В аэропорту Самары задержана полковник МВД Рабинович

В аэропорту Самары задержана полковник МВД Рабинович

Глава отдела по расследованию преступлений в экономической сфере ГСУ ГУ МВД по Самарской области Вера Рабинович была задержана после получения взятки в 10 млн рублей, сообщил представитель регионального управления ФСБ.
Поделиться
В аэропорту Самары задержана полковник МВД Рабинович
Полковника не пустили домой // Задержанную при получении взятки высокопоставленную сотрудницу полиции Веру Рабинович заключили под стражу
Суд избрал меру пресечения полковнику, начальнику контрольно-методического отдела по преступлениям в сфере экономики ГСУ ГУ МВД России по Самарской области Вере Рабинович. Она заключена под стражу до 18 февраля.
0:00 21 декабря 2018
Коммерсантъ
В аэропорту Самары задержана полковник МВД Рабинович
Полковника МВД Веру Рабинович задержали при получении 10-миллионной взятки
В Самарской области при получении взятки в 10 миллионов рублей задержана высокопоставленная сотрудница полиции. Полковник Вера Рабинович занималась расследованием экономических преступлений. За ней даже якобы закрепилось прозвище — Банкомат, и явно не из-за профессиональных достижений. На капоте белого "Фольксвагена" пачки пятитысячных купюр.
18:30 18 декабря 2018
Вести
В аэропорту Самары задержана полковник МВД Рабинович
Появилось видео задержания полковника Веры Рабинович при получении взятки в размере 10 млн рублей в Самаре
Как сообщал ранее "СитиТрафик", начальника отдела по расследованию преступлений в сфере экономики ГСУ ГУ МВД по Самарской области сотрудники ФСБ задержали во вторник, 18 декабря. В настоящее время в СКР решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Напомним, Веру Рабинович задержали в аэропорту при передаче взятки в размере 10 млн рублей.
15:58 18 декабря 2018
CityTraffic
Задержанная полковник Рабинович признала в суде вину
Начальник отдела по расследованию экономических преступлений МВД России по Самарской области Вера Рабинович в ходе заседания суда признала вину в получении взятки. Самарский районный суд арестовал Рабинович до 18 февраля 2019 года.
20:14 20 декабря 2018
ТРК Звезда
Суд в Самаре арестовал следователя МВД, задержанную при получении 2,5 млн рублей
САМАРА, 20 декабря. /ТАСС/. Самарский районный суд арестовал начальника отдела Главного следственного управления ГУ МВД России по Самарской области Веру Рабинович, задержанную при незаконном получении 2,5 млн рублей и подозреваемую в покушении на мошенничество. Об этом корреспондент ТАСС сообщает из зала суда.
16:54 20 декабря 2018
ТАСС
В аэропорту Самары задержана полковник МВД Рабинович
В Самаре следователь попался на взятке в 10 млн
ФСБ задержала начальницу отдела по расследованию преступлений в сфере экономики ГСУ ГУМВД по Самарской области Веру Рабинович после того, как та получила взятку в размере 10 миллионов рублей, сообщает РИА Новости . Деньги передавались через посредников от потерпевшего по одному из уголовных дел.
15:37 18 декабря 2018
Москва 24
Арестованная полковник МВД Рабинович признала вину в мошенничестве
Арестованная за незаконное получение денег начальник отдела по расследованию преступлений в сфере экономики Главного следственного управления ГУ МВД России по Самарской области полковник Вера Рабинович заявила в зале суда, что признала свою вину.
17:42 20 декабря 2018
Интерфакс
В аэропорту Самары задержана полковник МВД Рабинович
Суд арестовал самарского следователя по делу о взятке
Самарский районный суд арестовал на два месяца начальника отдела по расследованию преступлений в сфере экономики МВД по Самарской области Веру Рабинович, которая была задержана после передачи ей 2,5 млн рублей. Читать далее
18:45 20 декабря 2018
RT на русском
В аэропорту Самары задержана полковник МВД Рабинович
Начальник отдела ГСУ ГУ МВД России по Самарской области подозревается в незаконном получении денежных средств через двух посредников
Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по материалам УФСБ России по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника контрольно-методического отдела по преступлениям в сфере экономики ГСУ ГУ МВД России по Самарской области,
В аэропорту Самары задержана полковник МВД Рабинович
В Самаре ФСБ поймала следователя по экономическим преступлениям на 10-миллионной взятке
Примечательно, что данная сумма являлась лишь своеобразным авансом. Всего задержанная следовательница планировала получить 15 миллионов рублей. Вместе с ней были задержаны лица, выступающие посредниками при передаче взятки.
13:15 18 декабря 2018
Царьград ТВ
В аэропорту Самары задержана полковник МВД Рабинович
Полковника МВД задержали в Самаре после получения 10-миллионной взятки
Полковника юстиции Веру Рабинович, возглавляющую отдела по расследованию преступлений в сфере экономики самарского управления МВД, задержали после получения взятки, сообщает УФСБ региона. «Вера Рабинович и ее посредники задержаны при получении части взятки в размере 2,5 млн рублей и 10 млн рублей соответственно», - сообщил он.
12:26 18 декабря 2018
Аргументы и Факты
Следователя задержали в Самаре за взятку в 20 млн рублей
В аэропорту Самары задержали начальницу отдела по расследованию преступлений в сфере экономики ГСУ ГУ МВД по Самарской области. Веру Рабинович подозревают в получении взятки в размере 2,5 млн рублей из предполагавшихся 20 млн рублей.
12:04 18 декабря 2018
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.