В деле губернатора Хорошавина появилось еще 20 эпизодов

Следственный комитет выявил еще несколько эпизодов в уголовном деле экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина и его подельников.
Поделиться
В деле губернатора Хорошавина появилось еще 20 эпизодов
Экс-губернатора Сахалина обвинили почти в 20 взятках
Следователи завершили расследование в отношении экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина. Ему предъявлены обвинения почти в 20 взятках, сообщает пресс-служба ГСУ Следственного комитета РФ по Москве.
15:13 21 июня 2018
Москва 24
В деле губернатора Хорошавина появилось еще 20 эпизодов
Следователи выявили еще 20 случаев получения взяток Хорошавиным
Экс-губернатору Сахалинской области предъявлены новые обвинения. Он и его предполагаемые сообщники сейчас знакомятся с материалами дела.
19:30 21 июня 2018
Пятый канал
Экс-губернатор Хорошавин обвинен еще в двадцати взятках
Экс-губернатору Сахалина Александру Хорошавину, отбывающему 13 лет заключения в колонии строгого режима за коррупцию, предъявлены новые обвинения по 20 эпизодам получения взяток, сообщил Следственный комитет России (СКР).
15:30 21 июня 2018
Ведомости
Лобкина и Макарова будут искать, Хорошавина, Лескина и Горбачева — судить
По версии следствия, Хорошавин, являясь губернатором Сахалинской области, при участии названных должностных лиц, выполнявших под его руководством различные роли членов созданной им организованной группы, получили в 2014 году от 18 лиц взятки в размере от 2 до 10 миллионов рублей с каждого...
0:38 22 июня 2018
Сахалин.Инфо
В деле губернатора Хорошавина появилось еще 20 эпизодов
Экс-губернатор Сахалинской области Хорошавин стал фигурантом нового дела
Бывший губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин, осужденный на 13 лет колонии строгого режима со штрафом в 500 миллионов рублей, стал фигурантом нового уголовного дела о коррупции.
14:56 21 июня 2018
РАПСИ
Осужденного экс-губернатора Сахалина Хорошавина уличили в 20 взятках
Следственный комитет предъявил экс-губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину, осужденному на 13 лет заключения за коррупцию, новые обвинения во взяточничестве на десятки миллионов рублей, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.
14:51 21 июня 2018
Интерфакс
Экс-главе Сахалина Хорошавину предъявили еще несколько десятков миллионов взяток
Уже осужденному на 13 лет колонии бывшему главе Сахалина Александру Хорошавину могут продлить срок лишения свободы. Чиновнику и новым его подельникам предъявлены 20 эпизодов взятки. О завершении дополнительных следственных мероприятий 21 июня сообщает российский Следком.
16:48 21 июня 2018
Фонтанка.ру
В деле губернатора Хорошавина появилось еще 20 эпизодов
В Сахалинской области завершены следственные действия по уголовному делу в отношении бывшего губернатора региона и его соучастников, обвиняемых в коррупционных преступлениях
Одновременно с Главным управлением по расследованию особо важных дел СК России, расследовавшим уголовное дело в отношении бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина и его соучастников и по которому уже вынесен обвинительный приговор, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области были
Чиновника из команды экс-губернатора Сахалинской области Хорошавина объявили в розыск
Анатолий Макаров, чиновник из команды бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, подозреваемый в коррупционном преступлении, объявлен в розыск. Об этом сообщили в среду ТАСС в СУ СК РФ по региону. "Макаров нарушил режим нахождения под подпиской о невыезде и объявлен в розыск.
8:32 20 июня 2018
ТАСС
СК предъявил экс-главе Сахалинской области обвинение еще в 20 взятках
Следствие завершило расследование в отношении Хорошавина и его высокопоставленных сообщников Экс-губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин и его подельники обвиняются еще в 20 эпизодах взяток, сообщает Следственный комитет России.
16:15 21 июня 2018
Аргументы и Факты
В деле губернатора Хорошавина появилось еще 20 эпизодов
СК выявил еще 20 преступных эпизодов в деятельности Хорошавина и Ко
В деле бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина и его подельников появились новые подробности. Следственный комитет России обнаружил еще 20 криминальных эпизодов в этом громком коррупционном скандале, сообщает пресс-служба СК РФ.
15:28 21 июня 2018
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.