На Алтае борцы с коррупцией арестованы за взятку

На Алтае борцы с коррупцией арестованы за взятку

На Алтае по обвинению в получении взятки в особо крупном размере арестованы начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого управления МВД РФ Вадим Надвоцкий и бывший полицейский Евгений Гречишкин.
Поделиться
На Алтае борцы с коррупцией арестованы за взятку
Арестовали за взятку в 5 млн, а нашли миллиард
Операцию по задержанию начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) в Алтайском крае полковниа Вадима Надвоцкого ФСБ и Главное управление собственной безопасности МВД готовили несколько недель.
15:25 19 ноября 2018
FLB.ru
На Алтае борцы с коррупцией арестованы за взятку
Главу антикоррупционного управления алтайского ГУ МВД арестовали за взятку
БАРНАУЛ, 16 ноября. /ТАСС/. Главу управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Алтайскому краю Вадима Надвоцкого и бывшего полицейского Евгения Гречишкина арестовали по обвинению в получении взятки в особо крупном размере. Об этом в пятницу сообщает Следственный комитет РФ в мессенджере WhatsApp.
15:06 16 ноября 2018
ТАСС
На Алтае борцы с коррупцией арестованы за взятку
СК завел дело о получении взятки на борца с коррупцией в Алтайском крае
В Алтайском крае задержан начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального управления МВД Вадим Надвоцкий. Ему предъявлено обвинение по делу о получении взятки в особо крупном размере, сообщает "Интерфакс" .
17:43 16 ноября 2018
Москва 24
Глава антикоррупционного управления алтайской полиции арестован за взятку в 5 млн рублей
Следователи в Алтайском крае предъявили обвинение по делу о получении взятки начальнику Управления экономической безопасности (УЭБ) и противодействия коррупции (ПК) регионального управления МВД РФ.
15:29 16 ноября 2018
Интерфакс
В Барнауле за взятку задержали высокопоставленного полицейского
В Барнауле задержан начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Алтайскому краю. Следователи обвиняют его в получении взятки в особо крупном размере.
17:40 16 ноября 2018
ТРК Звезда
Обыски прошли в доме полковника-миллиардера на Алтае
Обыски прошли в пятницу, 16 ноября, в доме главы Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Алтайскому краю Вадима Надвоцкого по прозвищу Вадик Всемогущий, которого арестовали по обвинению в получении взятки в особо крупном размере.
17:58 16 ноября 2018
Известия
На Алтае борцы с коррупцией арестованы за взятку
Главный борец с коррупцией Алтайского края арестован за взятку - видео
Главный полицейский борец с коррупцией Алтайского края и его бывший коллега обвиняются в получении взятки в особо крупном размере. В Следственном комитете полагают, что начальник УЭБ и ПК при посредничестве бывшего коллеги получил взятку от предпринимателя за то, чтобы бизнес перестали проверять на предмет возможных нарушений закона.
14:48 16 ноября 2018
Царьград ТВ
На Алтае борцы с коррупцией арестованы за взятку
На Алтае главного борца с коррупцией арестовали за взятку
Начальника антикоррупционного управления ГУМВД по Алтайскому краю полковника Вадима Надвоцкого и его коллегу, бывшего сотрудника полиции арестовали по подозрению в получении взятки в пять миллионов рублей. По версии следствия, полковник Надвоцкий при посредничестве Евгения Гречишкина получили деньги от предпринимателя.
16:22 16 ноября 2018
Lenta.ru
На Алтае борцы с коррупцией арестованы за взятку
Арестован глава антикоррупционного управления алтайской полиции Надвоцкий
По ходатайству следствия суд арестовал Надвоцкого и Гречишина на два месяца Начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Алтайскому краю Вадим Надвоцкий и экс-полицейский Евгений Гречишкин арестованы по обвинению в получении взятки в особо крупном размере, сообщает пресс-служба краевого ФСБ.
16:47 16 ноября 2018
Амител
На Алтае полковника полиции-борца с коррупцией арестовали за взятку
В Алтайском крае арестовали высокопоставленных полицейских чинов, которые должны были бороться с коррупцией: руководителя Управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого управления Министерства внутренних дел России Вадима Надвоцкого и бывшего стража порядка Евгения Гречишкина по обвинению в получении взятки в особо
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.