданию Bloomberg министр финансов Франции Бруно Ле Мэр рассказал, что недавно арестованный глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон ушел в отставку с постов председателя правления ...
1:49 25 января 2019
stfw.ru
Главой Renault вместо Гона назначен его бывший заместитель Тьерри Боллоре
МОСКВА, 24 янв — ПРАЙМ. Совет директоров Renault назначил генеральным директором компании Тьерри Боллоре, который ранее занимал должность операционного директора и заместителя гендиректора концерна, говорится в сообщении Renault. После ареста Карлоса Гона в ноябре Тьерри Боллоре был назначен временным руководителем компании.
16:24 24 января 2019
ПРАЙМ
Карлос Гон подал в отставку с поста главы Renault
Глава Renault подал в отставку
Карлос Гон подал совету директоров корпорации Renault прошение об отставке с поста президента. Эту информацию сообщил министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр в интервью Bloomberg Television на экономическом форуме в Давосе.
10:24 24 января 2019
Москва 24
Карлос Гон подал в отставку с поста главы Renault
Вместо Карлоса Гона во главе Renault встанут два руководителя
С ноября 2018-го Тьерри Боллоре был временно исполняющим обязанности главного исполнительного директора. Теперь статус ВРИО с 55-летнего француза снят, и совет «желает ему всяческих успехов в выполнении его миссии». Столь широких полномочий, как у Гона, Боллоре не получил.
18:22 24 января 2019
Драйв
Карлос Гон подал в отставку с поста главы Renault
Эпоха Гона ушла: Renault возглавил глава Michelin
Сегодня совет директоров Renault принял решение назначить на пост президента корпорации Жана-Доминика Сенара (на фото слева), возглавляющего в настоящее время шинную компанию Michelin. Генеральным директором Renault стал Тьерри Боллоре, находившийся до этого на посту заместителя президента-генерального директора Renault.
17:14 24 января 2019
За рулем
Карлос Гон подал в отставку с поста главы Renault
Карлос Гон покинул пост руководителя Renault
Находящийся в заключении в ожидании суда Карлос Гон подал в отставку с поста руководителя компании Renault. Об этом сообщил министр финансов Франции Бруно Ле Мэр. Ранее Гон был уволен с аналогичной должности в Nissan. Топ-менеджер подал в отставку вечером 23 января.
16:31 24 января 2019
Motor
Renault назначила новых руководителей после отставки Гона
Французская автомобилестроительная компания Renault SA в четверг назначила новых руководителей вместо Карлоса Гона, подавшего в отставку с постов гендиректора и председателя совета директоров.
16:02 24 января 2019
Интерфакс
Бывший гендиректор Nissan и Mitsubishi покинул и пост главы Renault. Он находится в японской тюрьме
Экс-глава компаний Nissan и Mitsubishi Motors Карлос Гон, арестованный в Японии по обвинению в уклонении от уплаты налогов, покинул и пост гендиректора Renault. В тюрьме топ-менеджер находится с ноября 2018 года.
13:45 24 января 2019
Фонтанка.ру
Карлос Гон подал в отставку с поста главы Renault
Карлос Гон ушел с поста главы Renault
Экс-глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон, обвиняемый в финансовых махинациях, ушел в отставку с поста председателя и главного исполнительного директора концерна Renault. Его место займет бывший руководитель Michelin Жан-Доминик Сенар
10:22 24 января 2019
Российская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости