Обвинение потребовало для полковника Тимченко 10 лет «строгача»

Обвинение потребовало для полковника Тимченко 10 лет «строгача»

В Смольнинском районном суде Петербурга начались прения по уголовному делу в отношении бывшего начальника 17-го отдела («Запад») Регионального управления собственной безопасности ГУСБ МВД России полковника Юрия Тимченко, а также предполагаемого посредника в передаче офицеру полиции мзды экс-руководителя юридической службы ООО «Деловые линии» Сергея
Поделиться
Полковник службы безопасности МВД приговорен в Петербурге к пяти годам за мошенничество
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 декабря. /ТАСС/. Смольнинский районный суд Петербурга в среду признал виновным в покушении на мошенничество и особо крупном мошенничестве бывшего начальника отдела "Запад" Главного управления собственной безопасности МВД России полковника Юрия Тимченко.
15:58 19 декабря 2018
ТАСС
Обвинение потребовало для полковника Тимченко 10 лет «строгача»
Начальник отдела УСБ МВД Тимченко отправлен в колонию за мошенничество
Приговорен к 5 годам колонии и штрафу в 400 тысяч рублей бывший начальник 17 отдела ("Запад") Регионального управления собственной безопасности ГУСБ МВД России Юрий Тимченко, сообщили во вторник РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов (ОПС) Петербурга.
15:47 19 декабря 2018
РАПСИ
Экс-полковник МВД в Петербурге получил пять лет колонии за вымогательство 100 млн рублей
Смольнинский районный суд Петербурга вынес приговор по уголовному делу о мошенничестве и получении взятки в отношении бывшего начальника отдела "Запад" Главного управления собственной безопасности МВД Юрия Тимченко и посредника во взяточничестве Сергея Зиновенко.
15:20 19 декабря 2018
Интерфакс
Обвинение потребовало для полковника Тимченко 10 лет «строгача»
Рекордсмен по коррупционным «аппетитам» полковник Тимченко избежал сурового наказания
Всего лишь к пяти годам колонии общего режима приговорил Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга бывшего начальника 17-го отдела («Запад») РУСБ ГУСБ МВД РФ полковника полиции Юрия Тимченко, отметившегося рекордными для Петербурга коррупционными «аппетитами». В качестве дополнительного наказания ему назначен штраф в 400 тысяч рублей.
15:34 19 декабря 2018
Петербургский Дневник
Полковника МВД Тимченко признали невиновным в получении взятки. За мошенничество на 100 млн он получил пять лет
В Петербурге суд оправдал бывшего сотрудника ГУСБ МВД Юрия Тимченко по делу о взяточничестве. За 100 млн рублей от компании «Деловые линии» полковник приговорен к пяти годам колонии.
15:13 19 декабря 2018
Фонтанка.ру
Суд в Санкт-Петербурге осудил экс-полковника МВД за мошенничество
Бывший начальник отдела «Запад» Главного управления собственной безопасности МВД Юрий Тимченко и его посредник в получении взятки Сергей Зиновенко были осуждены по уголовному делу о мошенничестве. Об этом 19 декабря сообщает «Интерфакс» .
18:36 19 декабря 2018
Известия
Обвинение потребовало для полковника Тимченко 10 лет «строгача»
Петербургский экс-начальник службы безопасности МВД РФ за попытку хищения 100 млн рублей может отправиться на 10 лет в колонию
В Санкт-Петербурге началось судебное рассмотрение дела офицера ГУСБ МВД России Юрия Тимченко, обвиняемого в получении крупной взятки и попытке хищения 100 миллионов рублей, передает информагентство "Невские новости".
16:08 18 декабря 2018
Царьград ТВ
Обвинение потребовало для полковника Тимченко 10 лет «строгача»
Взятка полицейскому оказалась мошенничеством // Силовик получил пять лет колонии, хотя прокуратура просила десять
В Санкт-Петербурге вынесен приговор бывшему высокопоставленному офицеру МВД России Юрию Тимченко, который признан виновным в мошенничестве и покушении на мошенническое хищение 100 млн руб., принадлежавших логистической компании «Деловые линии».
19:12 19 декабря 2018
Коммерсантъ
Полковника полиции Юрия Тимченко приговорили к пяти годам колонии общего режима
Полковника полиции Юрия Тимченко Смольнинский районный суд Петербурга приговорил к пяти годам колонии общего режима. Его признали виновным в мошенничестве в особо крупном размере, хотя два года назад Тимченко предъявляли обвинения в получении взятки. Но потом дело переквалифицировали.
17:21 19 декабря 2018
ГТРК Санкт-Петербург
Обвинение потребовало для полковника Тимченко 10 лет «строгача»
Полковник МВД получил пять лет колонии за вымогательство 100 млн рублей
В Санкт-Петербурге Смольнинский районный суд вынес приговор полковнику Юрию Тимченко, который возглавлял один из отделов Управления собственной безопасности МВД России. Офицер попался на вымогательстве 100 миллионов рублей.Как сообщили в Объединённой пресс-службе судов Санкт-Петербурга, мужчина отправлен на пять лет в колонию.
16:17 19 декабря 2018
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости