Украина мечтает обстрелять Россию американскими ′Патриотами′

Украина мечтает обстрелять Россию американскими "Патриотами"

Министр обороны Украины Степан Полторак выступил с предложением приобрести пять дивизионов комплексов ПВО Patriot. Полторак предложил сделать это на средства, которые поступят в государственный бюджет от борьбы с контрабандой.
Поделиться
Российский эксперт прокомментировал намерения Украины купить системы ПВО Patriot у США
Член‐корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитан первого ранга Константин Сивков прокомментировал заявление министра обороны Украины, который заявил о намерениях Киева купить у США системы ПВО Patriot. Об этом сообщило ИА НСН. «Даже Турции американцы не продали комплекс Patriot.
20:01 21 июня 2018
Телеканал 360
В мире: Желание купить комплексы "Пэтриот" обнажает большую проблему Украины
Министр обороны Украины Степан Полторак озвучил амбициозное желание Киева закупить американские комплексы ПВО «Пэтриот». Заявление Полторака является пустыми мечтаниями не только по причине отсутствия у Украины денег на столь дорогие военные игрушки.
19:15 21 июня 2018
Взгляд
Россия «вынесет за скобки» системы Patriot, если они появятся на Украине — эксперт
Полковник запаса Виктор Мураховский, главный редактор журнала «Арсенал Отечества», в студии программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» ответил на планы Киева приобрести и разместить на Украине американские системы ПВО. «По поводу планов Украины закупить пять дивизионов системы ПВО Patriot. Это большая неожиданность для США.
16:07 21 июня 2018
ФАН
Борьба с коррупцией на Украине является бессмысленной и лицемерной – военный эксперт
Крыминформ. Борьба с коррупцией на Украине является бессмысленной, а разговоры о ней - лицемерием и фарисейством.
13:07 21 июня 2018
Крыминформ
Украина мечтает обстрелять Россию американскими ′Патриотами′
Украина мечтает обстрелять Россию американскими "Патриотами"
Министр обороны Украины Степан Полторак выступил с предложением приобрести пять дивизионов комплексов ПВО Patriot. Полторак предложил сделать это на средства, которые поступят в государственный бюджет от борьбы с контрабандой.
12:42 21 июня 2018
Правда.ру
Украина мечтает обстрелять Россию американскими ′Патриотами′
«В составе украинской армии это бесполезное оружие»: сможет ли Киев получить американский комплекс Patriot
Киев рассчитывает купить американский зенитный ракетный комплекс (ЗРК) Patriot. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак. По его словам, ведомство может приобрести пять дивизионов за $4 млрд. Однако источники RT в Минобороны Украины сомневаются, что стране удастся найти средства для сделки с Вашингтоном.
14:16 21 июня 2018
RT на русском
Украина мечтает обстрелять Россию американскими ′Патриотами′
Patriot США будет сбивать русские ракеты над Украиной
Украине следует разместить на границе с Россией американские зенитно-ракетные комплексы противовоздушной обороны (ПВО) Patriot. С таким предложением в среду, 20 июня, на заседании правительства выступил министр обороны страны Степан Полторак.
13:54 21 июня 2018
Свободная Пресса
На Украине задумались о покупке американских комплексов ПВО Patriot
Глава министерства обороны Украины Степан Полторак сообщил, что Киев может закупить американские системы противовоздушной обороны, а страна даже готова направить дополнительные доходы из государственного бюджета для этих целей. По словам Полторака, под дополнительными доходами подразумеваются средства, которые должна принести борьба с контрабандой.
1:03 21 июня 2018
ТРК Звезда
В Киеве предложили купить у американцев ПВО Patriot
Министр обороны Украины Степан Полторак предложил направить возможные денежные поступления в бюджет от борьбы с контрабандой на закупку американских систем противовоздушой обороны Patriot. Свою задумку он озвучил на заседании правительства, которое состоялось 20 июня.
9:49 21 июня 2018
Известия
Минобороны Украины: чтобы "закрыть" границу с Россией, нужно $4 млрд
Украина надеется привлечь средства от борьбы с контрабандой для закупки американских систем ПВО для использования их на границе с Россией. Об этом в среду заявил министр обороны Украины Степан Полторак на заседании правительства.
12:13 20 июня 2018
ТАСС
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.